Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
14 мая, 2025, 06:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Самоимпрессионный ключ- приговор безопасности сувальдного замка?  (Прочитано 17787 раз)
ПерейроАвтор темы
Участник
*

« : 12 окт, 2009, 12:37 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
   Добрый день всем. Вопросик- "самоимпрессионный метод" вскрытия- гениальная находа или очередная страшилка? Если можно, аргументируйте свою позицию...Ну, или укажите ссылочку- где можно, поподробней, об этом узнать.

Светлана
Старожил

« Ответ #1 : 12 окт, 2009, 13:21 »

Добрый день всем. Вопросик- "самоимпрессионный метод" вскрытия- гениальная находа или очередная страшилка? Если можно, аргументируйте свою позицию...Ну, или укажите ссылочку- где можно, поподробней, об этом узнать.

А уже есть универсальный самоимпрессионный ключ?

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #2 : 12 окт, 2009, 14:42 »

Смотрели недавно. В одной книге аля "сделай сам"  времен Ноя, есть описание того, как сделать дубликат ключа.
И там как раз дают совет, как определить какой зубец не тот, если дубликат не подходит.
Насколько я помню, советовали прокалить ключ и попробовать силой открыть замок. На "неправильном" зубце останутся следы, отпечатки...
Так что метод далеко не новый.

BUR
Гость

« Ответ #3 : 12 окт, 2009, 14:51 »

Смотрели недавно. В одной книге аля "сделай сам"  времен Ноя, есть описание того, как сделать дубликат ключа.
И там как раз дают совет, как определить какой зубец не тот, если дубликат не подходит.
Насколько я помню, советовали прокалить ключ и попробовать силой открыть замок. На "неправильном" зубце останутся следы, отпечатки...
Так что метод далеко не новый.
Путаете импрессию(отпечатывание) довольно популярный метод, проводятся соревнование и самоимпрессию(самоотпечатывание- правда очень глупый термин) принцип действия отличается от предидущего.

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #4 : 12 окт, 2009, 14:52 »

Путаете импрессию(отпечатывание) довольно популярный метод, проводятся соревнование и самоимпрессию(самоотпечатывание- правда очень глупый термин) принцип действия отличается от предидущего.

Принципиально отличается?

BUR
Гость

« Ответ #5 : 12 окт, 2009, 14:56 »

Принципиально отличается?
Категорично Smiley Настолько, что за описание предлагали денюжки. Лояльность отказавшихся была неоценена Smiley
 В чем категоричность? Во времени, что играет ключевую роль во вскрытии. Первый длительнее.

Steel
Профи
Старожил

« Ответ #6 : 12 окт, 2009, 14:58 »

Категорично Smiley Настолько, что за описание предлагали денюжки. Лояльность отказавшихся была неоценена Smiley

:) Тогда мы о разных вещах говорим. Действительно неудачное название.

BUR
Гость

« Ответ #7 : 12 окт, 2009, 15:08 »

В продолжении разговора. Метод (самоимпрессия)изобретен давно, попытка многих поспекулировать на этом изобретении думаю не увенчается успехом. С другой стороны были  уже преценденты вскрытия(крим.) известных брендов сувальдных замков. Впрочем для потерпевших не имеет никакой роли чем вскрыт его замок. Всегда проще просто сфотографировать ключ Smiley

KonstantinK
Профи
Старожил

« Ответ #8 : 12 окт, 2009, 15:22 »

А уже есть универсальный самоимпрессионный ключ?
А такое, вообще, возможно?! :)

Дозорный
Профи
Старожил

« Ответ #9 : 12 окт, 2009, 15:39 »

А такое, вообще, возможно?! :)
Возможно :)
Только универсальность подразумевает не 100% видов замков, а группу или большую часть.

BUR
Гость

« Ответ #10 : 12 окт, 2009, 15:54 »

Не думаю что возможно. У ключа много параметров.

antifa
Профи
Старожил

« Ответ #11 : 12 окт, 2009, 16:57 »

Всегда проще просто сфотографировать ключ Smiley
Перейро. эту тему мы уже курили. Вы все таки сначала поиском пользуйтесь прежде чем темы  создавать, потому как почти все ваши темы-дублеры активно обсуждаемых не так давно.
По существу к Рубахе. Очень часто вижу как РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ!  за беседой возле машин на улице машут связкой ключей и  сплевывают с важным видом  на асфальт. Тогда я думаю. Вот блин "Рубахи" на вас нет! Smiley

BUR
Гость

« Ответ #12 : 12 окт, 2009, 17:58 »

По существу к Рубахе. Очень часто вижу как РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ!  за беседой возле машин на улице машут связкой ключей и  сплевывают с важным видом  на асфальт. Тогда я думаю. Вот блин "Рубахи" на вас нет! Smiley
Надо делать им замечание Smiley А если серьезно то попадал много раз на непонятным образом вскрытые замки. Мы тщательно изучали следы которые остывляет минусрвая и плюсовая копия ключа. Может так и появляются легенды, вскрыли копией , а грешат на самоимпрессию.

Светлана
Старожил

« Ответ #13 : 12 окт, 2009, 18:02 »

Вот блин "Рубахи" на вас нет! Smiley

Согласна :)
Недавно разговор с одним из людей, занимающихся аварийкой. Между делом, обсуждая депозитный замок вроде Stuv-а (с одним ключевым отверстием), роняет: "Я его вскрывал..."
Удивилась: "Вскрывали или сверлили?". Он, смутившись: "В смысле, разбирал..."

BUR
Гость

« Ответ #14 : 12 окт, 2009, 18:31 »

Согласна :)
Недавно разговор с одним из людей, занимающихся аварийкой. Между делом, обсуждая депозитный замок вроде Stuv-а (с одним ключевым отверстием), роняет: "Я его вскрывал..."
Удивилась: "Вскрывали или сверлили?". Он, смутившись: "В смысле, разбирал..."

Кстати замочек не проблемный, недавно юзали. Но я никогда не смогу понять тех, кто называет себя аварийщиком(уточняют иногда стоаж работы более 10 лет) но не открывающих Штюв, Мауер, Ла Гард, МТЛ, Барьер и т.д. вчистую. Неувлеченные люди наверное.

Светлана
Старожил

« Ответ #15 : 12 окт, 2009, 19:13 »

Кстати замочек не проблемный, недавно юзали. Но я никогда не смогу понять тех, кто называет себя аварийщиком(уточняют иногда стоаж работы более 10 лет) но не открывающих Штюв, Мауер, Ла Гард, МТЛ, Барьер и т.д. вчистую. Неувлеченные люди наверное.

Мне кажется, очень мешает закрытость. И понимаю, и ... самому быть труднее.

« Последнее редактирование: 12 окт, 2009, 20:03 от Svetlana » Записан
ABC
Гость

« Ответ #16 : 12 окт, 2009, 19:58 »

Но я никогда не смогу понять тех, кто называет себя аварийщиком(уточняют иногда стоаж работы более 10 лет) но не открывающих Штюв, Мауер, Ла Гард, МТЛ, Барьер и т.д. вчистую.
Александр, если это камень в мой огород, то явно неудачный.
А, что открытым текстом слабо ? Так вроде намекнул, и сойдёт  ops, кому надо поймут. {}Я был о Вас лучшего мнения.
А это для справки: Индивидуальный предприниматель с 1996 года
Я кстати никогда себя не называл "аварийщиком", я слесарь по замкам.  Smiley, но с высшим образованием.
А Барьер и STUV (крючками конечно!!!)вчистую - это круто!  mgreen Только опять одни слова......................

« Последнее редактирование: 12 окт, 2009, 20:04 от Svetlana » Записан
BUR
Гость

« Ответ #17 : 12 окт, 2009, 20:28 »

Александр, если это камень в мой огород, то явно неудачный.
А, что открытым текстом слабо ? Так вроде намекнул, и сойдёт  ops, кому надо пойму :т. {}Я был о Вас лучшего мнения.
А это для справки: Индивидуальный предприниматель с 1996 года
Я кстати никогда себя не называл "аварийщиком", я слесарь по замкам.  Smiley, но с высшим образованием.
А Барьер и STUV (крючками конечно!!!)вчистую - это круто!  mgreen Только опять одни слова......................
Александр ! У меня репутация довольно жесткого человека и если бы я имел ввиду Вас то так бы и написал. Я пишу о тех о тех кто меня волнует, а именно о конкурентах, которые мешают мне жить и превращают весь смысл аварийки в просто сверление. Очень зря, что Вы принимаете все на свой счет и вынуждаете меня сейчас это писать. Что касаемо STUVа, то открываю его Хопсом и реально гордиться нечем. Замок как замок, из замков такого плана вызывает определенные неудобства только Мауер-президент. Как подтвердить? Даже не знаю, видео не снимаю, если приедет Светлана или Денис пусть выберут любой сейф(в магазине их много Smiley) со Штювом не более 10 мин. Хотя это все понты и реально есть более интересные замки. И еще раз Александр, я не имел Вас ввиду цитировал Светлану, а она знает кто меня раздражает.

Светлана
Старожил

« Ответ #18 : 12 окт, 2009, 20:46 »

И еще раз Александр, я не имел Вас ввиду цитировал Светлану, а она знает кто меня раздражает.

Действительно, я подумала о другом человеке.

ABC
Гость

« Ответ #19 : 13 окт, 2009, 09:16 »

И еще раз Александр, я не имел Вас ввиду цитировал Светлану, а она знает кто меня раздражает.
Понятно, прошу извинения. Будьте предельно честным до конца и не оставляйте точек над и, тогда и не будет недомолвок. Лучше зацепить именно того, кому это предназначено, чем огульно всех у кого стаж за 10 лет.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34