|
Автор |
Тема: Стойкость цилиндрового замка (Прочитано 7393 раз)
|
|
Dr_Bormental
|
Перенесено. Сообщение от toy:Вопрос: я тут узнал о том,что существует и используется активно такой метод вскрытия цилинд. замков как сверление в корпус замка...при этом ни броненакладка,ни сам цилиндр не повреждаются....и.....не спасают цилиндры ..ни за 5тыс. руб.,ни за 10 тыс.руб...что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
toy
Участник
|
А фирмы,производящие двери,ставят ли что-то подобное штатно на цилиндровые "МОТУРЫ" и "ЧИЗЫ"? Не будешь же сам ставить? Или это их не волнует...что-то я ничего об этом не читал...
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
А цилиндровая Чиза 515 или 535 не так просто высверливается.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Мне однин мастер сообщил , что Чиза недавно модернизировала эти замки, так как имея доступ к одной из тяг имелась возможность открыть замок минуя цилиндр ( сам не проверял).
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Бронепластину на корпус циллиндрового замка (за исключением Бастион и Стал70) никто не ставит, несмотря на мои настоятельные просьбы. Отчасти спасает грамотный замковый карман или усиление створки двери. однако, и того и другого - получшее будет!
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Alek-3aaa>Мне однин мастер сообщил , что Чиза недавно модернизировала эти замки, так как имея доступ к одной из тяг имелась возможность открыть замок минуя цилиндр ( сам не проверял).
Это у Алексея Вагнера в архиве на форуме был такой (или подобный) метод описан для МТЛ 235/265. Но, как я понял, сработает только с жесткими тягами, меттемовские не подойдут.
|
|
|
|
|
|
|
toy
Участник
|
Нет, ну реально же открываются и "Чиза" цилиндровая, и другие замки тоже, путём сверления в корпус в обход броненакладок /см. "замок 911"/...Так зачем же все эти "крутые" цилиндры" типа RS3?Неужели ,действительно, нельзя устанавливать производителям дверей штатно бронепластины на корпус или спец. броненакладку ,чтобы закрыть периметр замка?
|
|
|
|
|
|
|
toy
Участник
|
Так нет же ,производители дверей лучше "посоветуют" ,по доброму, цилиндр подороже...якобы его не откроют бампингом...Не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
toy> Так зачем же все эти "крутые" цилиндры" типа RS3?В основном для защиты от отмычкоподобных методов. Не все же ходят на дело со сверлением. Опять же следов меньше. toy> Неужели ,действительно, нельзя устанавливать производителям дверей штатно бронепластины на корпус или спец. броненакладку ,чтобы закрыть периметр замка?Можно. (Стал70, Бастион). Только почему-то немногие ставят. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |