|
Автор |
Тема: Срочно.Посоветуйте замок.(Но пасаран):sos: (Прочитано 14042 раз)
|
|
JackBlack
Активный участник

|
Уважаемый! Вы вскрывали замок К..с? А замок Чиза? А замок Моттура? Или читали как их "вскрывает"  ??? Мне думается, что Вы только "виртуальных дел" мастер. Я держал К..с в руках и открывал его крышку и знаю чего под ней. И могу сравнить итальянское качество с "отечественым"
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
JackBlack>Уважаемый!JackBlack>Вы вскрывали замок К..с? А замок Чиза? А замок Моттура?Давал нашим мастерам по вскрытию Керберос ... не вскрыли... возможно квалификация не та , но других лучших пока в городе нет... JackBlack>Или читали как их "вскрывает" ???JackBlack>Мне думается, что Вы только "виртуальных дел" мастер.JackBlack>Я держал К..с в руках и открывал его крышку и знаю чего под ней.JackBlack>И могу сравнить итальянское качество с "отечественым" Ну МакВик №2 , потребитель форума... мои дела на форуме в моих тестах и видеоматериалах ( а их ой как много ) и это при том что я не имею материальной базы... Это и все что Вы сделали... только крышку открыли и не увидили блестящего и красивого и тут же Выводы о качестве... (только о каком...)
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
Значит Вы лично ни К..с ни Чизу, а тем более Моттуру сами лично НЕ вскрывали. А разговоров то ... Вы такой же специалист как и я 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
А я себя на форуме никогда и не позициировал манипуляторщиком по сувальдным замкам ... Вам это приснилось...
Да и великий Мастер Михаил не вскроет ( отличное от взломает) так не любимый им замок Керберос ( у нас с ним была переписка на Мастерах) , Да и профессор замочных дел МакВик лично с ним не справиться и за час , да и 99% пишущих здесь этим не занимаются...
Так что у Вас ложное представление о данном форуме , Вам тогда надо на другой , где все о взломах пишут...
А вот что касается знаний , например по Аблою Протек и другим замкам которые продаю , я Вам фору большую дам уж поверьте...
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
о чем Вы Алек? Вы суть то понимаете?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
JackBlack>о чем Вы Алек? JackBlack>Вы суть то понимаете?
Вас не понимаю... , о чем пишу сам прекрасно понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
Я о том, что для того чтобы давать оценки взломостойкости замков, надо быть авторитетом в этой области, Иметь немалый опыт вскрытия и обслуживания замков. Тогда Ваши слова будет несоизмеримо весомее и сомнений будет меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
JackBlack>Я о том, что для того чтобы давать оценки взломостойкости замков,JackBlack>надо быть авторитетом в этой области,JackBlack>Иметь немалый опыт вскрытия и обслуживания замков. ТогдаJackBlack>Ваши слова будет несоизмеримо весомее и сомнений будет меньше. Мент (хоть и на пенсии) никогда "авторитетом" быть не может... Оценка взломостойкости замка впервую очередь определяется из конструкции , затем из оценки материалов из которых замок изготовлен и уже далее субъективной оценки на предмет стойкости к вскрытию и взлому (почему субъективной оценки , потому что все зависит от квалификации лица вскрывающего замок , случайной конфигурации секрета и т.д....) Ваше право прислушиваться к любому на форуме , кто пишет о взломостойкости оценивая те доводы и доказательства которые каждый приводит... Я не претендую на абсолютную истину , но имею свое мнение по тому или иному вопросу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |