|
Автор |
Тема: Расчет квартирной двери, Москва (Прочитано 7039 раз)
|
|
smklimenko
Участник
|
Добрый день, прошу вас рассчитать стоимость входной двери по следующим параметрам: - квартира находится в г. Железнодорожный, ул. Южная (около 7км от МКАД) - квартира в панельном доме которому около 5 лет. Серия дома п-111М. Размер проема 970х2120 - квартира находится в блоке из 4х квартир отгороженных металлической дверью. - Рассматриваю двери класса Сталл-60/70, ДПЗ К80 либо НЕМАН К10 - Что хотелось бы получить: - звуко-, запахо- и холодо- изолирующую дверь - внешняя отделка - самая простая (краска без отделки) - внутренняя отделка - следующая, которая бывает после краска. Т.е. что-то вроде МДФ и т.п. - Два замка. Один сувальдный, второй цилиндровый (по замкам так и не понял, прочитав все, чем они отличаются, т.ч. тут ваши предложения) - Цилиндр хотел CISA RS3 либо CISA AP3.С обратной стороны цилиндра вертушок. - два уплотнителя - защита замков (бронепластины, накладки и т.п.) - особой разницы тоже не увидел. Думаю средней ценовой категории - самое то. - Ручки и фурнитура - в базовой комплектации - необходимости в ночной задвижке не вижу - легче использовать цилиндровый замок для этого. - Требуется демонтаж деревянной и железной двери. - Готов сразу оплатить 100% (у некоторых за это бывает скидка). - Хочется уложиться в 50 тыс. руб. что еще интересует: - Гарантия на изделие? В данный момент рассматриваю варианты Сталл-60/70 и Неман К10. ДПЗ К-80 отбросил т.к. получалось дороже остальных. Возможно со скидками цены будут на том же уровне, но вот сидеть и думать, дадут их мне или нет я не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Добрый день smklimenko!Могу предложить Вам два варианта комплектации уникальной модели К10, с фигурным пазом под ригеля замка, которая полностью соответствует Вашим требованиям: 1. наше предложение МАГНАТ с двумя раздельными замками:нижний, цилиндровый чиза 56.515, с броненакладкой, цилиндром чиза астрал+верхний, сувальдный керберос 111.21.308 с патентованной защитой керберос (блокировка ригелей замка при попытке силового взлома, крышка замка из спецстали Ц-85 -защита от применения свертыша и высверливания стоки хвостовика, фальш-пазы на сувальдах). Стоимость по акции 40 900, меняем астрал на АР3s с доплатой 3100, вертушок на цилиндр 300, демонтаж металлической двери 500 (демонтаж не укрепленной деревянной бесплатно), доставка за МКАД 210, и получаем 45 010 с замером и стандартной установкой.Если есть тенденция к частой утере ключей, в таком случае можно сделать так: 2. К10, замок моттура 54у587МК с системой перекодировки, отсечной втулкой (защита от отмычки), двумя интерактивными элементами на стебле ключа (защита от несанкционированного копирования) и системой блокировки ригелей от забивания. Бронепластина толщиной 5мм, броненакладка на цилиндровый механизм, цилиндр чиза АР3 с вертушкой, два контура уплотнения, ручка Дена латунь, доставка, демонтаж. С 15% скидкой: 46 835 с замером и стандартной установкой. В обеих вариантах представлена базовая отделка, снаружи полимерное покрытие, внутри мдф-панель ПСТ.Гарантия на металлоконструкцию составляет 10 лет, замки 5 лет, на отделку и фурнитуру 1 год. Вопросы, пожелания?
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Здравствуйте, Уважаемый smklimenko! - Рассматриваю двери класса Сталл-60/70, ДПЗ К80 либо НЕМАН К10
Обе двери, как СТАЛ-60 так и СТАЛ-70 удовлетворяют Вашим требованиям по герметичности и звукоизоляции. Разница будет в защитных свойствах конструкции, преимущественно от силового взлома. Если Вы рассматриваете такую вероятность высокой, то 70-я модель предпочтительней, если нет, то и СТАЛ-60 вполне подойдет. - Два замка. Один сувальдный, второй цилиндровый (по замкам так и не понял, прочитав все, чем они отличаются, т.ч. тут ваши предложения) Замковые составы могут быть разные. Но есть комплект, на мой взгляд, оптимально подходящий для каждой конструкции. для СТАЛ-60: цилиндровый замок Mottura 85.571Q и сувальдный Mottura 54YM505B Для СТАЛ-70: двухсистемный замок Mottura YM.919.B. - Цилиндр хотел CISA RS3 либо CISA AP3.С обратной стороны цилиндра вертушок. Обратите внимание на цилиндр Kaba ExperT, он по защитным свойствам сопоставим с Cisa Rs3, и много лучше CIsa AP3, при схожей с ним стоимости.  - два уплотнителя - защита замков (бронепластины, накладки и т.п.) - особой разницы тоже не увидел. Думаю средней ценовой категории - самое то.
для СТАЛ-60 эти защиты заказываются опционально, для СТАЛ-70 всегда в комплекте, в расчетах я отражу их. - Готов сразу оплатить 100% (у некоторых за это бывает скидка). У нас предусмотрена 2% скида при полной предоплате, суммирующаяся со всеми другими. - Хочется уложиться в 50 тыс. руб. Думаю, это возможно. что еще интересует: - Гарантия на изделие? Она у нас комплексная. Будет зависить от цилиндра, с Kaba - 5 лет, с RS3 - 8 лет. Расчеты сделаю, напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Написал про оба варианта:
|
|
|
|
|
|
|
smklimenko
Участник
|
С 15% скидкой: 46 835 с замером и стандартной установкой. Вопросы, пожелания?
Спасибо. Скидка за счет чего? Просто скидка за красивые глаза либо надо что-то предоставить?
|
|
|
|
|
|
|
smklimenko
Участник
|
Обратите внимание на цилиндр Kaba ExperT, он по защитным свойствам сопоставим с Cisa Rs3, и много лучше CIsa AP3, при схожей с ним стоимости.  ... Будет зависить от цилиндра, с Kaba - 5 лет, с RS3 - 8 лет. Из-за гарантии и хотел RS3. А если стоимость схожая, почему не поиметь больше 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Из-за гарантии и хотел RS3. А если стоимость схожая, почему не поиметь больше  Безусловно, гарантия никогда не повредит. Стоимость схожая с Ap3... хотя, в общем-то они все стоят до 10 000 р.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Спасибо. Скидка за счет чего? Просто скидка за красивые глаза либо надо что-то предоставить?
Скидка предоставляется в зависимости от суммы предварительного расчета.
|
|
|
|
|
|
|
smklimenko
Участник
|
Расчеты сделаю, напишу.
Уважаемый Steel, для меня остался вопрос по поводу наличников. Они входят в комплект либо покупаются отдельно?
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Добрый вечер. Обратите внимание на дверь Гардиан модели ДС3У от «Стального ДОЗОРА». С конструкцией можно ознакомиться здесь>>>В базовой комплектации дверь снаружи покрашена порошком, а изнутри имеет ПЭ-панель на основе MDF. Звукотеплоизоляция обеспечивается наполнением полотна и короба минеральной ватой, а также двумя контурами уплотнения. Как один из вариантов, могу предложить установить замок Гардиан 2514>>> с желаемым цилиндром Cisa AP3S. Замок в этой модели двери будет установлен в отсек, защищён бронепакетом, а также будут подключены два вертикальных ригеля. Расчёт для Вас оставил здесь>>>. Если будет желание что-то в нём поменять, или возникнут дополнительные вопросы, буду рад помочь.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Добрый день. Могу предложить вам вариант на базе СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ, :
«Оптима» K10 размер МДБ до шир. 1000 х выс. 2200*
Замок нижний CISA 56 515 Revolution Замок верхний Керберос 308 с БРОНЕкрышкой Цилиндр Cisa Астрал ( вертушок) = +400 Отделка снаружи — порошковое напыление Отделка изнутри — панель ПК Броненакладка DISEС BD Ручка ECO Глазок 2 ригеля вертикального запирания 2 контура уплотнения Ночная задвижка Euro мин вата в раме = 400 Стоимость 41700 руб.
Гарантия на полотно 10 лет, отделку 1 год, замки 5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
smklimenko
Участник
|
Господа, спасибо за информацию. От предложений еще больше запутался и поехал смотреть лично на выставках. Решил остановиться на дверях Неман от Кто Там но, к сожалению, Константин, покупка будет не через вас. Менеджер на выставке потратил на меня гораздо больше времени (более часа).
Предложение он "Дозорный" не рассматривал. Выставка находится далеко от меня (я на востоке Москвы а выставка на севере). Расчет от "Владимир П" так же остался вне моего внимания из-за времени.
Еще раз, большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Здравствуйте smklimenko! Очень приятно, что Вы решили остановить свой выбор на нашей компании, вдвойне приятно, что заказ будет оформлен через менеджера- это его работа!
На какой выставке Вы были и какую комплектацию в итоге выбрали?
|
|
|
|
|
|
|
smklimenko
Участник
|
На какой выставке Вы были и какую комплектацию в итоге выбрали?
Был на Нахимовском проспекте, д. 24. Как называется, место, не помню, но точно знаю, что 3 ряд, место 1 (возвращались во второй раз). Про комплектация, начал тему в личном опыте: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4849.0.html
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Все правильно, ряд 3 место 1, менеджер Василий.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Господа, спасибо за информацию. От предложений еще больше запутался и поехал смотреть лично на выставках. Решил остановиться на дверях Неман от Кто Там. Еще раз, большое спасибо.
Если Вас не затруднит, поделитесь, пожалуйста, почему Вы выбрали не нашу компанию?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Если Вас не затруднит, поделитесь, пожалуйста, почему Вы выбрали не нашу компанию?
Александр! Тут все написано....... https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4849.0.htmlЧто не понравилось в их двери. Дверь имеет только передний стальной лист. Задняя часть просто декоративная панель и все. Есть опция установки заднего листа, но крепиться он на шурупах, а не сваркой. Не понравились резиновые уплотнители.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Спасибо большое за Ваш ответ! Немного поправлю Вас, внутренний лист стали не устанавливается в СТАЛ-70 ни при каких обстоятельствах. Он там не предусмотрен в принципе. И это хорошо. Если Вы рассчитывайте получить доп защиты от листа стали - то боюсь Вас немного разочаровать. Для обслуживания замков делаются лючки, так что наличие внутреннего листа не мешает дойти до замков изнутри.  И даже не будь этого лючка, 1) внутри квартиры работать много свободней, чем снаружи 2) 2мм лист без каких либо защит - не является серьезным препятствием для взломщика. Не понравились резиновые уплотнители. Что сними не так? Звукоизоляцию они обеспечивают отменную. Проверено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |