|
Автор |
Тема: Cменный механизм в BORDERе , что о нём известно? (Прочитано 13555 раз)
|
|
Светлана
Старожил

|
У меня сотик неплохо фотает, но вернемся к теме  Это всё сотиком? Класс! (всё-всё, возвращаемся  )
|
|
|
|
|
|
|
Zavod
Профи
Активный участник

|
Вот некоторые фотографии замка со сменным секретом.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Постойте-постойте! Вы стойку фигурную сделали? Как здесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
У стойки нарезка с двух сторон: это значит, замок можно перекодировать, перевернув стойку? А здесь как-то возможно реализовать защиту от отмычек?
|
|
|
|
|
|
|
Marlboro
|
У стойки нарезка с двух сторон: ... Конечно! Кодовые выступы на сувальдах есть и сверху и снизу стойки. При проходе в кодовом пазу, стойка "обхватывается" этими выступами + зазор. ... это значит, замок можно перекодировать, перевернув стойку? Нет, стойка садится на своё место только в одном положении. Да даже если бы можно было её превернуть, как бы эта "перекодировка" реализовывалась, новым комплектом ключей? Аля, "светофор" какой-то получается  А здесь как-то возможно реализовать защиту от отмычек?
Думал над этим... Теоретически, мне видится такая возможность. В практике - не встречал.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Теоретически, мне видится такая возможность. В практике - не встречал.
Владимир, а как видится?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Дмитрий, не возражаете, что "перебью"?  Есть фотографии некоторых моделей Атры. Спасибо! А то когда б я еще на базу во Влад выбрался, а "сидел" на этих замках плотно (около сотни поставил в свои двери) больше 6ти лет назад, тогда фотоапарата не было, да и интернета тоже, и кстати именно такой модели не видел (двухсувальдной, обычно просто сувальдник, или сувальдник+цилиндр)
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Владимир, а как видится?
Владимир, тут я перебью  бока стойки сделать ребристыми, и сувальды, что то вроде Изео, либо профиль сбоку стойки проточить. сверху и снизу, для зацепов, а на сувальдах и сверху и снизу..
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
А средний ключ на фото почти монтажный, чуть изменили, Владимир, не сами случаем перекодировали с монтажного секрета 
|
|
|
|
|
|
|
Marlboro
|
Владимир, а как видится?
Вобщем-то, Дмитрий выше рассказал об одном из вариантов  и кстати именно такой модели не видел (двухсувальдной, обычно просто сувальдник, или сувальдник+цилиндр)
Вот такой ужас у меня ещё есть   Владимир, не сами случаем перекодировали с монтажного секрета  Перекодировка, действительно, была, только, если правильно помню, не с монтажного ключа.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Владимир, тут я перебью  бока стойки сделать ребристыми, и сувальды, что то вроде Изео, либо профиль сбоку стойки проточить. сверху и снизу, для зацепов, а на сувальдах и сверху и снизу.. Хорошо  А то жалко зацепов бордеровских - не вмещаются. Дим, а если бы атру продавали без двери, она бы пользовалась спросом со своей перекодировкой?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Перекодировка, действительно, была, только, если правильно помню, не с монтажного ключа.
Володь, а как ты перекодировал? Растачивал стойку, или точил что-то новое?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Дим, а если бы атру продавали без двери, она бы пользовалась спросом со своей перекодировкой?
Не пошла бы..  она шла вместе с дверью как супер удобно.. (с Моттурой были перебои с поставками)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Не пошла бы..  она шла вместе с дверью как супер удобно.. (с Моттурой были перебои с поставками) Понятно... жаль. Наверное, правы бордеровцы в своём решении распродать и забыть 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Но попробовали 
|
|
|
|
|
|
|
Zavod
Профи
Активный участник

|
Но попробовали  точно  только мы не бордеровцы, а самовцы 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
А Вы всегда будете САМовцами ( в моем мозге, или в мозгу), хорошие замки
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
точно  только мы не бордеровцы, а самовцы  Ой!  (для меня вы тоже всегда будете самовцами, независимо от торговой марки, просто боялась, что раз замок бордер, нужно так и говорить  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |