|
Автор |
Тема: Выбор двери в Москве до 50 тыс. (Прочитано 4848 раз)
|
|
Mikhail P.
Участник
|
Здравствуйте! Хочу заменить старую металлическую дверь в квартире.Дом панельный,холл на 4 квартиры,закрытый деревянной глухой дверью с одной стороны и такой-же с матовым стеклом с другой (выход на пож. лестницу).Консьержки нет. Основные требования: 1.Защита от шума,2.взломоустойчивость. Внешняя отделка не важна. Внутри желательна но не обязательна фрезерованная панель. Нужна-ли ночная задвижка? Малых детей и пожилых нет.Что лучше два разных замка или двухсистемник?Не завышнны-ли требования под этот бюджет (50)? Требует-ли дверь в процессе эксплуатации ТО,ведь гарантия бывает до 10 лет?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Я, как обычно, порекомендую самые интересные, на мой взгляд, решения...Неман К-10 и Н-10.  "Ночная задвижка" лишней не будет. На мой взгляд два раздельных замка - лучшее решение. Завтра дилеры Вас сориентируют по ценам.
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail P.
Участник
|
Размер проема:снаружи 92х206 см.,внутри 87х208 см.(пол снаружи выше),открывание наружное.
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Здравствуйте! Хочу заменить старую металлическую дверь в квартире.Дом панельный,холл на 4 квартиры,закрытый деревянной глухой дверью с одной стороны и такой-же с матовым стеклом с другой (выход на пож. лестницу).Консьержки нет. Основные требования: 1.Защита от шума,2.взломоустойчивость. Внешняя отделка не важна. Внутри желательна но не обязательна фрезерованная панель. Нужна-ли ночная задвижка? Малых детей и пожилых нет.Что лучше два разных замка или двухсистемник?Не завышнны-ли требования под этот бюджет (50)? Требует-ли дверь в процессе эксплуатации ТО,ведь гарантия бывает до 10 лет?
Михаил, добрый день. В Ваш бюджет могу предложить дверь Гардиан модели ДС3У от "Стального дозора">>>. Звукотеплоизоляция обеспечивается наполнением полотна и короба минеральной ватой, а также двумя контурами уплотнения. Данная модель двери имеет 1 класс устойчивости к взлому по ГОСТ Р 51113-97 - средства защиты банковские. Снаружи дверь покрашена порошком, изнутри в базовой комплектации идёт гладкая панель "эконом". Выбор внутренних панелей достаточно велик, поэтому Вы без труда подберёте наиболее понравившийся декор изнутри. Посмотреть панели можно здесь>>>Нужна ли ночная "глухая" задвижка - решать Вам. Многие любят эту опцию, предпочитают закрыться изнутри так, чтобы снаружи не открыли даже родными ключами от двери. Если же задвижка заказывается с той целью, чтобы не использоваться ключи изнутри и иметь постоянный вертушок, на мой взгляд, практичнее будет просто заказать цилиндровый механизм с вертушком, а задвижку упустить вовсе. Сказать однозначно, что лучше - два раздельных замка или один двухсистемник, однозначно сказать нельзя. Плюсы и минусы находятся у обоих вариантов. На предлагаемую мною дверь установлен Гардиан 2514>>>. Мы считаем,что с надёжным взломостойким цилиндром этот вариант оптимален по некоторым критериям. Гарантия на замки - 5 лет. По всей видимости, Вам понадобится дополнительные работы над проёмом. Конкретную сумму по дополнительным работам звучит мастер на месте. Уверен в Ваш бюджет со всеми опциями и дополнительными работами мы уберёмся. В случае, если с дверью возникнут какие-либо непредвиденные обстоятельства или трудности, у нас работает круглосуточная сервисная служба, которая поможет решить проблему даже ночью.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Здравствуйте, Уважаемый Михаил! Здравствуйте! Хочу заменить старую металлическую дверь в квартире.Дом панельный,холл на 4 квартиры,закрытый деревянной глухой дверью с одной стороны и такой-же с матовым стеклом с другой (выход на пож. лестницу).Консьержки нет. Основные требования: 1.Защита от шума,2.взломоустойчивость. Внешняя отделка не важна. Внутри желательна но не обязательна фрезерованная панель. Нужна-ли ночная задвижка? Малых детей и пожилых нет.Что лучше два разных замка или двухсистемник?Не завышнны-ли требования под этот бюджет (50)? Требует-ли дверь в процессе эксплуатации ТО,ведь гарантия бывает до 10 лет?
Могу предложить Вам дверь СТАЛ-70. Вы получите всё, что написали выше + в качественном исполнении и с надлежащим обслуживанием. Дверь предлагаю оснастить одним из наиболее удачных замков двухсистемный Mottura 54.YM919B защита + удобство пользования и обслуживания. В качестве цилиндра - австрийский Kaba ExperT с высокой устойчивостью к отмычкам. Сделал для Вас предварительной расчет.Если нужна дополнительная информация, или требуется рассмотреть другие модели дверей СТАЛ, я к Вашим услугам.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Mikhail P.!Могу вам рекомендовать двери НЕМАН идеально подходящие под ваши требования. В данный бюджет прекрасно впишется модель К10 и Н10 с двумя раздельными замками: нижний cisa56.515 с врезной броненакладкой и цилиндром АР3s, верхний сувальдный mottyra52у583 МуКеу с возможностью перекодировки. Сувальдный замок нужно установить в отсек и защитить бронепластиной. В качестве внешней отделки можно использовать полимерное покрытие, в качестве внутренней оставить базовую панель ПСТ или заказать что нибудь другого из нашего ассортимента.Будут вопросы, пожелания, с удовольствием отвечу!
|
|
|
|
|
|
|
Mikhail P.
Участник
|
Благодарю всех ответивших,одна из рекомендованных дверей будет куплена.Можно-ли сказать придется дорабатывать дверной проем и сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Нужно что то делать или нет может ответить только инженер непосредственно при замере и осмотре вашего проема. Доработка проема, если она конечно необходима, стоит от 200р.
|
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Дорый день! В указанный вами бюджет и размер подойдёт наша модель Неман К10 или Н10 по Спецпредложению. http://www.dveri-neman.ru/price«Оптима» K10 размер МДБ до шир. 1050 х выс. 2200* Замок CISA 56 515 и Керберос 308,или Mottura 85 371 и Керберос 308 Отделка снаружи — Порошковое напыление Отделка изнутри — панель ПК броненакладка DISEС бронепластина ; АКЦИЯ УСИЛЕННЫЙ ОТСЕК Ручка Дена Глазок 2 ригеля вертикального запирания 2 контура уплотнения Задвижка евро К10 Стоимость с цилиндром CISA Аstral 38700 Стоимость с цилиндром CISA АР3 41800 +СКИДКА 15% ПРИ ЗАКАЗЕ ДЕКОРАТИВНЫХ ПАНЕЛЕЙ «Оптима» H10 размер МДБ до шир. 1050 х выс. 2200* Замок CISA 56 515 Revolution и Керберос 308,или Mottura 85 371 и Керберос 308 Отделка снаружи — панель ПК Отделка изнутри — панель ПК Броненакладка DISEС бронепластина Усиленный отсек нижнего замка Ручка Дена Глазок 2 ригеля вертикального запирания 2 контура уплотнения Задвижка евро H10 Стоимость с цилиндром CISA Аstral 43600 Стоимость с цилиндром CISA АР3 45800 Стоимость с цилиндром CISA RS3 47850
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |