Собственно история такова. Решил я модернизировать свою старую металлическую дверь, купил хорошие замки МДФ панель и начал это всё дело устанавливать, но ободрав дермантин у меня просто опустились руки (что я там увидел опущу).... Короче начал я лазить по интернету в поисках нормальной двери. Как я понял из этого форума представители "нормальных" дверей все здесь имеются, поэтому прежде всего обращаюсь за советом к ним. У меня несколько нюансов: это то что дверь находится в углу, то что проём под дверь до потолка и то что мной уже куплены замки и МДФ. Что я хочу от двери: приличный внешний вид, достойную взломостойкость и глвное чтоб её можно было нормально установить в мой проём, не разворотив всё вокруг.
Расматривал варианты установки готовых дверей (Эльбор люкс, торекс), но не понятно как быть с их левым наличником и чем заделывать над дверью. Смотрел двери "на заказ", там возможна установка "фрамуги" или ещё чего-то сверху, но цена почему-то получается гораздо больше чем тотже "Эльбор люкс" даже с моей МДФ и замками.
Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста какие есть варианты в моей ситуации, и сколько эти варианты могут стоить. Бюджет для себя я ограничил 30 тыс, без учёта того что я уже вложил в замки, заранее благодарен, для наглядности выкладываю несколько фото. (Я в Москве, тамбурная дверь имеется, проём 92 X 250)