|
Автор |
Тема: Дверь до 40 тыс.р в Питере (Прочитано 6823 раз)
|
|
Zub_8555
Участник
|
Помогите пожалуйста выбрать входную дверь в новостройку (дом-точка) в Питере, чтобы уложиться в бюджет 40 т.р (без установки, доставки и демонтажа старой двери) Мои требования вообщем-то не оч хитрые: внешний вид двери не интересует абсолютно, пусть это будет только порошковое напыление. Главным критерием выбора является взломостойкость и звуко/запахо/дымо изоляция. Тамбурной двери не будет, а от квартиры до лифта недалеко, да и соседей рядом много. Ходили много смотрели. Вначале рассматривали как вариант Эльбор Люкс, но напрягли отзывы об этой двери. Зашли в Гардиан. Там продавец предложила след.вариант: Дверь Гардиан П421, замок Cisa 966, цилиндр Cisa АРЗ. Заполнение косяка мин.ватой и 16 мм внутренняя панель. Посоветуйте, стоит ли брать эту дверь в представленной комплектации. Может быть посоветуете другой замок и цилиндр к этой модели? Или какого-то другого производителя? Заранее благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zub_8555
Участник
|
Неман считали с менеджером, у неё минимум получалось около 70 т.р. не потянем.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Попробуйте рассмотреть вот этот сайт>>>Там можно найти интересные решения по доступной цене.
|
|
|
|
|
|
|
Zub_8555
Участник
|
Спасибо за сайт, но я уже обходила такое количество "выставок", что мне бы хотелось что-то более конкретное..модель, замок, цилиндр, цена и преимущество этого варианта. Если есть что предложить или покритиковать изначальный вариант, please... и в чём замок Cisa 966 уступает Гардиан 2514?
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Спасибо за сайт, но я уже обходила такое количество "выставок", что мне бы хотелось что-то более конкретное..модель, замок, цилиндр, цена и преимущество этого варианта. Думаю, завтра Илья Вам всё конкретно и расскажет  Если есть что предложить или покритиковать изначальный вариант, please... Окей. и в чём замок Cisa 966 уступает Гардиан 2514?
Вот именно в этом мне и видится основная слабая сторона комплектации. Замените Чизу на 2514 гардиан. Сувальдный механизм 966 слаб к некоторым доступным видам взлома, от которых 2514 имеет хорошую защиту.
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
Спасибо за сайт, но я уже обходила такое количество "выставок", что мне бы хотелось что-то более конкретное..модель, замок, цилиндр, цена и преимущество этого варианта. Если есть что предложить или покритиковать изначальный вариант, please... и в чём замок Cisa 966 уступает Гардиан 2514?
Zub_8555, предлагаю Вашему вниманию данную комплектацию: Модель двери АТЛАНТ ( http://www.deviator.ru/index.php?p=08 ) (по специальному предложению РОТОР http://www.deviator.ru/index.php?p=st02 ). Основным замком здесь выступает Гардиан-25.14. По своим характеристикам данный замок ничуть не уступает CISA 57.966. Так же двухсистемный, так же с перекодировкой, так же с вертикальными тягами. В дополнение, советую взять Керберос 308. Снаружи установить лист металла - 4 мм., изнутри - 2 мм. Заполнение коробки и полотна двери - минеральная вата. Изнутри и снаружи - две декоративные панели покрытые пленками ПВХ с молдингами ( http://www.deviator.ru/index.php?p=42 ). Броненаакладка цилиндрового замка уже входит в комплектацию. Цилиндр установлен временный (на период ремонта), который, в последствие, заменяется на более дорогой и взломостойкий. Итак, стоимость данной двери (в такой богатой комплектации) составит: 38100 руб. (включая замер и монтаж). Получиться очень красиво, стильно, а главное - дверь будет имень достаточный уровень взломостойкости.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Неман считали с менеджером, у неё минимум получалось около 70 т.р. не потянем.  Странно. В Москве можно уложиться в полтийник для К-10/Н-10 в нормальной комплектации.
|
|
|
|
|
|
|
Drwt
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Zub_8555
Участник
|
Основным замком здесь выступает Гардиан-25.14. По своим характеристикам данный замок ничуть не уступает CISA 57.966. Так же двухсистемный, так же с перекодировкой, так же с вертикальными тягами.
Спасибо, очень интересный вариант. Но есть один момент в замке Гардиан 25.14, который мне не очень понравился, собственно из-за чего менеджер мне и предложила Чизу 966. На время ремонт один ключ придётся отдавать рабочим, и соответсвенно потом замок перекодировать. Насколько я помню, для перекодировки 25.14 нужно что-то менять внутри и осуществляет это служба сервиса Гардиан, которую надо вызывать, потом ждать и тд. Чиза же перекодируется с помощью специального ключа, идущего в комплекте. Хотелось бы чтобы процесс перекодировки замка занял впоследствие минимальное количество времени и усилий. Может быть есть замки аналогичные Гардиан 25.14 (или может быть даже лучше) по своим взломостойким качествам, но с более удобной для владельца перекодировкой?
|
|
|
|
|
|
|
Zub_8555
Участник
|
По поводу Немана..хочется Н10, а она даже по спец.предложениям идёт от 44000, а если туда добавить вертикальный тяги, задвижку - уже 48000. Дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Ну не могут верт.тяги и задвижка стоить 4000р.  Посмотрите внимательно здесь44 000т.р. стоит Н10 с замком чиза 57.966/моттура 54у587 МК и астралом, а 48 000т.р. стоит Н10 с ДВУМЯ раздельными замками и АР3- разница в комплектациях существенная. Дорого-понятие относительное, добавьте тяги и вертушку венус в первый вариант и получится у вас меньше 48 000.
|
|
|
|
|
|
|
Zub_8555
Участник
|
48 000т.р. стоит Н10 с ДВУМЯ раздельными замками и АР3- разница в комплектациях существенная.
вот всё это мне бы обязательно хотелось бы видеть в своей двери. 8000, конечно, не такая большая разница, но у Стального Дозора и Стал дешевле получается подобный вариант. Буду думать..а сколько мм листы металла у Немана?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Некорректно сравниваете. Где вы у Стала и Стального дозора увидели конструктив подобный Н10?  Нет такового. Нужно дешевле, посчитайте все то же самое на базе модели К10, аналогов которой так же нет у вышеприведенных фирм. 
|
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
Может быть есть замки аналогичные Гардиан 25.14 (или может быть даже лучше) по своим взломостойким качествам, но с более удобной для владельца перекодировкой?
Zub_8555, функцию перекодировки, в любом случае, лучше выполнять сервисной службой. Это связано с тем, что Вы, скорее всего, будете делать это первый раз. Что у Г-25.14, что у CISA - перекодировка - это "хитрый процесс" - потребуется некоторый навык. Перекодировку лучше сделать сразу, но ключи строителям не давать. В вот цилиндр, цилиндрового замка, Вы сможете поменять самостоятельно. Данная функция попроще будет.
|
|
|
|
|
|
|
zav2207
Активный участник

|
В вот цилиндр, цилиндрового замка, Вы сможете поменять самостоятельно. Данная функция попроще будет.
Не соглашусь! перекодировка Чизы, значительно проще, чем замена цилиндра. Последствия самостоятельной замены цилиндра заказчика вызывает большие проблемы у сервисной службы. Но это не повод, покупать замок с перекодировкой
|
|
|
|
|
|
|
Zub_8555
Участник
|
Была я сегодня в Немане. Всё конечно здорово, но по их предложению, в котором Н10 с 2 замками и цилиндром AP3 стоит 48200, предлагается такое убожество в виде внутренней и внешней отделки, что после взгляда на них уже не хочется никакой Н10. С приличной 8мм внутренней панелью и порошковым напылением снаружи, стоимость получилась 60000.Так что Неман отпадает целиком и полностью. Поеду в Стал съезжу, познакомлюсь с их дверьми ещё.
|
|
|
|
|
|
|
Zub_8555
Участник
|
что у CISA - перекодировка - это "хитрый процесс" - потребуется некоторый навык. Перекодировку лучше сделать сразу, но ключи строителям не давать. В вот цилиндр, цилиндрового замка, Вы сможете поменять самостоятельно. Данная функция попроще будет.
мне девушка из Немана показала как делается перекодировка ключей с замками Чиза. Покупается набор ключей новый, как-то она назвала этот набор смешно..забыла я  Нужно при распахнутой двери провернуть ключ пока ригеля полностью не выйдут, потом под ригеля вставить какую-то штуку специальную, идущую в наборе, провернуть его против часовой стрелки до щелчка и всё..можно пользоваться новыми ключами. Ничего хитрого тут нет. И уж тем более службе сервиса за это платить не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Этот АТЛАНТ с 6 миллиметрами наверно 200 кило весит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |