|
Автор |
Тема: Дверь в Новостройку до 30000 рублей (Прочитано 8637 раз)
|
|
Kirill111
Участник
|
1) Место: град Московский, 7 км от МКАД по Киевскому шоссе, новостройка П44Т. 2) Предпочтения – Гардиан ДС2 или ДС3, либо Крепкий Орешек. 3) Дверь нужна для квартиры, на бдительность соседей особо не рассчитываем, но консьержка есть. Что хотелось бы видеть в двери: 1) Установка заподлицо с рамой. 2) 2 замка: сувальдный и цилиндровый, желательно раздельный, на цилиндровом внутри вертушка, на время ремонта дешевые личинки, с возможностью замены на хорошие после окончания ремонта. 3) Без вертикальных ригелей 4) Врезные броненакладки на замки, бронекарман для замка. 5) Задвижка ночная внутри 6) Внешняя отделка – порошковое напыление, возможно с рельефной панелью, возможно без. 7) Внутренняя отделка – самая дешевая, в базовой комплектации, но с возможностью замены ее на более дорогую после ремонта.  Бюджет желательно до 30000, либо 30 с копейками.. Присматривались к Гардиан ДС2. В доме П44Т насколько я понял требуется небольшое увеличение проема, сейчас стоит штатная для новостройки деревянная дверь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
А почему без вертикальных ригелей?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Наверное, чтобы легче было отжать угол полотна... 
|
|
|
|
|
|
|
Kirill111
Участник
|
Дело в том что я вчера честно пытался на сайте Гардиана найти существенные отличия ДС3 от ДС2.. Что нашел: 1) Число ребер в двери вместо 3 стало 5.. Мне кажется не существенно это. 2) Число штырей противосъемных в торце двери 5 вместо 3 - ну это ИМХО вообще смешно, какая разница сколько штырей? Там и двух по идее достаточно. Может я конечно не прав. 3) Бронепакет на замках (но вроде и в ДС-2 можно его заказать).. Больше сильных различий не заметил, а цена разная. Может плохо смотрел? 
|
|
|
|
|
|
|
Kirill111
Участник
|
А нужны ли они? Я боюсь что с ригелями этими через пару лет ключ в замке не провернешь. Может и зря..
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
А нужны ли они? Я боюсь что с ригелями этими через пару лет ключ в замке не провернешь. Может и зря..
Зря. Не бойтесь.  P.S. Это относиться к продукции серьезных производителей, не "гараж".
|
|
|
|
|
|
|
Караульный
Профи
Участник

|
Больше сильных различий не заметил, а цена разная. Может плохо смотрел?  Разная и существенная комплектация по замкам
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Больше сильных различий не заметил, а цена разная. Может плохо смотрел?  Посмотрите еще разочек... 
|
|
|
|
|
|
|
Kirill111
Участник
|
Ну пусть будет ДС3, я ж не против. Главное в бюджет уложиться и хорошую дверь поставить. Для этого я к вам и зашел, посоветоваться.  Ригели так ригели, пусть будут. А вот про существенные отличия ДС2 и ДС3 хотелось бы подробнее чуть-чуть. 
|
|
|
|
|
|
|
Караульный
Профи
Участник

|
А вот про существенные отличия ДС2 и ДС3 хотелось бы подробнее чуть-чуть.  ДС 2 -Мax- Керберосс ...008 ДС 3 -Гардиан 25.14, Чиза 966, Матура 916
|
|
|
|
|
|
|
Kirill111
Участник
|
ДС 2 -Мax- Керберосс ...008 ДС 3 -Гардиан 25.14, Чиза 966, Матура 916
Ну вот уже понятнее, спасибо! Т.е. в дверь ДС-2 крутые замки не поставить в принципе, видимо по геометрическим соображениям? 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Здравствуйте, Уважаемый Кирилл!
Можете воспользоваться спецпредложениями от компании СТАЛ. Это двери СТАЛ-35 и СТАЛ-55. Первая дверь - экономичная модель с хорошими эксплуатационными свойствами и с нормальной защитой, а СТАЛ-55 - дверь с высокими защитными свойствами и также надежная в работе и уютная. Единственное, обе двери имеют ограниченный выбор замков и отделок, но то что предлагаются, оптимально подходит под конструкции дверей. Если Вас заинтересовало мое предложение, то я смогу составить для Вас расчет и ответить на Ваши вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Караульный
Профи
Участник

|
Дело в том что я вчера честно пытался на сайте Гардиана найти существенные отличия ДС3 от ДС2.. Что нашел: 1) Число ребер в двери вместо 3 стало 5.. Мне кажется не существенно это. 2) Число штырей противосъемных в торце двери 5 вместо 3 - ну это ИМХО вообще смешно, какая разница сколько штырей? Там и двух по идее достаточно. Может я конечно не прав. 3) Бронепакет на замках (но вроде и в ДС-2 можно его заказать).. Больше сильных различий не заметил, а цена разная. Может плохо смотрел?  В ДС2 бронепакет монтируется как доп. опция. В ДС3 бронепакет не идет никак, но можно воткнуть врезную броненакладку на цилиндр.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Кирилл, добрый день! А почему ДС3У не рассматриваете? Модель сертифицированна на первый класс устойчивости к взлому, да и бронепакет уже идёт в базе. По нашему новогоднему спецпредложению>>> в бюджет определённо вписываетесь!
|
|
|
|
|
|
|
Kirill111
Участник
|
Кирилл, добрый день! А почему ДС3У не рассматриваете? Модель сертифицированна на первый класс устойчивости к взлому, да и бронепакет уже идёт в базе. По нашему новогоднему спецпредложению>>> в бюджет определённо вписываетесь! Рассматриваем как раз ДС2 и ДС3У. Если бы вы предоставили расчет, я бы с удовольствием воспользовался вашим новогодним предложением.  З.Ы. Я видимо ввел всех в заблуждение, когда я писал ДС3 имел ввиду именно ДС3У. 
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Рассматриваем как раз ДС2 и ДС3У. Если бы вы предоставили расчет, я бы с удовольствием воспользовался вашим новогодним предложением.  Расчёт оставил здесь здесь>>>  З.Ы. Я видимо ввел всех в заблуждение, когда я писал ДС3 имел ввиду именно ДС3У.  Я так и подумал, что именно ДС3У!  Разница в цене с ДС3 - совсем незначительная, а бронепакет всё-таки опция полезная.
|
|
|
|
|
|
|
Kirill111
Участник
|
Спасибо за расчет, наверное на вашем предложении мы и остановимся. На данный момент остался один вопрос к вам: обязательно ли приезжать в Вегу чтобы заказать дверь, или можно вызвать замерщика и с ним все обговорить на месте и оформить заказ? :client:
|
|
|
|
|
|
|
Караульный
Профи
Участник

|
обязательно ли приезжать в Вегу чтобы заказать дверь, или можно вызвать замерщика и с ним все обговорить на месте и оформить заказ? :client:
В "Вегу" ехать не обязательно. Звоните и заказывайте : (495)661-39-92 "Стальной ДОЗОР", www.nash-dozor.ru
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
А вот про существенные отличия ДС2 и ДС3 хотелось бы подробнее чуть-чуть.  Да, собственно, тут уже за все ответили. Металла больше - лучше, ребер больше - лучше, более интересные замки, вертикальные ригели, усиление и "бронепакет" в базе, врезная б/н в базе, "ушей" больше в базе (в конце концов  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |