|
Автор |
Тема: Оптовые компании (Прочитано 5573 раз)
|
|
amzez
Профи
Старожил

|
Всем добрый день. Долгое время ищу оптовых поставщиков для интернет-магазина в г.Москва. 90% компаний с которыми я сталкивался это перекупщики с неадекватными ценами или пафосные конторы с минимальной ценой разовой закупки 40000 т.р.Уважаемые форумчане помогите с поиском надежного поставщика.Нужны оптовики готовые работать по схеме заказ-склад-клиент.В первую очередь интересует продукция cisa,mottura,mul-t-lock,rezident,m.b.c.,pasini,abloy,evva,kaba,dom и т.д. Зарание спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Rezident
Профи
Участник

|
Всегда готовы к сотрудничеству  Координаты напишу в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Loginov
Гость
|
www.tlock.ru здесь самый лучший выбор Mottura& CISA
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Всем добрый день. Долгое время ищу оптовых поставщиков для интернет-магазина в г.Москва. 90% компаний с которыми я сталкивался это перекупщики с неадекватными ценами или пафосные конторы с минимальной ценой разовой закупки 40000 т.р.Уважаемые форумчане помогите с поиском надежного поставщика.Нужны оптовики готовые работать по схеме заказ-склад-клиент.В первую очередь интересует продукция cisa,mottura,mul-t-lock,rezident,m.b.c.,pasini,abloy,evva,kaba,dom и т.д. Зарание спасибо.
поставка Mul-T-Lock и Yale - www.locksmith-mtl.ru
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Долгое время ищу оптовых поставщиков для интернет-магазина в г.Москва. 90% компаний с которыми я сталкивался это перекупщики с неадекватными ценами или пафосные конторы с минимальной ценой разовой закупки 40000 т.р.Уважаемые форумчане помогите с поиском надежного поставщика.Нужны оптовики готовые работать по схеме заказ-склад-клиент.В первую очередь интересует продукция cisa,mottura,mul-t-lock,rezident,m.b.c.,pasini,abloy,evva,kaba,dom и т.д. Зарание спасибо.
Ну, у нас www.evva.ru условия прозрачные и одинаковые для всех, "минимальной цены разовой закупки" нет в принципе. Так что обращайтесь по координатам на сайте или здесь в личку. С уважением, ПМ
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Долгое время ищу оптовых поставщиков для интернет-магазина в г.Москва. 90% компаний с которыми я сталкивался это перекупщики с неадекватными ценами или пафосные конторы с минимальной ценой разовой закупки 40000 т.р. -- Интересно было бы узнать, насколько долго Вы пытались найти хороших поставщиков и кто так Вас расстроил. Действительно ли в наши непростые времена остались пафосные конторы с минимальной закупкой 40.000 ? Список - в студию !
|
|
|
|
|
|
|
t_d_
Гость
|
Всегда рады видеть. t_d_@sfsintec.ru . Пишите, спрашивайте, ждем. 
|
|
|
|
|
|
|
TvT
Гость
|
Долгое время ищу оптовых поставщиков для интернет-магазина в г.Москва. 90% компаний с которыми я сталкивался это перекупщики с неадекватными ценами или пафосные конторы с минимальной ценой разовой закупки 40000 т.р. -- Интересно было бы узнать, насколько долго Вы пытались найти хороших поставщиков и кто так Вас расстроил. Действительно ли в наши непростые времена остались пафосные конторы с минимальной закупкой 40.000 ? Список - в студию !
список в студию,фото в студию,видео в студию,отмычки в студию....  склероз однако. где то я раньше уже слышал такое. кто то может мне напомнить где я мог такое услышать?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
кто то может мне напомнить где я мог такое услышать?
В "Поле чудес". во всех смыслах...
|
|
|
|
|
|
|
TvT
Гость
|
В "Поле чудес".
во всех смыслах...
нет,уважаемая Светлана,не угадали. я имел ввиду сайт,вернее форум. а потом на этом саите всплывают твои фотки от других.вот так вот. я когда выставляю чьи то фотки то обязательно пишу об этом.но не у всех это принято.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
нет,уважаемая Светлана,не угадали. я имел ввиду сайт,вернее форум. а потом на этом саите всплывают твои фотки от других.вот так вот. я когда выставляю чьи то фотки то обязательно пишу об этом.но не у всех это принято.
Честно - не знаю, где это. Или выставляли у нас?
|
|
|
|
|
|
|
TvT
Гость
|
Честно - не знаю, где это. Или выставляли у нас?
если бы это было тут,то я здесь не писал бы. и к Вам лично,Светлана,отношусь с уважением. таких знатоков замков,как Вы встречаешь очень редко.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Спасибо, Томас!  Дополню Ваши слова словами замечательного профессионала, кстати, хорошего аварийщика: "Что-что, Светлана, а умное лицо Вы делать умеете".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |