|
Автор |
Тема: Помогите выбрать дверь (Прочитано 10700 раз)
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Но если у Вас в ДС-3у стандартный МДБ - 880*2050, то какой у него световой проход? Ширина имеется ввиду? 800 мм Коробка с наличником или нет? Да,конечно. Где посмотреть внутренние панели?
Если в сети, что-то можно посмотреть здесь>>>
|
|
|
|
|
|
|
Vintik
Профи
Активный участник

|
Рубаха-парень : 1. А я ведь и не говорил, что знаю, я говорил, что видел, в том или ином виде. 2. Mottura 54.597 до сих пор считаю одним из лучших. 3. Никогда не мерил по мм стойки хвостовиков у Cisa. Далее прямой путь на сайт... 4. А вот, полузависимой или зависимой не скажу, не знаю. С Вами же полностью согласен, есть пробелы. Затем и пришел сюда. А поливать грязью и "создавать" проблемы другим не желаю. Кстати спасибо, буду учить матчасть дальше. P.S. : Сейчас увы на модеме BeeLine...
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Добрый день! Можем вам предложить вариант СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
«Лайт» К10 размер МДБ до шир. 1050 х выс. 2200*
замок CISA 57.966 с функцией перекодировки отделка с наружи порошковое напыление изнутри кашированная панель броненакладка DiSEC бронепластина ручка Дена ночная задвижка 2 ригеля вертикального запирания глазок, 2 контура уплотнения К10 Стоимость с цилиндром CISA Astral 36800 руб.
Доплата за фурнитуру в хроме 1000 руб.
Расширение стандартным способом будет 1800 за сторону. Так что в озвученный бюджет в 40000 руб . у нас вы вполне впишитесь.
В стоимость входит установка, доставка по Москве, подъём и замер.
|
|
|
|
|
|
|
a.star
Участник
|
Добрый Всем вечер! Хотел-бы сначала поблагодарить Всех консультантов откликнувшихся на мои вопросы. В итоге сегодня была заказана дверь Гардиан ДС-3У в компании "Стальной дозор". Было подобрано устраивающее меня решение в установленном бюджете. Рассматривал также Стал, Неман, ДПЗ. Выбор в пользу Гардиан сделан благодоря более широкому ассортименту отделки внутренних панелей, у других не нашел подходящую для себя. Будем ждать изготовления и установки. Пока все...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
После выполнения заказа пожалуйста отпишитесь в разделе "Личный опыт"
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
После выполнения заказа пожалуйста отпишитесь в разделе "Личный опыт"
Присоединяюсь к просьбе. Было бы крайне интересно ознакомится. Поздравляю с хорошим выбором!
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
А какая внутренняя отделка была, нам тоже полезно знать об этом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Смотрится хорошо.