Здравствуйте! Хочу заменить старую металлическую дверь в квартире.Дом панельный,холл на 4 квартиры,закрытый деревянной глухой дверью с одной стороны и такой-же с матовым стеклом с другой (выход на пож. лестницу).Консьержки нет. Основные требования: 1.Защита от шума,2.взломоустойчивость. Внешняя отделка не важна. Внутри желательна но не обязательна фрезерованная панель. Нужна-ли ночная задвижка? Малых детей и пожилых нет.Что лучше два разных замка или двухсистемник?Не завышнны-ли требования под этот бюджет (50)? Требует-ли дверь в процессе эксплуатации ТО,ведь гарантия бывает до 10 лет?
Михаил, добрый день.
В Ваш бюджет могу предложить
дверь Гардиан модели ДС3У от "Стального дозора">>>.
Звукотеплоизоляция обеспечивается наполнением полотна и короба минеральной ватой, а также двумя контурами уплотнения.
Данная модель двери имеет 1 класс устойчивости к взлому по ГОСТ Р 51113-97 - средства защиты банковские.
Снаружи дверь покрашена порошком, изнутри в базовой комплектации идёт гладкая панель "эконом". Выбор внутренних панелей достаточно велик, поэтому Вы без труда подберёте наиболее понравившийся декор изнутри. Посмотреть панели можно
здесь>>>Нужна ли ночная "глухая" задвижка - решать Вам. Многие любят эту опцию, предпочитают закрыться изнутри так, чтобы снаружи не открыли даже родными ключами от двери. Если же задвижка заказывается с той целью, чтобы не использоваться ключи изнутри и иметь постоянный вертушок, на мой взгляд, практичнее будет просто заказать цилиндровый механизм с вертушком, а задвижку упустить вовсе.
Сказать однозначно, что лучше - два раздельных замка или один двухсистемник, однозначно сказать нельзя. Плюсы и минусы находятся у обоих вариантов. На предлагаемую мною дверь установлен
Гардиан 2514>>>. Мы считаем,что с надёжным взломостойким цилиндром этот вариант оптимален по некоторым критериям. Гарантия на замки - 5 лет.
По всей видимости, Вам понадобится дополнительные работы над проёмом. Конкретную сумму по дополнительным работам звучит мастер на месте. Уверен в Ваш бюджет со всеми опциями и дополнительными работами мы уберёмся.
В случае, если с дверью возникнут какие-либо непредвиденные обстоятельства или трудности, у нас работает круглосуточная сервисная служба, которая поможет решить проблему даже ночью.