|
Автор |
Тема: Цилиндр (Прочитано 6378 раз)
|
|
ЗолотойКлючик
Участник
|
Насколько "слаб" Астрал и есть ли ему реальный конкурент в ценовой нише? Насколько менее долговечны цилиндры и ключи с магнитными пинами? Сколько у него ключей в комплектации? А вообще у цилиндров сколько? У меня раздумья- мс30 Астрал или еще что-то. Макс. 4,5 тыр. Оч нравится идея с Кабой, но цена за ключ... 1800 и месяц его ждать... Помогите! 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Насколько "слаб" Астрал и есть ли ему реальный конкурент в ценовой нише?
Случаи "криминального" вскрытия Астрала были поэтому конечно на постоянную эксплуатацию лучше ставить более защищенный цилиндр. Насколько менее долговечны цилиндры и ключи с магнитными пинами?
На мой взгляд само применение магнитных элементов по сравнению с другими решениями не является фактором снижающим долговечность... Но в целом любой дополнительный механизм будь то хоть магнит в цилиндрах Mottura или подвижный элемент в ключах Cisa конечно увеличивают вероятность выхода цилиндра из строя, но тут приходится выбирать ставить ли простейший и легко вскрываемый цилиндр или сложный т. е. более защищенный, но немного более "капризный"... Сколько у него ключей в комплектации? А вообще у цилиндров сколько? У меня раздумья- мс30 Астрал или еще что-то. Макс. 4,5 тыр. Оч нравится идея с Кабой, но цена за ключ... 1800 и месяц его ждать... Помогите!  На мой взгляд Cisa AP3S из нашего каталога вам вполне подходит...
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Мне, например, в близкой ценовой категории симпатичны Cisa RS3S и Abloy CY333...в Вашем случае Abloy даже более интересен... Вариант покупки "своими силами" пока никто не отменял, необходимо лишь выяснить точные р-ры.  Астрал, в наше время, можно считать "временным цилиндром".
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
На мой взгляд Cisa AP3S из нашего каталога вам вполне подходит...
Сергей забыл упомянуть, Что цилиндры АР3 S в плане вскрытия ничем не лучше цилиндров Cisa Astral, но зато дороже. У них есть интерактивный элемент, затрудняющий копирование ключа, но это никак не является элементом секретности.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Мне, например, в близкой ценовой категории симпатичны Cisa RS3S и Abloy CY333...в Вашем случае Abloy даже более интересен... Вариант покупки "своими силами" пока никто не отменял, необходимо лишь выяснить точные р-ры.  Астрал, в наше время, можно считать "временным цилиндром". Разве 3400 руб за СУ333 в розницу одна ценовая категория с Cisa RS3S ?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Алек Акрямович, не одинаковая, а близкая ценовая категория. По Аблою, например, Ваше розничное предложение вне конкуренции... Причем в данном конкретном случае, на мой взгляд, Аблой предпочтительнее, т.к. Чизовский интерактивный элемент+дети=всякое возможно... 
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Сергей забыл упомянуть, Что цилиндры АР3 S в плане вскрытия ничем не лучше цилиндров Cisa Astral, но зато дороже. У них есть интерактивный элемент, затрудняющий копирование ключа, но это никак не является элементом секретности.
Астрал 6 активных пинов и 4 паcсивных(всего 10), AP3 6+1 активных и 5 пассивных(всего 12) 
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
EVVA DUAL - очень интерсный цилиндр - имеет модульную кострукцию, исключает вскрытие бампингом. 12 кодовых элементов с ложными пазами делает вскрытие цилиндра отмычками практически невозможным. Остается только размеры цилиндра уточнить: если дверь толстая то за лимит денежных средств можно выйти  Сколько всего нужно ключей?
|
|
|
|
|
|
|
ЗолотойКлючик
Участник
|
Минимум 5. В будущем 6-7. Дверь Стал60 + Винил+меламин Ширина-? А что за стоимость у Эффы? (и у ключей?) И где ее найти?
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Найти ее можно здесь. Но помните - ключи изготавливаются только в Австрии. А это пара месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
ЗолотойКлючик
Участник
|
оооо опять засада!  а что с Аблой СУ333?
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Это хороший дисковый цилиндр. Правда с цилиндрами вне нашего ассортимента есть небольшая загвоздка. Установить мы их можем, но гарантия на дверь будет минимальная 6 месяцев, так как она (гарантия) у нас комплексная, на все комплектующие, и задается по самому маленькому значению.
Проще говоря, лучше выбрать цилиндры из предложенных у нас, Во-первых, и Вы и мы будем уверены в качестве, во-вторых у нас действительно есть что выбрать. Например, тот же Каба Експерт не уступает Evva Dual, или тому же Аблою. А гарантию на всю дверь обеспечивает 5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
оооо опять засада!  а что с Аблой СУ333? Еще раз порекомендую обратить внимание на модели Гардиан ДС-3У отсюда... http://www.1000dverey.ru/catalog/1В предполагаемый бюджет впишется. С цилиндром проблем не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Матихин Алексей
Профи
Старожил

|
Минимум 5. В будущем 6-7. Дверь Стал60 + Винил+меламин Ширина-? А что за стоимость у Эффы? (и у ключей?) И где ее найти?
В стал 60 подойдет цилиндр 72 -77 мм в комплекте 5 ключей и у нас есть такие, у службы сервиса. Стоит 4455-4680 - это цена для клиентов Стал с доставкой и установкой в пределах МКАД.
|
|
|
|
|
|
|
elden
|
а что с Аблой СУ333?
Для детей могут быть сложности с привыканием к специфическому "поведению" цилиндра. Имею в виду "холостые пол-оборота" при открывании-закрывании и извлечении ключа. А так цилиндр - :vo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |