|
Автор |
Тема: Стальные двери ГАРДИАН - НОВОГОДНЕЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ (Прочитано 6523 раз)
|
|
VR
|
Московское представительство компании Гардиан предлагает Вашему вниманию НОВОГОДНЕЕ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ на стальные двери ГАРДИАН!!! Спецпредложение распространяется на конструкции стальных дверей серии «ДС2», «ДС3», «ДС3У» и стальные двери серии «П»: При заказе двери ДС2 с замками Гардиан 30.15 и Гардиан 32.01 стоимостью 17 800 руб.* с любой декоративной панелью, отличной от стандартной (ПЭ) В ПОДАРОК:Бронепакет для двери ДС2, включающий в себя: - защиту карманов 2-х замков от вспарывания; - защиту ригелей замков в полотне и дверной коробке; - броненакладка «Kale» для замка Гардиан 32.01. СУПЕРЦЕНЫ на двери ДС3ДС3 с замком Гардиан 25.14 стоимостью 20900 руб.* ДС3 с замком Cisa 57.966 стоимостью 23000 руб.* ДС3 с замком Mottura 54Y916 стоимостью 24200 руб.* СУПЕРЦЕНЫ на двери ДС3У (сертифицирована по I классу устойчивости к взлому по ГОСТ 51113-97) ДС3У с замком Гардиан 25.14 стоимостью 24000 руб.* ДС3У с замком Cisa 57.966 стоимостью 26000 руб.* ДС3У с замком Mottura 54Y916 стоимостью 27300 руб.* На стальные двери серии «П» предоставляется Скидка 50% на декоративные панели + В ПОДАРОК наружные уголки крепления (стоимостью 2500 рублей) при заказе двери серии «П» с внутренней (отличной от ПЭ) и внешней декоративной панелями. Данная скидка предоставляется на любые панели из каталога компании стоимостью, не превышающей 9000 рублей. Во всех других случаях на двери серии «П» (т.е. с одной панелью или внутренней отделкой «0») предоставляется скидка в размере 20%. А также, при заказе двери ГАРДИАН в любой комплектации – УТЕПЛЕНИЕ ДВЕРНОЙ КОРОБКИ – В ПОДАРОК!Скидки по акции не распространяются на доставку, установку и дополнительные работы. *стоимость двери без учета стоимости доставки и установки Спешите позвонить и оформить заказ на Вашу стальную дверь!!!
|
|
|
|
|
|
|
wolf77
Участник
|
Виктор, добрый день. Может я немного туплю, но в сообщении не указаны координаты, куда нужно обратиться за подарками 
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Ссылка на сайт http://guardian-m.ru/?q=action Все желающие могуь также звонить по телефону (495) 787-41-00. Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 15 дек, 2009, 14:02 от VR »
|
|
|
|
|
wolf77
Участник
|
В подписи есть адрес сайта, где можно найти подробную информацию. Все желающие могуь также звонить по телефону (495) 787-41-00. Спасибо.
Спасибо, Виктор  Скажите, мне вот нравится дверь ДС3У с замком Mottura 54Y916 за 27300р., а какая мне выгода взять ее по вашему новогоднему спецпредложению? В отличии от обычной ее стоимости?? Не хочется ковыряться в прайсе... И еще, на эту дверь указан 1-й класс взломостойкости. Сертификат где посмотреть? Мне копию его предоставят?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
И еще, на эту дверь указан 1-й класс взломостойкости. Сертификат где посмотреть?
Сертификат
|
|
|
|
|
|
|
wolf77
Участник
|
Спасибо, Константин 
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Спасибо, Виктор  Скажите, мне вот нравится дверь ДС3У с замком Mottura 54Y916 за 27300р., а какая мне выгода взять ее по вашему новогоднему спецпредложению? В отличии от обычной ее стоимости?? Не хочется ковыряться в прайсе... И еще, на эту дверь указан 1-й класс взломостойкости. Сертификат где посмотреть? Мне копию его предоставят? Хороший выбор, wolf77. Сертификат предоставим. А Ваша выгода для данной модели составит 3000 рублей!!! Ни много ни мало, а доставку и установку окупает!
|
|
|
|
|
|
|
wolf77
Участник
|
ок Это для меня приемлемо  , т.к. укладываюсь в бюджет 30т.р. Виктор, если у меня будут вопросы, напишу Вам в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
Не забудьте дополнить всю эту красоту ДС3у с Моттурой - достойным цилиндром 
|
|
|
|
|
|
|
wolf77
Участник
|
А какой цилиндр посоветуете? Бюджет на хороший цилиндр до 3,5т.р.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Cisa Astral - достойный вариант, двусторонняя перфорация ключа, 1,6 млн возможных комбинаций, 100 тыс циклов поворотов. Но если решите со временем сами заменить - выбирайте любой (под евростандарт), в размер, чтобы снаружи не выступал.
|
|
|
|
|
|
|
wolf77
Участник
|
а сколько стоит? а защиты какие у него? сорри, может не там я эту тему развил?!
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Cisa Astral: 1800 - за ключ-ключ, 2200 за ключ-вертушок. Цены за латунь. В хроме + 200. По защищенности много не скажешь, тут желательно рассмотривать уже Cisa AP3. Но учитывая интерес к двери ДС3У с наличием врезной броненакладки, бронепластины, защиты кармана замка и увеличенную толщину металла в замковой зоне, можно поставить и Astral. Следовательно: - количество возможных комбинаций ключа 1600 тыс - выступающая бородка цилиндра ка защита от выбивания - вставки из закаленной стали как защита от высверливания
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Я бы выбрал Abloy CY333... 
|
|
|
|
|
|
|
wolf77
Участник
|
а это не Протек? а то на сайте Неман он 8000р стОит... 
|
|
|
|
|
|
|
bank
Гость
|
а это не Протек? а то на сайте Неман он 8000р стОит...  Вот барыги  Гораздо дешевле купи у Алека.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
а это не Протек? а то на сайте Неман он 8000р стОит...  Он так и стОит... Это один из отличных вариантов цилиндра. Здесь же можно порекомендовать EVVA 3KS, DOM 6SR, Cisa AP3S, EVVA DUAL Astral хороший по качеству, но стойкость к вскрытиям... 
|
|
|
|
|
|
|
wolf77
Участник
|
спасибо всем сочувствующим  информацию приму к сведению
|