|
Автор |
Тема: Заказ двери в Стальном дозоре (Прочитано 8475 раз)
|
|
fairway
Участник
|
Пишу здесь по просьбе сестры. Она у меня "неинтернетная", но очень хочет выразить мнение в интернете также по поводу установки двери фирмой Гросстрой. Заказывала моя сестра входную дверь в Стальном дозоре, очень волновалась, что 100 % предоплата - привезут/непривезут и что делать если непривезут. Но все сделали в срок, без задержек. Привезли дверь точно к сроку как и договорились с диспетчером. За 2,5 часа поставили дверь, все культурно, аккуратно. Сестра просто в восторге! Когда мы с ней были в Веге, выбирали дверь, я видела эти двери. Красивые... ЗамкИ меня особенно впечатлили! ЖАЛЬ, что сама живу в далеком подмосковье, иначе бы заказала у Гросстроя себе входную дверь! Здесь такие услуги и не снились!!! Тут в магазине покупаешь, сам привозишь, сам УСТАНАВЛИВАЕШЬ! Ну это для меня нереально... Может я не в том магазине смотрю. Вот зову СТАЛЬНОЙ ДОЗОР в далекое подмосковье!  Наверное, за 185 км от МКАД не обслуживаете... Еще раз спасибо вам за вашу работу. Двойная благодарность от сестры. :vo
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Прошу написать сюда или мне в личку номер Вашего договора
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Как будто если укажут № договора с потолка Вы проверите.... это возможно только с продавцом ,а на такой отзыв всегда найдется номерок.....у продавца
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Alek-3aaa +1 :vo :vo :vo
|
|
|
|
|
|
|
ГЕО
|
Молодцы, хорошо поработали. Наивысший балл - доволен Покупатель.  :vo
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Как будто если укажут № договора с потолка Вы проверите.... это возможно только с продавцом ,а на такой отзыв всегда найдется номерок.....у продавца
Отзыв реальный, по айпи все ясно.
|
|
|
|
|
|
|
ГРОССТРОЙ
|
Елена, спасибо за отзыв.
Что касается, установки за 185 км, это нас не пугает (после установке в Туле) , сделайте заявку обязательно приедем, стоимость доставки согласуем.
Будем рады выполнить ваш заказ.
|
|
|
|
|
|
|
fairway
Участник
|
Прошу написать сюда или мне в личку номер Вашего договора Добрый день! О как тут все серьезно! Я только потом прочитала, что тут надо номер договора указывать. Знаете, а это очень радует! Значит тут все правда на форуме? Это удивительно. Рада что нашла ваш сайт! Я просто набрала в яндексе "гросстрой стальной дозор" и верхняя строка вела сюда. Не поверите, читала полночи про двери... Я спрошу у сестры этот номер и еще какие данные про ее дверь, напишу обязательно. А пока пишу ее светлое имя:  Елена Викторовна, дверь ставили на ул.Менжинского, Москва. Еще помню дверь зовут Гардиан. )))))) Это пока все, что знаю я лично. Обещаю до вечера ВСЕ узнать! Всем удачи.
|
|
|
|
|
|
|
fairway
Участник
|
Елена, спасибо за отзыв.
Что касается, установки за 185 км, это нас не пугает (после установке в Туле) , сделайте заявку обязательно приедем, стоимость доставки согласуем.
Будем рады выполнить ваш заказ.
Не за что, пишу что есть. ОТЛИЧНО! Обязательно приеду. Спасибо вам.
|
|
|
|
|
|
|
fairway
Участник
|
"Вести с полей"  Спросила я у сестры можно ли написать номер договора на форуме. Ответ - Конечно. ;D Цитирую: номер договора 800/0709 от 17.07.09, установили дверь ГАРДИАН ДС-3У Сестра брала дверь по спец-предложению - с замком Гардиан 25.14 Изменили только цилиндр на CISA RS3 и внутреннюю панель. Стоимость ее приятно порадовала. Циллиндр хоть несколько и увеличил цену двери, но вещь сказали нужная. Сама дверь ОЧЕНЬ прилично сделана. А ее установка оказалась и недорогой вовсе. Что все очень культурно и в срок я уже писала. Еще раз передаю СПАСИБО за работу! 
|
|
« Последнее редактирование: 30 сен, 2009, 05:25 от fairway »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Спросила я у сестры можно ли написать номер договора на форуме. Ответ - Конечно.
Спасибо, Елена 
|
|
|
|
|
|
|
ГРОССТРОЙ
|
Елена, еще раз спасибо. Приятно получать отзывы насыщенные положительными эмоциями и доверием. Всего доброго.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Вы можете предложить другой достоверный и реализуемый вариант решения проблемы ?
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
+2
|
|
|
|
|
|
|
fairway
Участник
|
И мой айпи уже тут проверили, афигеть  Вот честно, пожалела уже, что согласилась на просьбу сестры. Даже слов не нахожу. I'm sorry... Вместо того, чтобы уличать кого-то во лжи, лучше улучшайте качество обслуживания, и люди сами косяком пойдут, как рыба на нерест! Ибо в нашей стране "сарафанное радио" еще никто не отменял :manikur: Вот мои соседи поставили себе новые окна, я пошла и узнала - где заказывали, и из их мнения делаю свои выводы. И так в любом деле! Спасибо всем за внимание, за сим, раскланиваюсь в этой теме. 
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Вы можете предложить другой достоверный и реализуемый вариант решения проблемы ?
Просто не надо делать извините ненужные проверки .........
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Это необходимый минимум, что надо сделать и максимум что можем сделать мы.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Вместо того, чтобы уличать кого-то во лжи, лучше улучшайте качество обслуживания, и люди сами косяком пойдут, как рыба на нерест! И это правильно! :vo
|
|
|
|
|
|
|
fairway
Участник
|
Просто не надо делать извините ненужные проверки .........
Да что вы, я думаю, это наоборот очень хорошо. Я была приятно удивлена, что тут так строго подходят к проверке. Это вызвало мое доверие. И я вместо того, чтобы работать, читаю тут на форуме все второй день.  потому что поняла - здесь информация достоверная. Это КЛАССНО. Я не спец ни в дверях, ни в замках, ни в строительстве/ремонте домов, потому все что тут пишут - ОЧЕНЬ важно для таких как я. потому что я элементарно не знала какую дверь мне выбрать, на что ориентироваться. Спасибо создателям форума и админам!
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
И я вместо того, чтобы работать, читаю тут на форуме все второй день.  потому что поняла - здесь информация достоверная. Это КЛАССНО. Я не спец ни в дверях, ни в замках, ни в строительстве/ремонте домов, потому все что тут пишут - ОЧЕНЬ важно для таких как я. У Вас просто создалась иллюзия что информация вся достоверная ..... блажен кто не ведает и верит....... Извините Вы многого еще не понимаете........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |