|
Автор |
Тема: Помогите выбрать дверь до 20-30 тыс.руб (Прочитано 6614 раз)
|
|
dky
Участник
|
Добрый вечер! После прочтения форума так и осталась каша в голове. Имеется 20-30 тыс. руб. и за эти деньги хотелось бы получить оптимальную дверь, типа "цена-качество". Вот и тут хотелось бы понять что лучшее на сегодняшний день. Основные критерии для двери: 1. Замки были просты в эксплуатации, но при этом надежны и давали хоть какую-то защиту 2. Хорошая шумоизоляция 3. Хорошая теплоизоляция Я так понял выбор у меня не велик получается, необходимо выбирать между Гардианом и Торексом. Хочется конечно Неман но за эти деньги я так понял не реально. Размер двери к сожалению не знаю, но дверь нужно будет ставить в Подольске в доме серии ГМС-1. Хотел бы услышать мнение профессионалов из данной области. Заранне очень признателен.
|
|
|
|
|
|
|
|
ГЕО
|
Добрый вечер, Посетите наши салоны-магазины в г. Подольске. 1. Ревпроспект 48/9, 1000 мелочей, вход со стороны площади 2. ТК Остров Сокровищ, цокольный этаж, 4 бутик. На выбор - Эльбор (цена/качество), Торекс, Бастион, Неман (распродажа витринных образцов, в связи заменой на новые). Приходите, звоните, отвечу на любые вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
ГЕО. Когда прочел про Йошкар-Олинский Бастион разозлился. Ну сколько можно мимикрию устраивать под бренды? Достали уже лжеБастионы. и иже с ними. Зачем брать двери, от новоиспечемных, фирм которые носят имена раскрученных ранее брендов? Кроме красивого имени в них как правило ничего нет, не говоря о том что это некрасиво. уже наводит на мысли об отношении к людям, коли моральная сторона дела изначально у фирмы хромает. Вот такие мысли.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Здравствуйте Уважаемый dky! 1. Замки были просты в эксплуатации, но при этом надежны и давали хоть какую-то защиту 2. Хорошая шумоизоляция 3. Хорошая теплоизоляция
Читаю Ваши запросы и понимаю, что СТАЛ-35 самая подходящая дверь для вас. 1. - замки как раз не самые хитрые, но вполне надежные. 2. Звукоизоляция замечательная 3. Теплоизоляция также хороша Дверка сочетает в себе скромный, но симпатичный дизайн с умеренной защитой и отличными эксплуатационными характеристиками. Надежная рабочая лошадка, пользоваться которой будет непременно приятно. Примеры расчетов для двери СТАЛ-35 смотрите здесь. Дверь недорогая, обходиться в районе 22-25 т.р. При том что это изделие московского производства , на гарантии 3 года, и в сопровождении круглосуточной аварийной поддержки и внятным сервисом в целом. В общем, рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
dky
Участник
|
Аntifa. Я нг понял что вы имеете в виду под новоиспеченными брендами. А что вы тогда предлагаете. Я просто не разбираюсь в дверях, так как каждый должне заниматься своим делом да и ресурсов в интернете толковых то особо и нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Аntifa. Я нг понял что вы имеете в виду под новоиспеченными брендами. А что вы тогда предлагаете. Да это я так, к совести Йошкар Олинских дверников обращаюсь  Они воруют "чужие" громкие названия. А посоветовать Вам могу одинаково и Гардиан и Торекс. При выборе между Гардиан и Бастион однозначно выбирайте Гардиан. Дело в том что вся дверная Йошкар-Ола занимается копированием конструкций Гардиана или Немана. Оригинал лучше копии.
|
|
|
|
|
|
|
ГЕО
|
ГЕО. Когда прочел про Йошкар-Олинский Бастион разозлился. Ну сколько можно мимикрию устраивать под бренды? Достали уже лжеБастионы. и иже с ними. Зачем брать двери, от новоиспечемных, фирм которые носят имена раскрученных ранее брендов? Кроме красивого имени в них как правило ничего нет, не говоря о том что это некрасиво. уже наводит на мысли об отношении к людям, коли моральная сторона дела изначально у фирмы хромает. Вот такие мысли.
Antifa, Понятно, мысли вслух. Поправка, не Бастион, а Бастион 2. Бренд Поставщика. Формируя портфель, в первую очередь, обращаю внимание на то, что нужно рынку, ибо цель -получение прибыли. Не до красивых имён. По поводу морали и отношении к людям - потетика, обсудите данные мысли с другими специалистами, из другой области.
|
|
|
|
|
|
|
dky
Участник
|
Antifa, Понятно, мысли вслух. Поправка, не Бастион, а Бастион 2. Бренд Поставщика. Формируя портфель, в первую очередь, обращаю внимание на то, что нужно рынку, ибо цель -получение прибыли. Не до красивых имён. По поводу морали и отношении к людям - потетика, обсудите данные мысли с другими специалистами, из другой области.
Гео. Заказал дверь в вашем магазине в Подольске. Выбрал все таки Торекс Омега-3. Я так понял вы с ними недавно стали сотрудничать. Надеюсь что дальше все пройдет гладко - я имеюю ввиду установку и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
odinmaks
Участник
|
Спасибо за выбор нашей компании. С ТОРЕКСОМ работаем 3 месяца. В Подольске сейчас идёт активная инсталяция. Уверен, всё будет ОК. Прошу Вас отписаться после установки. Посмотрим, как сработали все службы (консультант->установщики). Ваше мнение для нас очень важно!
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Добрый день. Вот предложение от нашей компании НЕМАН
«Эконом» К10.8 размер МДБ до шир. 1050 х выс. 2200*
замок Border 3B 9-8 K.4T отделка с наружи порошковое напыление изнутри кашированная панель ручка Дена ночная задвижка 2 ригеля вертикального запирания глазок, контур уплотнения
К10.8 Стоимость 25900 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|