|
Автор |
Тема: Установка двери "Стальной портье" в г. Киров (Прочитано 25036 раз)
|
|
trueNASh
Участник
|
Всем форумчанам добрый вечер. В данной теме: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,4266.0.html обсуждался выбор двери в г. Киров. Дверь была заказана в "Стальном портье", изготовлена и установлена в оговоренные по договору сроки - 12 дней. Установшики приехали вовремя и где-то за 1,5 - 2 часа демонтировали старую деревянную дверь и установили новую. Установили все ровно (сам проверял по уровню), дверь закрывается легко, без прикладывания усилий, замки ходят свободно. К концу установки приехал ЛИЧНО! директор посмотреть на результат. Единственное, что немного смутило меня - все ключи были распечатаны и переданы в прозрачном пакете. Уже около недели пользуюсь дверью - нареканий нет. Фотографии двери прилагаются. Огромное спасибо всем форумчанам, кто помог в выборе двери и замков!!! P/S/ Убивает криворукость строителей. Стена, в которой стоит дверь - кривая и сверху зазор между стеной и дверной коробкой составляет 3,5 см. 
|
|
|
|
|
|
|
Роман
Участник
|
ну и куда теперь эти 3.5 см девать? (на глаз кажется не меньше 5см) не спец ниразу, но я бы лучше доплатил за "подрезание" нижней части стен.
|
|
|
|
|
|
|
Салех
Профи
Активный участник

|
Добрый вечер trueNASh!Спасибо вам за отзыв,распечатаный пакет с ключами могу объяснить тем,что все дверные блоки проходят приемку через испытательный стенд службы ОТК,вы можете по этому случаю выставить нам рекламацию по замене замков.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
И какая взломостойкость данной установки ? по-моему нулевая, но подождем мнений форумчан
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Или переустанавливать, или стену "ровнять"...  Подождем, что скажет "директор". :э*)
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
И какая взломостойкость данной установки ? по-моему нулевая, ...
Не-а. Это -1  По уровню двери ставить научились, а вот думать при установке - нет. Жаль.... P.S. Я, при установке своей двери, столкнулся с куда бОльшими проблемами (стена не отвесная и развернута в плоскости), но вышел из них гораздо изящнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Пипец, установщикам надо голову отрывать за такое безобразие! Обращайтесь с жалобой, пусть пришлют пряморуких и переустанавливают.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Hi-Hi, то,что обычно по вашему мнению это ваше личное мнение,часто не совпадающее с мнением профессионалов,легкого вам полета  Салех, Вы считаете данную установку "нормальной"?!
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
По уровню двери ставить научились, а вот думать при установке - нет. Жаль....
Тут уровень явно к мозговой извилине прикладывали.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Тут уровень явно к мозговой извилине прикладывали.
Не-а. Тут была всего одна извилина - отвечающая за использование уровня. На то чтобы чуть "сбить" поверхность стены в нижней части дверного проёма её не хватило. Видать "процессор" слабоват 
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Не-а. Тут была всего одна извилина - отвечающая за использование уровня. На то чтобы чуть "сбить" поверхность стены в нижней части дверного проёма её не хватило. Видать "процессор" слабоват  Я вообще сомневаюсь, что дверь выставлена по уровню. Если у trueNASh дома есть уровень, то надо бы открыть дверь на 90 градусов и положить уровень сверху на ее торец. На 99% уверен, что он покажет негоризонтальность.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Hi-Hi, то,что обычно по вашему мнению это ваше личное мнение,часто не совпадающее с мнением профессионалов,легкого вам полета  С интересом жду, кто кроме ВАС сочтет такую установку НОРМАЛЬНОЙ. Пока таких не нашлось. То что клиенту объяснили, что у него кривые стены это может отмазывает фирму, но то что не настояли на нормальном решении ситуации и поставили и оставили такое похабство (я про предпоследнюю картинку) - это неплохая характеристика. Сомневаюсь что хоть одна из фирм так критикуемых Вами согласилась бы так подставлять СЕБЯ подобной установкой
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Зазор конечно глобальный  Ну понимаю 1-2 см,но там имхо не меньше всех четырех. Ребята,погодите судить...может хозяин сам так хотел...хотя вряд ли 
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
Ребята,погодите судить...может хозяин сам так хотел...хотя вряд ли  Рафаэль, хозяин, в подавляющем большинстве случаев, говорит - "Ребята, делайте как надо..." (а НАДО, в основном, сделать побольше заказов и получить премию, а качественная установка=длительная работа=меньше заказов= нет премии - вот так и живем  )
|
|
|
|
|
|
|
Салех
Профи
Активный участник

|
Уважаемые мудрецы {... п.п. 7.4 ...}!Посмотрите свои жилые помещения,когда я себе делал пол в зале перепад был 10 см,4 тонны смеси и 700 не наших рублей .что бы выровнять под ноль, не надо наезжать на мастеров,не хорошо это.
|
|
« Последнее редактирование: 15 ноя, 2009, 16:21 от ac_52 »
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Рафаэль, хозяин, в подавляющем большинстве случаев, говорит - "Ребята, делайте как надо..." (а НАДО, в основном, сделать побольше заказов и получить премию, а качественная установка=длительная работа=меньше заказов= нет премии - вот так и живем  ) Денис ,согласен! (приветствую!) Имхо переустановить надо дверку,под наличник снизу штробить полость и делов то ..и штукатурить,много штукатурить Зы: Я бы себе так не оставил
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Салех, меня Вы искренне разочаровали...это ХАЛТУРА... 
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Уважаемые мудрецы и прочий хихикающий!Посмотрите свои жилые помещения,когда я себе делал пол в зале перепад был 10 см,4 тонны смеси и 700 не наших рублей .что бы выровнять под ноль, не надо наезжать на мастеров,не хорошо это.
Салех,вот ни на грамм не хочу наезжать  Но штробануть то можно снизу? А при зазоре 10 см тоже так двери ставите? Зы: Никто не наезжает, сам подумай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|