|
Автор |
Тема: Качество защитной крышки из материала Ц-85 замка Керберос (Прочитано 22063 раз)
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Alek-3aaa>Неужели А.Г. такой всесильный что может все удалять с хостинга и т.п. Я думаю любое удаление денег стоит , если он что то и удалит , так я снова размещу в сети.
Понятно, что не всесильный, но его стараниями уже многое поудалялось (вы и сами знаете). И то, вскрытия Кербероса это не касалось...
Alek-3aaa>Посмотрел сегодня " его новый форум - пишут по моему всего 5 клонов , Олег Водовозов и КЛЗ . Единственное присутствует Александр Сторожев из Магнитогорска и Николай Горелик из Украины. Темы все "высасоны" из пальца и подаются для новых людей не знающих темы.
Да, я посмотрел уже... Но темы там, так или иначе, будут и "нормальные". Жаль только, что помойка так и будет жить. В какой-то мере я даже рад, что мои айпишники заблокированы: по крайней мере, не так просто будет проникнуть в помойку. Я ведь даже на Мастерсити не регистрировался в Закрытом Форуме по этой причине, чтобы не читать всякий мусор.
Alek-3aaa>Вышел какой то Roman2007 (скорее всего по моему клон) и начал писать что какой-то знакомый не смог просверлить Ц-85 за 15 мин и 4 сверла загубил и все подносится как истина.
Клон, скорее всего. Либо неофит, на которого нашло "озарение""светлым ликом" производителя "замко".
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Давайте меньше туда ходить и их читать - достаточно что они сюда ходят нас читать
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
Да там и нечего читать. Везде "Аллелуйя керберосу" :lol:
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Hi-Hi>Давайте меньше туда ходить и их читать - достаточно что они сюда ходят нас читать Надо знать чем дышит "супостат" , я же готовлюсь к судебным битвам??????? Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Качество защитной крышки кербероса у меня под огромным сомнением. У меня создалось впечатление, что в розничной продажи она действительно имеет степень закаленности, а вот когда реализуется через дверников, то проверить это может только вор. Свойства же этой пластины не чуть не лучше той же самой рессоры от автомобиля, только стоимость более высокая, и тем самым не оправданная. Заявления о том, что она выполнена из стали СПС-43, очень неправдоподобны. Выгодней было бы так и называть, солидней бы звучало, но назвали Ц-85. СПС-43 пулестойкая сталь, и несомненно если бы она применялась на замки Керберос, им бы дали звание "пулестойкие", но этого не произошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
Коняка
Профи
Участник

|
Честно сказать не понял смысла применения пулестойкой стали, кроме как маркетинговый ход.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Konjaka>Честно сказать не понял смысла применения пулестойкой стали, кроме как маркетинговый ход.
А в этой защите по-моему все на обмане построено - "пыль в глаза пустить". Не думал А.Г. что кто-то начнет проверять пластину по полной программе.
Алек Ахмадуллин
|
|
|
|
|
|
|
rcf
Профи
Активный участник

|
Прочитав всё выше сказанное, хочется сказать 2 вещи. Первое - сомневаюсь, что воры, у которых нормальный инструмент, ходят с самыми плохими свёрлами. Второе - звонил в несколько фирм по вскрытию дверей и замков, говорил им, что замок kerberos 111.21.308, надо открыть не ломая ни двери, ни замка. Ответ - откроем без каких либо повреждений, это будет стоить.... если будет надо, дам ссылки.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
rcf: Во избежание осложнений предупреждаю - если будут затребованы ссылки по данному вопросу - отвечайте ТОЛЬКО с помощью персональных сообшений в "личку" спросившему, не публикуя эти источники в теле сообщений форума. В случае открытой публикации подобных контактов оставляю за собой право удалять подобную информацию, а Вам ограничить доступ.
Обращаю внимание - ограничение касается не вопроса вообще а открытое указание "контактов" в сообщении на форума. Надеюсь на Ваше понимание данной ситуации, никакого ограничения высказывания Вашего мнения это не налагает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|