Вот я и собираюсь провести испытания в стогом соответствии с ГОСТ.
Вы не испытательная лаборатория и, следовательно никаких испытаний проводить не можете, если, конечно не хотите уподобиться АГ.
Вы можете только обратиться в испытательный центр и
попросить провести испытания.
Не надо пытаться подменить собой
всю систему сертификации. Научитесь ее просто использовать, причем, желательно, в благородных целях.
Пока у Вас получается двигаться по пути мести ДПЗ, не обращая внимание на попутное уничтожение репутации Опытного и остатков репутации системы сертификации.
Кстати, про "согласованные методики" в ГОСТе нет ни слова. Прошу пояснить с кем эти самые "методики" должны согласовываться. С вами?
Ну не с вами же.
Читайте ГОСТ, там всё написано. Кто, как, где вырабатывает методику испытаний и с кем ее согласовывает. Ну не поленитесь, прочитайте. Если там написано, что что-то должно согласовываться с конкурентами или покупателями двери я тут же предложу вам действовать как написано.
Со мной же ничего согласовывать не надо, кроме следования ГОСТам.
В частности, ваше участие в советах руководителю испытаний, без его просьбы, равно как и присутствие на испытаниях без приглашения испытателей, ГОСТом не допускается.
Если хотите провести испытания
по мотивам ГОСТов - ваше право. Я не признаю результатов таких испытаний, еще и в суд подам на Опытное и заказчиков испытаний.
Хотите провести испытания строго по ГОСТам - помогу, признаю, если дверь не подтвердит класс - изменю рекламную политику.
Всё зависит от того чего вы хотите добиться. Если поулюлюкать вместе с членами вашей команды - улюлюкайте. Для этого ГОСТы и я не нужны.
Если хотите приблизиться к истине - следуйте ГОСТам, законам и я на этом пути с вами, как бы вы не были мне неприятны.
Всё! Читайте ГОСТы и следуйте своим целям.