|
Автор |
Тема: Дверь в Новостройку. до 40т.р. (Прочитано 5592 раз)
|
|
ananas
Участник
|
Добрый день. Выбираем дверь в новостройку серии КОПЭ-М, 5км от мкад. Бюджет примерно 40т.р. Посмотрел Гардиан ДС-3У Всё в принципе устроило, но 20 рабочих дней это помоему многовато, даже не смотря на то, что дверь едит из Йошкар-олы. Далее был ДПЗ и магазин в Мытищах, девушка-менеджер не впечатлила, всё склоняла к двери с чизой по которой сейчас акции, про остальные замки ничего толком сказать не могла. Так же утверждала, что внешняя отделка(панель) входит в стоимость, хотя в прайсе написано + 2100р. Срок изготовления 15 рабочих дней. Дверь понравилась. Далее ДПЗ на Таганской. Консультант понравилась, на мой взгляд разбирается в замках и всём хозяйстве лучше, про отделку и скидки тоже в курсе. Расчитали дверь: К80 + Замок Mottura 54Y587 ТВ (Ц1+сув. My Key)перекод. блокировка. + бронепластина Цилиндр CISA AP3S (ключ-шток) + броненакладка второй контур уплотнения + мин.вата в короб Снаружи самая простая панель КЛ02 Дуб (супруга не хочет чтоб был вид гаражной двери ))) ) Рубка четвертей для типовых домов серий П-44ТКОПЭ-Парус, ДСК-2 и их аналогов Срок изготовления уже 10 дней рабочих. С 30% скидкой для новосёлов получилось 44000 Так же дали скидочный купон на 5000р. Итого 39000р. Вопросы к ДПЗ каков всё-таки срок изготовления? Скидки новосёлам ещё действуют и как долго будут? На скидочном купоне написано, что он до 31.01.2010, т.е. скидка отменяется? Пока больше никуда не ходил...
|
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Добрый день.
Выбираем дверь в новостройку серии КОПЭ-М, 5км от мкад.
Бюджет примерно 40т.р.
Посмотрел Гардиан ДС-3У Всё в принципе устроило, но 20 рабочих дней это помоему многовато, даже не смотря на то, что дверь едит из Йошкар-олы.
Да, дверь на заводе в Йошкар-Оле изготавливается в течении 15 рабочих дней. Учитывая сроки доставки + согласование времени установки, выходит около месяца от момента замера до момента установки. Если не секрет, где смотрели ДС3У? У нас в ТЦ "Вега" не были?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Посмотрите наше предложение МАГНАТ за 39 900, на базе уникальной модели К10, с выездом мастера, замером и стандартной установкой. Ваша серия дома подразумевает расширение проема, что добавит к стоимости еще ~3 000р.- это несколько превышает Ваш бюджет, но дверка того стоит! Возникнут вопросы, уточнения, рад буду ответить!
|
|
|
|
|
|
|
ananas
Участник
|
Если не секрет, где смотрели ДС3У? У нас в ТЦ "Вега" не были? Именно там и смотрел, консультант хороший :vo всё доходчиво объясняет Единственное я до конца не понял, если устанавливать внешнею панель, то тут необходимо добавить денюжек за саму панельку и плюс за крепёжный уголок 2500р. так?
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
Добрый день! Про внешнюю панель поняли правильно. Срок установки думаю, вам озвучили 15-20 рабочих дней. Бывает, что дверь приходит раньше, но не более 20 дней, зависит от размеров и сложности декоративных панелей. Судите сами, можно выбрать модель по критерию цена-качество-надежность. А можно по критерию скорость изготовления. Вы, что предпочтете? Не удержусь привести аналогию. Диван от «8 Марта» - 45 суток с опозданием в 2 недели. Фанера, 2 железки, все обтянуто, китайской материей, срок службы 10 лет, гарантия 1год, 80 тыр. Очереди нет, но все берут.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Посмотрите наше предложение МАГНАТ за 39 900, на базе уникальной модели К10, с выездом мастера, замером и стандартной установкой. Ваша серия дома подразумевает расширение проема, что добавит к стоимости еще ~3 000р.- это несколько превышает Ваш бюджет, но дверка того стоит! Возникнут вопросы, уточнения, рад буду ответить! ananas ! Эта дверка с такой комплектацией замков и цилиндров не стоит затраченных на нее денег.... Объясняю ... сувальдная часть вскрывается ... крючками за 5 мин , хитрой воровской приспособой за 1 мин... Кстати представители КТО-ТАМ об этом знают... Цилиндр Чиза Астрал , также может быть вскрыт очень быстро , например Александр Рубаха (профи на этом форуме) лупит его за 1 мин. Т.е. по тихому к Вам можно зайти затратив время от 2 мин и более зависит от применяемого инструмента и квалификации вора..... Если Вас устраивает такое положение ... то Вы можете приобрести дверь за 40 тыс. рублей
|
|
|
|
|
|
|
ananas
Участник
|
ananas !
Эта дверка с такой комплектацией замков и цилиндров не стоит затраченных на нее денег....
Объясняю ... сувальдная часть вскрывается ... крючками за 5 мин , хитрой воровской приспособой за 1 мин... Кстати представители КТО-ТАМ об этом знают... Цилиндр Чиза Астрал , также может быть вскрыт очень быстро , например Александр Рубаха (профи на этом форуме) лупит его за 1 мин.
Т.е. по тихому к Вам можно зайти затратив время от 2 мин и более зависит от применяемого инструмента и квалификации вора.....
Если Вас устраивает такое положение ... то Вы можете приобрести дверь за 40 тыс. рублей
Спасибо за совет. Но если сувальдная часть будет не Cisa, а Керберос время вскрытия изменится ? или принципиально это ничего не меняет. Цилиндр заменим например на Cisa AP3 , на сколько увеличится время зайти ко мне в гости без приглашения? Конечно все эти замены добавят ещё примерно 4000 рубликов 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Здравствуйте, Уважаемый ananas! Спасибо за совет. Но если сувальдная часть будет не Cisa, а Керберос время вскрытия изменится ? или принципиально это ничего не меняет.
Если Cisa была с перекодировкой - с керберосом увеличиться. Цилиндр заменим например на Cisa AP3 , на сколько увеличится время зайти ко мне в гости без приглашения? Интерактивный элемент на Cisa AP3 не является элементом секретности ключа, и на время вскрытия не влияет. результат будет тот же что и c Cisa Asix и Astral. Конечно все эти замены добавят ещё примерно 4000 рубликов  Вместо кербероса уместно рассмотреть замки Mottura 52.YM505B. Они сравнимы по защите от отмычек, но при этом имеют систему перекодировки и защиту от забивания ригелей. В качестве цилиндрового очень интересное предложение - Mottura 85.571Q тоже с защитой от забивания ригелей и выбивания цилиндра. Все это можно установить на дверь СТАЛ 60. В 40 000 можем немного не вписаться, учитывая еще и отличный цилиндр Kaba ExperT. Но с этим комплектом замков при хорошей двери и защитах безопасность Вашего жилья будет значительно выше. Если интересно, могу посчитать комплект, и ответить на возможные вопросы по дверям СТАЛ.
|
|
|
|
|
|
|
ananas
Участник
|
Добрый день. Интерактивный элемент на Cisa AP3 не является элементом секретности ключа, и на время вскрытия не влияет. результат будет тот же что и c Cisa Asix и Astral. Т.е этот элемент нужен только для защиты от копирования ключей? В остальном цилиндры схожи? Вместо кербероса уместно рассмотреть замки Mottura 52.YM505B. Они сравнимы по защите от отмычек, но при этом имеют систему перекодировки и защиту от забивания ригелей. В качестве цилиндрового очень интересное предложение - Mottura 85.571Q тоже с защитой от забивания ригелей и выбивания цилиндра. Все это можно установить на дверь СТАЛ 60. Вот здесь , как я понял написано, что на СТАЛ-60 с внешней панелью нельзя установить бронепластину на замок или это касается только замков Моттура 54 серии?В 40 000 можем немного не вписаться, учитывая еще и отличный цилиндр Kaba ExperT. А если поставим двухсистемный может удастся вписаться не сильно поцарапав мой бюджет? )))Но с этим комплектом замков при хорошей двери и защитах безопасность Вашего жилья будет значительно выше. Если интересно, могу посчитать комплект, и ответить на возможные вопросы по дверям СТАЛ.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Т.е этот элемент нужен только для защиты от копирования ключей? В остальном цилиндры схожи? Да. Вот здесь , как я понял написано, что на СТАЛ-60 с внешней панелью нельзя установить бронепластину на замок или это касается только замков Моттура 54 серии? Есть такое дело. Чтобы установить бронепластину на СТАЛ 60, она должна быть покрашена с внешней стороны. Как я говорил, если нужна дверь под панель - то можно выбрать СТАЛ-55. Стоит она меньше, при этом более усовершенствованная модель. А если поставим двухсистемный может удастся вписаться не сильно поцарапав мой бюджет? )))
Можно. Вчера делал расчет (№41) с замком Mottura 54.K.919B. и бронепластиной/броненакладкой получилось около 40 000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей555
Профи
Старожил

|
Спасибо за совет. Но если сувальдная часть будет не Cisa, а Керберос время вскрытия изменится ? или принципиально это ничего не меняет. Цилиндр заменим например на Cisa AP3 , на сколько увеличится время зайти ко мне в гости без приглашения? Конечно все эти замены добавят ещё примерно 4000 рубликов  ananas! Есть другой вариант спецпредложение "Магнат". За 40900 модель К-10 комплектуется двумя раздельными, разнесенными замками: Kerberos111.21.308, патентованная защита которого блокирует замок не только при забивании ригелей, но и при любом силовом воздействии на замок. Защиту от вскрытия отмычками обеспечивают лжепазы на сувальдах, а бронекорпус из стали марки Ц85 обеспечивает сопротивляемость при высверливании. Замок без перекодировки, но в комплекте идет т.н. монтажный ключ, который в отличие от основных открывает/закрывает замок на 2 полуоборота. В качестве циллиндрового замка предлагается замок Cisa56.515 Revolution, шестеренчатая система которого затрудняет вскрытие этого замка в обход броненакладки.
|
|
« Последнее редактирование: 10 фев, 2010, 13:54 от Сергей555 »
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Добрый день, стоимость напрямую зависит от тех требований которые Вы предьявляете к двери. На сайте нашей компании представлены различные варианты комплектаций. Многие из них вполне вписываются в Ваш бюджет, посмотрите здесь: http://dveri-neman.ru/price.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |