В начале Сентября поствил себе Аргус эконом в Лен области. Думаю, что "скупой платит дважды" - это по меня. Положительного в ней только приличный внешний вид, хотя может конечно я придираюсь.

Итак, про профессионализм установщиков промолчу, хотя устанавливал якобы официальный дилер, на данный момент меня не устраивает:
1. При закрывании и открывании дверь начала скрипеть, при осмотре установлено, что один из противосъемов трет об ответное отверстие
2. При закрытии замков, особенно верхнего стоит грохот наводящий на мысль, что дверное полотно ничем не заполнено или заполнено плохо, ригели нижнего трут об отверстия в дверной корбке
3. Дверь закрывается с трудом, надо хлопать (установщики сказали из за 2-х контуров уплотнения) Кстати в описании моей комлектации был 1 уплотнитель, но у меня 2, может подарок?
4. Главное неприятное открытие меня ждало, когда я решил снять защитную пленку с накладок на замках и для удобства открутил эти накладки. Даже и не знаю на каком заводе такая "точность" возможна, размер отверстия под цилиндр верхнего замка не то что не повторяет контуры цилиндра, а вообще выглядит каким то кругом с рваными краями и предоставляет всем желающим отличный доступ ко всему нутру замка. Для информации у меня накладки декоративные, а не усиленные.
Кстати был бы очень признателен за подсказку как можно укрепить мою "супер" дверь.
.