|
Автор |
Тема: Замки с backset 80 - 85мм (Прочитано 9811 раз)
|
|
Valzi
|
Нужен комплект из 2х замков (сувальдный и цилиндровый) с backset не менее 80мм, равным у обоих замков, типа Бордер 3В 1-4.1М + 3В 9-8МК.4Т. Есть ли что-нибудь похожее в миру?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Из замков без защёлки это сувальдные Церберы (85 мм) и Керберосы. С защёлкой моделей (кроме указанных Вами) не знаю. А в чём задача? Может, можно придумать что-то наоборот?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
задача тривиальная - человек, в душЕ, хотя... может и в дУше, видимо, дизайнер - хочет расположение запирающих элементов на одном уровне на определенном расстоянии от края полотна. бордер никто продавать не хочет  ЗЫ.... опять "Вам" 
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Mottura с буковкой "R" - 89 мм.
Встречается только редко.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
задача тривиальная - человек, в душЕ, хотя... может и в дУше, видимо, дизайнер - хочет расположение запирающих элементов на одном уровне на определенном расстоянии от края полотна. бордер никто продавать не хочет  ЗЫ.... опять "Вам"  Валер, это... это, видимо, очки производят такое неизгладимое впечатление  Я тоже терпеть не могу разный бексет. Но если тот дизайнер выберет 65 мм, от вариантов отбоя не будет.  А почему бордер не хотят продавать? А что за дверь? Не хотела бы я Бордер вниз...
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Но если тот дизайнер выберет 65 мм, от вариантов отбоя не будет.  А почему бордер не хотят продавать? А что за дверь? Не хотела бы я Бордер вниз... изначально и было предложено 65мм - заказчику не понравилось слишком близкое расположение фурнитуры с внутренней стороны к замковой стойке коробки бордер продают, только в партии от 30тр  - меня не поймут  дверь?... хм... обычная... моя... входная... внешне похожа на дверь  чем 9-8МК.4Т плох?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
изначально и было предложено 65мм - заказчику не понравилось слишком близкое расположение фурнитуры с внутренней стороны к замковой стойке коробки
Имеет смысл переубедить заказчика. Если существенно, подумай над формой ручки. Вообще, удобнее и комфортнее "сидит" в руке ручка с длинной нажимной частью. дверь?... хм... обычная... моя... входная... внешне похожа на дверь  чем 9-8МК.4Т плох? Он не плох. Просто, возможно, "не ваш", здесь на дверь смотреть нужно. Российские защёлки обычно не отличаются выносливостью и долговечностью, а ты "присадишь" заказчика на редкий стандарт. Справедливости ради стоит сказать, что так же не радует конструкция у 919 моттуры. На фоне легендарной работоспособности 54.797 новые чизоподобные моттуры - ...просто замки. Удобные. У чизы же срисовывали защёлку гардиановцы, и тоже... просто замки. По защёлке, наверное, лучшие из российских. P.S., для чизовцев: может, хорошо бы срисовать стандарт Моттуры (защёлка внизу)? Или у Вас есть такие?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Имеет смысл переубедить заказчика.
увы 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
увы  Хм.. Почему-то подумалось: а нельзя ли придумать привод ручки к квадрату замка?  Морока, а с другой стороны, идеальная эксплуатация.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
можно. у меня подобная конструкция на некоторых модификациях дверей. но кроме ручки, есть еще и цилиндр и отверстие под сувальдный ключ 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
но кроме ручки, есть еще и цилиндр и отверстие под сувальдный ключ  Туше. Бексет-то всё равно разбежится. 
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Нужен комплект из 2х замков (сувальдный и цилиндровый) Это обязательное условие? Два "сувальдника" можно вписать в это задание. К Бордеру, кроме указанных Светланой замков, впишется и новый замок от Поливектора. Бордер могу выслать, покупал для исследований  , на нём даже сделал защиту, которой пока нет у завода.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Это обязательное условие?
да  у меня уже мысль родилась, как обойти подобную незадачу, если всеж замки мне не достанут  всем спасибо за участие 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Так, действительно, поставьте замки внутри полотна, а ригеля удлините любым способом. Могу предположить, откуда возникло требование: на полотне будет рисунок или фрезеровка на панели и накладки на скважины нарушают композицию.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Могу предположить, откуда возникло требование: на полотне будет рисунок или фрезеровка на панели и накладки на скважины нарушают композицию.
У нас такие требования возникали из-за близко расположенной коробки деревянной двери (при этом коробка первой металлической двери уголковая)
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
на полотне будет рисунок или фрезеровка на панели и накладки на скважины нарушают композицию.
провидец! 
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
бордер продают, только в партии от 30тр  Это давно такое стало? А у Zavoda спрашивали?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Это давно такое стало? А у Zavoda спрашивали?
не знаю  я снабженцев послал в Москву на поиски - результат не порадовал  А Завод сам меня нашел  сейчас дополнительно пытаюсь согласовать с заказчиком применение 2 сувальдников
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
1) не знаю  я снабженцев послал в Москву на поиски - результат не порадовал  2) А Завод сам меня нашел  сейчас дополнительно пытаюсь согласовать с заказчиком применение 2 сувальдников 1) Оптовики, как правило, не сильно любят замки, отличающиеся от САМ-мини. Их продавать надо, а САМ-мини просто "отгружать" ((( 2) Рад за Zavod  Лучше с ним... может Вам какую отдельную модификацию подберут.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
послал снабженцев искать: ЗВ9-8К-4 + 3В 8-8 К.5Т
|
|