|
Автор |
Тема: ВАЖНО. Вниманию посетителей ! (Прочитано 7649 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Уважаемые посетители ! В целях общей радости, а именно - все большего количества и качества получаемой Вами информации мы просим помочь и сами предлагаем Вам помощь. Если Вы потенциальный покупатель дверно/замочной продукции, а в Вашем городе продавцы не щедры с описанием своей продукции, у них нет форума - "тащите" их сюда  Если они заинтересованны в своем имидже - придут. Почему ? Напишу ниже. Всячески давайте понять потенциальным продавцам товаров-услуг, что есть место, где можно и НУЖНО рассказать о себе и отвечать на вопросы. Что модно и правильно здесь БЫТЬ. Почему это ДОЛЖНО быть выгодно фирме. Фирма может сэкномить на своем сайте и форуме. Фирме в специальном разделе можно будет абсолютно бесплатно создать свою тему, со всеми своими координатами и описанием своих услуг. Форум наш постоянно набирает в популярности, это оценили в том числе и бренды с мировыми именами, столичные и не только производители стальных дверей и замочной продукции. Единственное, что будет обязана при таком сотрудничестве фирма - не реже 2 раз в неделю отвечать на вопросы по своей продукции (если таковые будут). По-моему более чем выгодные условия. Т е фирма не несет никаких убытков на содержание своей виртуальной приемной, при этом имеет неплохие шансы, чтобы о ней узнали не только жители своего города, но и ближайших, получает возможность завязать деловые контакты с коллегами. (как пример - тема об установке межкомнатных дверей в Питере в разделе межкомнатных дверей) . Темы предполагается размещать в разделы "Профессионалы о себе". Если фирма уклоняется - значит она не уверена в качестве своих услуг или продукции. Тоже своеобразный вывод для потребителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Пните для начала своих поставщиков.  Меня вообще убивают отчесественные производители замков - слили Керберосу рынок по полной.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Двое дрались, а третий дальше пошёл:) Я со своей стороны попробую начать "поступательное" движение, но врядли получится. Может надо со стороны администрации форума написать письма, телефонограммы с офприглашением, может тогда кто-то и придёт.:lol:
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
Hi-Hi>Меня вообще убивают отчесественные производители замков - слили Керберосу рынок по полной.
Никому и никто ничего не сливал. ПРО САМ, производит приблизительно 200.000 замков ЭЛЬБОР 150.000 замков МЕТТЕМ 70.000 замков Есть еще КЛАСС, ГЕРИОН, ЕЛР и тьма других, менее известных и плодовитых. По моим данным Керберосс производит 10.000-15.000 замков, так что давайте без патетики и лишней истерики. ЗСИ мелкая артель, с полукастарным производством. Вся неуёмная энергия его руководителя находит своё место и разбивается, только о "скалы" всемирной паутины. На протяжении последних пяти лет, этот завод, кому только не продавался, Меттэму, Гардиану, Эльбору, ДПЗ итд. С кем только не пытался наладить контакты и организовать совместное производство Cisa,Fiam,Mottura,Silca,Viro... Kaba. Последняя жертва, пала у всех на глазах и думаю не надо никому напоминать, какая это была любовь в первые минуты. Предполагаю, что такое неприятие Assa-Abloy, родилось совсем не случайно и имеет точно такие же корни.
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Hi-Hi>Меня вообще убивают отчесественные производители замков - слили Керберосу рынок по полной.
Насколько я понимаю, это только в инете.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Hi-Hi>>Меня вообще убивают отчесественные производители замков - слили Керберосу рынок по полной.
K_M>Насколько я понимаю, это только в инете.
К_М - это голова ! (почти цитата) Именно инет я имел в виду, наврут народу и скачет он в поисках Кербероса. Тогда как уверен что есть не худше а возможно лучшие отечественные аналоги... А по инету стереотип - если не чиза-моттура то Керберос.. А отечественные производители игнорируют в позе самовлюбленных баранов. Или тот же барьерщик Иванов - кто ему мешает здесь рассказать о своих новинках а не на замшелом своем сайте, который никому не нужен потому что в голову никому не придет туда заглянуть или написать ???
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Человек ищущий информацию в интернете уже сделал подвиг. Т.е не купил "в тупую", а попробовал анализировать имеющуюся информацию. Пусть процент интернетчиков не очень высок, но игнорировать их не стоит. ИМХО - это более вдумчивые покупатели, не редко трятящие немалые деньги. P.S. Подумал и решил добавить. Не редко копать "до конца" времени нет. И начинает народ вестись на всякую чушь. По поводу "бампинга" приходиться беседовать постоянно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |