|
Автор |
Тема: НОВИНКА. Предложение в Петербурге (Прочитано 10217 раз)
|
|
chuprov
Гость
|
Недавно в Питере образовался новый "союз". Участники:1). Компания "Эра-Дверей" - www.era-doors.ru (эксклюзивные дилеры Йошкар-Олинского завода Аргус - www.dveriargus.ru); 2). Компания "АМЕРОН" - www.amerondveri.ru - специализирующаяся на охранном оборудовании; 3). ЗАО НПВФ "КЛАСС" - www.classholding.ru (производство замков); 4). Филиал ФГУП «Охрана» МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области - www.fgup-ohrana.spb.ru5). Санкт-Петербургский филиал Страхового Дома ВСК - www.vsk.ruЦель: Производство, установка, обслуживание и страхование продукта:Стальные двери системы «Скат». Что туда (в эту дверь) входит: Сама стальная дверь "АРГУС" и замок "Класс" (Питон):
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
Вот сам замок.
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
За основу сигнализации взяты Герконы (извещатель охранный точечный магнитоконтактный ИО 102-6)
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
Вот оборудование, которое позволяет подключить ШУМОВУЮ сигнализацию. При покупке стальной двери "Аргус", с системой СКАТ (именно так она называется), стоимость подключения составляет - 3500 руб. (подключает ООО "АМЕРОН"). Итак - вот оборудование:
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
Продолжение по оборудованию:
|
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
Прикольный замок,сейчас его рассматриваю,вот только гремит шибко  Я когда первый раз об этом услышал - реально не поверил  Класс - вообще не рассматривал серьезно. Да еще когда мне эту штуку принесли... В общем это надо обсудить я думаю все дружненько 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
В общем это надо обсудить я думаю все дружненько  Класс Питон это который со сменным секретом? Вроде уже обсуждали с моей подачи. Где то темка в главном форуме лежит. Можем просто продолжить.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Я когда первый раз об этом услышал - реально не поверил  Класс - вообще не рассматривал серьезно. Да еще когда мне эту штуку принесли... В общем это надо обсудить я думаю все дружненько  Стоимость всего комплекта? дверь с установкой+замок с системой СКАТ+страховка 1 год= .....? АНтифа, нет, без сменного секрета. Это 12 сувальд, Алек-Заа разбирал его. Класс-Питон.
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
Нет, Евгений - это без секрета. Они взяли простой замок и привинтили туда герконы. Теперь это замок с сигнализацией. Во как.
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
По цене (Санкт-Петербург). Рекомендованная (Эра-Дверей) розничная - 20500 руб. Сигнализация - 3500 руб. (с установкой) Страховка - бесплатно (на год). Итого - 24000 (стоимость установки - отдельно).
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
И ещё хотелось бы поинтересоваться.... Вы эти двери продавали когда-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
По цене (Санкт-Петербург). Рекомендованная (Эра-Дверей) розничная - 20500 руб. Сигнализация - 3500 руб. (с установкой) Страховка - бесплатно (на год). Итого - 24000 (стоимость установки - отдельно).
Знаете в чём проблема, во всяком случае у нас в Воронеже. Клиенты готовые отдать такие денежки, хотят более качественную дверь.......
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Блин, ошибся 10 сувальд + 2 усилительные пластины- защита давления на ригель.
|
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
И ещё хотелось бы поинтересоваться.... Вы эти двери продавали когда-нибудь?
Да. Эконом варианты. Они готовые стоят на складе Эры дверей (300 или даже более штук). 15 000 руб. с установкой. Два цвета - Антик Серебро и Антик Медь. Два Гардиановских замка. Однолистовая. В заказные позиции не лезу. Аргус не может поставить КЕРБЕРОС, сувальдные цилиндры, шасси замков тоже не видел. Противосьема тоже нету. В общем - скучно. Только эконом версии, так сказать - если надо быстро "закрыть вопрос" входной двери. Фото нужно?
|
|
|
|
|
|
|
chuprov
Гость
|
Знаете в чём проблема, во всяком случае у нас в Воронеже. Клиенты готовые отдать такие денежки, хотят более качественную дверь....... +1. Незнаю пока, как пойдет эта тема в Питере. Мне кажется, что на "это дело" нужен весовый рекламный бюджет. У меня пока у самого, сервисный мастер уже второй день думает, как это дело на выставке отобразить.  Думаю к концу сентября оформим это дело. Размещу фото, так сказать, в деле... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
...............
Фото нужно?
Нееееее  Я ими торговал немного...... Да и не я один с форума.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
+1. Незнаю пока, как пойдет эта тема в Питере. Мне кажется, что на "это дело" нужен весовый рекламный бюджет. У меня пока у самого, сервисный мастер уже второй день думает, как это дело на выставке отобразить.  Думаю к концу сентября оформим это дело. Размещу фото, так сказать, в деле...  Так это не проблема  Попросите с Класса, стенд под СКАТ и всё  Могу завтра фото стенда выложить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |