|
Автор |
Тема: хочу открыть точку по продаже дверей! подскажите с чего начать !!!! (Прочитано 20700 раз)
|
|
добродум
Участник
|
хочу открыть точку по продаже дверей в самаре! подскажите с чего начать !!!! думаю!!!!!!!! межкомнатные или входные где меньше вложений ? с каким производителем удобнее работать :sos:?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Стальные входные двери. Складскую программу держать не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
добродум
Участник
|
я прикинул (в квартире входная одна!!! а межкомнатных минимум 4!!!) оборот больше получается! ;D
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
..................... межкомнатные или входные где меньше вложений ?..........
В ВАшем сообщении, ни слова о прибыли сказано не было  Да и насчёт прибыли... Вам никто ничего не скажет..... Это от ВАс зависит в дальнейшем. 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
А расходы на склад ? маржа так просто копеечная. Тем более что сейчас время "переоворужения" дверей, если продавать известные бренды то и затраты на рекламу минимальные и конкуренция сравнительно небольшая в такой нише.
|
|
|
|
|
|
|
добродум
Участник
|
расходы на склад можно убрать если двери под заказ привозить после задатка 
|
|
|
|
|
|
|
|
добродум
Участник
|
откуда взялась идея! знакомая работает продавцом дверей!(как работают они (с ее слов) приходит клиент выбирает дверь вносит 50% или 100% аванс ! ждет месяц! =они после оплаты отправляют заказ на фабрику там через неделю заказ готов= набирают побольше заказов нанимают газель забирают двери привозят клиенту !!!усе !!! наценка +-50% да кстати на оформление выставки фабрика двери дала бесплатно!!! может я чего не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Здравствуйте Добродум! Где планируете открыть "точку"? Может быть мы сможем вам чем то помочь
|
|
|
|
|
|
|
добродум
Участник
|
а чем вы можете помочь????
|
|
|
|
|
|
|
добродум
Участник
|
вы производитель?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
откуда взялась идея! знакомая работает продавцом дверей!(как работают они (с ее слов) приходит клиент выбирает дверь вносит 50% или 100% аванс ! ждет месяц! =они после оплаты отправляют заказ на фабрику там через неделю заказ готов= набирают побольше заказов нанимают газель забирают двери привозят клиенту !!!усе !!! наценка +-50% да кстати на оформление выставки фабрика двери дала бесплатно!!! может я чего не понимаю  А что удивляет? Наверное думаете, что подобная работа курорт? Сейчас многие точки закрываются, значит не все так просто. Иной раз необходимо поглубже копать, прежде чем делать поверхностные заключения. Еще, знаете ли, какая "фабрика": с одной начал работать, продал десяток дверей, и до сих пор занимаюсь проблемами качества. Отдал выставку обратно, так они так забрали, что пришлось по новой ремонт делать. Единственное оправдание той фабрики, то что она начинающей была, поэтому и щажу ее достоинство.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
вы производитель?
Он просто, типа поговорить 
|
|
|
|
|
|
|
добродум
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
{... п.п. 7.4 ...} По существу дела: Сейчас не самое лучшее время для создания бизнеса, тем более на ниве дверей. Найдутся товарищи, которые скажут, что сейчас наоборот еще больше дверей продается, но это только бравада и не больше.
|
|
« Последнее редактирование: 16 ноя, 2009, 16:32 от ac_52 »
|
|
|
|
|
добродум
Участник
|
по моим данным оборот в месяц составляет 40-50 дверей мне кажется это нормально для начала!!! единственное я конечно не знаю о сезонной зависимости продаж :client:
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
по моим данным оборот в месяц составляет 40-50 дверей мне кажется это нормально для начала!!! единственное я конечно не знаю о сезонной зависимости продаж :client:
Это нормально. Где такие ништяки расположены?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
{... п.п. 7.4 ...}
|
|
« Последнее редактирование: 16 ноя, 2009, 16:32 от ac_52 »
|
|
|
|
|
добродум
Участник
|
что есть {... п.п. 7.4 ...} вы считаете что 40-5о дверей это завышенное количество  ?
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
что есть {... п.п. 7.4 ...}
Это не ответ Михаила, а редакция модератора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |