Опять у представителей КО возникли какие-то дополнительные предложения.
Пишу сразу, чтобы не затягивать дискуссию. На испытаниях буду присутствовать не в качестве безмолвного наблюдателя, а в качестве заказчика. С программой испытаний ознакомлюсь. Буду настаивать на соблюдении требований ГОСТ, а именно на выборе оптимального инструмента и оптимального места воздействия им на дверь. Если будет нужно, то и пробную попытку взлома проведем.
Ну вот и поговорили... не долго музыка играла...
а мы тут про честность... непредвзятость... независимость... объективность...
коментировать тут уже не чего... накоментировался...
За всех не скажу, а мне уже заранее всё понятно...
Опять по кругу...
Владимир Борисович, Вы не то, что проигрывать не умеете. Вы не умеете
ДАЖЕ ИГРАТЬ. Жаль...
Говорите, будете настаивать на соблюдении требований ГОСТ? Опять не всех требований, а только некоторых?
Как Вам, например, такие требования? Ваш ответ я, естественно, уже знаю, но так, "чисто поржать"
ГОСТ Р 50862-2005
Приложение В
В.1 Состав группы по проведению испытаний на устойчивость к взлому
Группа по проведению испытаний
должна состоять из:
а)
руководителя группы, в обязанности которого входит
руководство и контроль за процессом испытаний образца в соответствии с программой испытаний, а также составление отчета об испытаниях;
б)
сотрудник, протоколирующий ход испытаний, в т.ч. хронометрирование и запись событий;
в)
два испытателя, непосредственно испытывающих образец.
В любое время руководитель группы может принять участие в проведении испытаний, поручив исполнение своих обязанностей одному из испытателей.
По согласованию с предприятием-изготовителем могут быть приглашены независимые эксперты для консультаций до, после и во время проведения испытаний.
Не подскажете где тут про заказчика, да еще с полномочиями руководства и контроля?
В очередной раз поимеем ГОСТ?
ну-ну...