|
Автор |
Тема: Об опытном. (Прочитано 10695 раз)
|
|
KonstantinK
|
 |
« Ответ #20 : 28 сен, 2009, 15:21 » |
|
"8" чего?
Думается, мм. 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #21 : 28 сен, 2009, 15:35 » |
|
Противогаз - это навреное еще 10-15 ЕС даст, не меньше. Литр воды дает, как я понял 7 ЕС, если им поливать дверь после работы резака. Скажем, для первого класса достаточно набрать 50 ЕС. Вот и считайте какого класса станет дверь, если её поливать шлангом. В общем всё достаточно непонятно и весело.
На мой вопрос, а зачем поливали из бутылки? Ответ был, "по технике безопасности". Что достаточно справедливо звучит, так как панель горела самопроизвольно, и не потушив её дальше пройти было бы проблематично. И еще всё жутко дымиться, до и после поливания.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #22 : 28 сен, 2009, 15:39 » |
|
Думается, мм.  мм конечно... Да, и хочу уточнить, не там они порезали не резаком, а болгаркой. Просто черточку не туда мелом сделали...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
 |
« Ответ #23 : 28 сен, 2009, 15:42 » |
|
Противогаз - это навреное еще 10-15 ЕС даст, не меньше. Литр воды дает, как я понял 7 ЕС, если им поливать дверь после работы резака. Скажем, для первого класса достаточно набрать 50 ЕС. Вот и считайте какого класса станет дверь, если её поливать шлангом. В общем всё достаточно непонятно и весело. На мой вопрос, а зачем поливали из бутылки? Ответ был, "по технике безопасности".
Для Эльбора надо газовым резаком резать , для ДПЗ водой поливать ....... а что ж надо сделать для дверей Стал .... не задумались Александр.... А всего то нужен молоток и кусок арматуры и НО обеспечен.........
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #24 : 28 сен, 2009, 15:51 » |
|
А всего то нужен молоток и кусок арматуры и НО обеспечен.........
Как же как же. Взломать-то, после долгих мучений, в итоге может и получится (смотря какая модель, какое расположение стен, какие замки), но это будет еще шумнее и дольше, чем резать резаком. Я бы сверлил... В общем не суть. Двери СТАЛ я не идеализирую, абсолютной защиты я еще не видел. Да и не про двери сейчас речь, а про то как тестируют. Не надо менять тему разговора.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
 |
« Ответ #25 : 28 сен, 2009, 15:56 » |
|
Противогаз - это навреное еще 10-15 ЕС даст, не меньше. Литр воды дает, как я понял 7 ЕС, если им поливать дверь после работы резака. Скажем, для первого класса достаточно набрать 50 ЕС. Вот и считайте какого класса станет дверь, если её поливать шлангом. В общем всё достаточно непонятно и весело. На мой вопрос, а зачем поливали из бутылки? Ответ был, "по технике безопасности". Что достаточно справедливо звучит, так как панель горела самопроизвольно, и не потушив её дальше пройти было бы проблематично. И еще всё жутко дымиться, до и после поливания.
Непосвященному человеку многое может показаться странным и/или веселым...мое такое мнение, хотя существующие ГОСТы и система сертификации в чем-то не совершенны, пренебрегать ими не нужно и не правильно. Причины, с моей точки зрения, описывал в теме которая сейчас называется "Кто виноват: ГОСТ или производитель?". А ошибиться ведь каждый может. Думаю примеров приводить не нужно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 28 сен, 2009, 16:12 » |
|
В чем-то ?  По-моему тема о другом говорит... Особенно порадовало слабое представление о современных методах проникновения
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #28 : 28 сен, 2009, 16:16 » |
|
Тестируется взломостойкость дверной конструкции... Так что нормальное представление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|