|
Автор |
Тема: Модерация форума (Прочитано 11038 раз)
|
|
Dr_Bormental
|
Перенесено. Сообщение от WEREG:
Действительно, ресурс становится какой то резаный и куций! В силу некоторых перемен в жизни, доступа к сети у меня нет, и заходя на сайт раз в две недели не всегда понимаешь о чём шла речь, в том или другом топе. Если форум такой независимый, и основная его цель просвещать, обычных граждан, то как с этим вяжется жёсткая модерация и резка тем???
Из всего чтения ресурса, я вижу что он, превратился в сайт на котором напонтованные производители и сервисмены, спорят промеж себя, крутя пальцы нисколько необращая внимания на простых юзеров. Можно вспомнить что было на "Мастерах", так вы их уже обошли.
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
WEREG>Если форум такой независимый, и основная его цель просвещать, обычных граждан, то как с этим вяжется жёсткая модерация и резка тем???
Ну видимо так, что сообщения типа "ты козел. Сам козел" - не входят ни в тему форума ни в тему просвещения.
WEREG>Из всего чтения ресурса, я вижу что он, превратился в сайт на котором напонтованные производители и сервисмены, спорят промеж себя, крутя пальцы нисколько необращая внимания на простых юзеров.
ИМХО, темы развиваются параллельно. Юзер либо задает свои вопросы (и получает ответы!), либо следит за точками зрения иных участников и определяет какая ему ближе.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
WEREG>Действительно, ресурс становится какой то резаный и куций! WEREG>..как с этим вяжется жёсткая модерация и резка тем??? Вы где-нибудь видели вырезание или удаление информации не основанной на оскорблениях? Если да, то покажите. И про жесткое модерирование не смешите.
WEREG>...не всегда понимаешь о чём шла речь, в том или другом топе. Есть основания утверждать, что это произошло после модерирования? Или может пользователи не придерживаясь темы переходят на перепалки и обсуждение других тем? Заметте - это не модерируется, хотя уход от темы - это нарушение любого форума. Ну и просто не уважение к автору темы.
WEREG>Из всего чтения ресурса, я вижу что он, превратился в сайт на котором напонтованные производители и сервисмены, спорят промеж себя, крутя пальцы нисколько необращая внимания на простых юзеров. WEREG>Можно вспомнить что было на "Мастерах", так вы их уже обошли. А "вы" - это кто?
Но могу дать совет (всем): следите за тем ЧТО Вы пишите и КАК Вы пишите. И неуподобляйтесь грубиянам и неучам. Отвечайте за себя. И тогда форум станет намного читабельней.
Для примера, ни у LBV, ни у Svetlan-ы нет в активе ни одного отмодерированного сообщения. Догадайтесь с одного раза почему?
P.S.По поводу жесткой модерации, как обычный пользователь. Это где вы ее нашли? Здесь в плане жесткости - пионерский лагерь с шаловливыми детишками, которые не слушаются вожатого, а он им только пальчиком грозит. Я бы потер процентов 20 "информации" на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Dr_Bormental>Вы где-нибудь видели вырезание или удаление информации не основанной на оскорблениях? Если да, то покажите.
Dr_Bormental>А "вы" - это кто?
Dr_Bormental>Но могу дать совет (всем): следите за тем ЧТО Вы пишите и КАК Вы пишите. И неуподобляйтесь грубиянам и неучам. Отвечайте за себя. Dr_Bormental>И тогда форум станет намного читабельней.
Dr_Bormental>P.S.По поводу жесткой модерации, как обычный пользователь. Dr_Bormental>Это где вы ее нашли? Здесь в плане жесткости - пионерский лагерь с шаловливыми детишками, которые не слушаются вожатого, а он им только пальчиком грозит. Dr_Bormental>Я бы потер процентов 20 "информации" на форуме.
Эта тема развитие вырезанного и испохабленого вами поста. Кто я??? Вы не знаете??? Никогда не прятался, номера телефонов прописаны, звоните. Чтение между строк, никогда, никого ни красило. Я не филолог и психиатрического образования не имею. Вам наверно погоны очень нужны, мол "вот типа какой крутой, могу резать, могу править..." Лицензии на ( бан ) убийство, тока пока нет, а так глядишь скора прям как 007...
Бывают форумы плохие, бывают хорошие, те и другие скатываются в ничто, а самая большая редкость это нормальные форумы, и их то в сети как раз мало.
P.S.Благими намерениями выложена дорога в ад.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Александр, вы очень сильно преувеличиваете. Конечно, модератор - не бог, и имеет право на ошибку, но без модерации любой форум превращается в помойку, какие бы участники там ни были и какие бы темы ни обсуждались. На данном форуме ни разу полезная информация удалена не была (видимо, со ссылками на липовый сертификат была единственной, но и то быстро восстановили).
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
WEREG>Эта тема развитие вырезанного и испохабленого вами поста. WEREG>Кто я??? Вы не знаете??? Никогда не прятался, номера телефонов прописаны, звоните. WEREG>Чтение между строк, никогда, никого ни красило. WEREG>Я не филолог и психиатрического образования не имею. WEREG>Вам наверно погоны очень нужны, мол "вот типа какой крутой, могу резать, могу править..." WEREG>Лицензии на ( бан ) убийство, тока пока нет, а так глядишь скора прям как 007...
WEREG>Бывают форумы плохие, бывают хорошие, те и другие скатываются в ничто, а самая большая редкость это нормальные форумы, и их то в сети как раз мало.
WEREG>P.S.Благими намерениями выложена дорога в ад.
Александр, много-много текста а ответов аргументированных от Вас нет. Кому тут не дали ВЕЖЛИВО высказать свою точку зрения, отличную от мнения Администрации ? Ссылки на фальшивку от АГ снова лежат - любуйтесь, заодно когда рано или поздно появятся настоящие - сравните.
Насчет того, кому, как и что хочется. На сегодняшний день Вы единственный и кстати довольно редкий гость, которому видится какая-то предвзятость и цензура. Сообщение Котовича не устраивающее АГ было убито за 15 (пятнадцать) СЕКУНД на том форуме.
Ваше собщение перенесли сюда, поскольку не раз говорилось - все вопросы и претензии - ЗДЕСЬ. И вообще - странно слышать и видеть от специалиста, работающего там, где есть четкий и строгий техпроцесс такое стремление к анархии и вольничеству. Тематика форума есть, есть правила, все равны перед ними, для того нас - админов несколько, чтобы в том числе по спорным случаям принимать решение сообща. Хотя такое бывает крайнередко, потому что мы работаем на благо форума и его посетителей, в рамках правил, неправоту которых еще не удалось никому доказать да и просто в них реально усомниться. Что Вас не устраивает ? В чем реально Вы как личность зажаты ?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
WEREG>Эта тема развитие вырезанного и испохабленого вами поста. :D:D Гы-гы-гы. А как ваше высказывание было связано с темой "Тайное тестирование Кербероса"? Само известие о переносе темы тоже будет удалено. Временно висит, чтобы например, Вы не потеряли его. И когда оно исчезнет - темы будет выглядеть самым замечательным образом.:lol: WEREG>Кто я??? Вы не знаете??? Не про это. Вы написали "Можно вспомнить что было на "Мастерах", так вы их уже обошли." Вот мне и интересно - кто это "вы". WEREG>Чтение между строк, никогда, никого ни красило.Вы о чем? WEREG>Я не филолог и психиатрического образования не имею.Я тоже. Но элементарную культуру общения и уважение к собеседнику, думаю многие проходили. WEREG>Вам наверно погоны очень нужны, мол "вот типа какой крутой, могу резать, могу править..."Я действительно могу резать и править, только крутости в этом нет. И был бы рад, если бы этого делать не пришлось - намного больше свободного времени останется. WEREG>Лицензии на ( бан ) убийство, тока пока нет, а так глядишь скора прям как 007...Я специально обозначил "как обычный пользователь". И мое мнение не изменилось - я за жесткач. Но, как администратор, принимаю местные правила игры и продолжаю пальчиком грозить. WEREG>Бывают форумы плохие, бывают хорошие, те и другие скатываются в ничто, а самая большая редкость это нормальные форумы, и их то в сети как раз мало.А этот форум какой? P.S. Мы сечас находимся в разделе, в названии которого, кроме слова "жалобы" есть еще слово "Предложения". Не желаете ли развернуто описать свои предложения к модерации и пр. Крикнуть, что все дерьмо - просто. Ведь Вы же читаете этот форум. Тогда почему бы не поспособствовать более легкому общению?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
K_M>На данном форуме ни разу полезная информация удалена не была (видимо, со ссылками на липовый сертификат была единственной, но и то быстро восстановили). По некоторым причинам процесс ее удаления несколько растянулся во времени и уже успели насыпать кучу сообщений. Поэтому и вернули. Изначально, ИМХО, ее надо было убить сразу. Положили эти материалы именно на этот форум намерено. А давать его использовать в каких-либо своих целях нехорошо.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Да, версию, что это была провокация против ЛБВ, отметать нельзя. Вероятно, что и так. Значит,  это выгодно.
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Самая непонятная вещь, это правила как таковые. Если убрать правила и модерацию, что останется? У многих есть мнение что тогда на форуме будет срач, но позвольте, разве сейчас, из-за резанных топиков нет путаницы??? Можно много говорить про мат и ругань, но простите, разве цензор настроить так сложно? На форум ходят взрослые люди, у каждого из нас свои черти в голове, но это не значит, что мы толпа идиотов из пионер-лагеря, которую надо охранять, наставлять и одёргивать. И самое главное, форум создавался как форум о замках и дверях, или как форум друзей против АГ  ???
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
WEREG>Можно много говорить про мат и ругань, но простите, разве цензор настроить так сложно?Не просто сложно, а на текущий момент это вообще невозможно. Нет в мире интеллектуального программного цензора и быть не может при текущем уровне развития. WEREG>На форум ходят взрослые люди, у каждого из нас свои черти в голове, но это не значит, что мы толпа идиотов из пионер-лагеря, которую надо охранять, наставлять и одёргивать.Опять вы за свое. WEREG>И самое главное, форум создавался как форум о замках и дверях, или как форум друзей против АГ ??? А что странного, что многие имеют на него зуб? Причем совершенно справедливо. И никому не запрещено высказываться.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
WEREG>Самая непонятная вещь, это правила как таковые. Если убрать правила и модерацию, что останется?А их сейчас особо-то и нет. Если их ввести, то придется за ними и следить. Вы вроде против закручивания гаек. Сейчас все на уровне - давайте жить дружно. Кто-то прислушивается к призыву, кто-то нет. WEREG>У многих есть мнение что тогда на форуме будет срач, но позвольте, разве сейчас, из-за резанных топиков нет путаницы???Еще раз прошу показать хоть один резаный топик, чтобы тема в нем обравалась из-за модерации. Вырезание, как Вы выразились, срача на замки не влияет. WEREG>Можно много говорить про мат и ругань, но простите, разве цензор настроить так сложно?Можно настроить замену матерных и подобных слов на многоточие. Но проблему перебранок это не решает. Да и матами никто не балуется. WEREG>На форум ходят взрослые люди, у каждого из нас свои черти в голове, но это не значит, что мы толпа идиотов из пионер-лагеря, которую надо охранять, наставлять и одёргивать.А что делать, если эти самые взрослые люди не могут держать себя в рамках приличия? WEREG>И самое главное, форум создавался как форум о замках и дверях, или как форум друзей против АГ ??? Вот тут я согласен. Данной персоне уделено уж очень много внимания. Как-будто так к нему привыкли, что без него никак. Я думал, что через некоторое время после создания данного форума, потихоньку это уйдет. А нифига. так и перетераем ему косточки.
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Dr_Bormental>А их сейчас особо-то и нет. Если их ввести, то придется за ними и следить. Вы вроде против закручивания гаек. Если правил нет, то удаляя или правя те или другие посты, вы действуете не согласно закону форума, а опираетесь, только на свою этику, тоесть хочу режу, хочу нет..
Dr_Bormental>А что делать, если эти самые взрослые люди не могут держать себя в рамках приличия? Где прописаны эти рамки?
Dr_Bormental>Вот тут я согласен. Данной персоне уделено уж очень много внимания. Dr_Bormental>Как-будто так к нему привыкли, что без него никак. Dr_Bormental>Я думал, что через некоторое время после создания данного форума, потихоньку это уйдет. А нифига. так и перетераем ему косточки.
Непонимаю почему АГ не имеет возможности писать на этой площадке. Он резковат и довольно скандален, но о мире замков и их взломостойкости знает довольно много. Да может быть у него не всегда правда сходится с делом, но разве все мы ангелы?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
WEREG>>>Самая непонятная вещь, это правила как таковые. Если убрать правила и модерацию, что останется? Dr_Bormental>>А их сейчас особо-то и нет. Если их ввести, то придется за ними и следить. Вы вроде против закручивания гаек.
WEREG>Если правил нет, то удаляя или правя те или другие посты, вы действуете не согласно закону форума, а опираетесь, только на свою этику, тоесть хочу режу, хочу нет..
В судопроизводстве есть термин(Алек меня поправит) насчет "внутреннего убеждения" судьи. Т е судья в спорных вопросах принимает решение исходя из СВОЕГо понимания применения законов
Dr_Bormental>>А что делать, если эти самые взрослые люди не могут держать себя в рамках приличия?
WEREG>Где прописаны эти рамки?
Хотя бы в уголовном кодексе РФ - устраиваетб если для Вас вежливое общение не аргумент ? WEREG>Непонимаю почему АГ не имеет возможности писать на этой площадке. Он резковат и довольно скандален, но о мире замков и их взломостойкости знает довольно много. WEREG>Да может быть у него не всегда правда сходится с делом, но разве все мы ангелы?
Александр, ну хватит бред-то нести ! ГДЕ И КОГДА было сказано что АГ здесь не будет, что ему не дадут слова ? ГДЕ ? Что за манера нести ерунду а когда просят фактами или примерами подтвердить- уходить от ответа и нести новую ? Когда форум начинался я сразу обозначил - что единственно кого здесь не будет - это Немкова. Почему - понятно всем. У кого проблемы с пониманием - могу объяснить. Вместо того чтобы молоть ерунду почитайте первые тема форума - там это есть
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
WEREG>Если правил нет, то удаляя или правя те или другие посты, вы действуете не согласно закону форума, а опираетесь, только на свою этику, тоесть хочу режу, хочу нет..Да. У Вас есть возражения? Тогда выскажите их. WEREG>Где прописаны эти рамки?Если Вы их не имеете, то о чем разговор? WEREG>Непонимаю почему АГ не имеет возможности писать на этой площадке.Он не имеет желания, а не возможности. Он зарегестрированный пользователь, не забаненый, может передать "привет" в любой момент. Но его отсутствие лично меня не тяготит.
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormеntal
Гость
|
Dr_Bormental: Это сообщение написал WEREG.WEREG>>Где прописаны эти рамки?Dr_Bormental>Если Вы их не имеете, то о чем разговор? Типа - сам дурак?!:? WEREG>>Непонимаю почему АГ не имеет возможности писать на этой площадке.Dr_Bormental>Он не имеет желания, а не возможности.Dr_Bormental>Он зарегестрированный пользователь, не забаненый, может передать "привет" в любой момент.Dr_Bormental>Но его отсутствие лично меня не тяготит.Как создавать клонов вы хорошо знаете, также знаете что лучше перебдеть чем недобдеть, т.е. создав клонов на  , вы (администрация) тем самым закрыли ему дорогу общаться на равных. С одной стороны это хорошо, но зная как он действует, могу смело утверждать, что на форуме, он бывает регулярно.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
WEREG, может быть, прекратите в детский сад играть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |