|
Автор |
Тема: Кто пользуется тем что любовь зла... (Прочитано 5547 раз)
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Я понимаю что в бизнесе деньги главное но ... http://www.spoint.ru" Известно, что входные металлические двери среднего класса как отечественного, так и зарубежного производства, не оборудованные сигнализацией, не являются серьёзной преградой для профессионального вора. Обладая нужными инструментами и мастерством, можно взломать любую дверь, вопрос в том, сколько времени и усилий им на это потребуется. Поэтому, на первый план при выборе входной металлической двери выходит её внешний вид, стоимость, теплозвукоизоляция, удобство пользования и надёжность работы фурнитуры." В доказатеольство фирма приводит очень важные сертификаты качества своей продукции - cанитарный,противопожарный и наконец соответствия на.... душевые кабины Romanio !!!!!!!!! СТавьте люди добрые душевые кабины Romanio вместо входных дверей .. Включите кипяток - не один вор не залезет Ибо : "8 причин установить металлическую дверь Romanio 1. Итальянское качество по суперцене. Вся продукция сертифицирована. 2. Большой ассортимент: от "эконом" до "элит" класса 3. Два замка сейфового типа c возможность перекодирования. 4. Цельногнутая конструкция рамы, более надёжная и взломостойкая 5. Внутренние стальные петли, угол открывания до 180° 6. Звонок и глазок в комплекте поставки 7. Хорошая противопожарная и теплозвукоизоляция, два контура уплотнения " 8. Атмосферостойкая антивандальная покраска, порог из нержавеющей стали"
ВОт где бы ФАС взять за жабры эту мерзость.... А отечественные дверники тем временем увлеченно грызутся между собой P.S. Ну и как не украсть чужой труд - куски FAQ со Стала : "http://www.spoint.ru/faq.html"
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Точки по продаже китайских дверей у нас стоят даже на рынках. Бойкие девочки и мальчики словно семечки продают - зазывают приобрести дверь. Однажды продавцы, заметив, что мой взгляд зацепился за их товар, были так настойчивы, что не выдержала: "Так ведь тонкая, как жестянка!.." - Вы ничего не понимаете, она сделана из легированной стали! - А что такое "легированная сталь"? - Она особо прочная. Марки М3. - И что туда добавляют? - Вы не понимаете, это марка такая. Вот видите, забор? (показывают на чугунную ограду) Это тоже М-3. - Так это вроде чугун... - Вы что, технологом работаете? Заказывайте дверь, гарантия год, это не те китайские двери. Бывают плохие и хорошие. Наши настоящие, фирменные китайские. - На ручки тоже год? А если сломаются? - Они не могут сломаться. - Почему? Смотрите, какие тонкие в месте подсветки... - Это кажется, что они тонкие. У нас никогда не ломались. Они тоже из М-3. (!!!) - А если поломаются, как я докажу, что не я сломала? - Ну... Придётся заплатить, сами понимаете... - А их можно купить отдельно? - Ну... пока что... нет, но скоро будут.
No comment. (пыталась быть максимально близкой к тексту)
|
|
|
|
|
|
|
JackBlack
Активный участник

|
А китайские автомобили вроде Cherry Amulet (типа 10-ка) Вас не смущают? На мой взгляд, намного опаснее. Некачественные двери - не защищают имущество, а некачетсвенные автомобили в случае ДТП не сохранят жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Бедные Итальянцы! Они еще и не поняли, что с легкой руки наших торгашей, стали одной из провинций Коммунистического Китая!
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Svetlana>No comment. (пыталась быть максимально близкой к тексту)  :D:D Повеселили. Hi-Hi>1. Итальянское качество по суперцене.С того же сайта : "Новейшие технологии автоматизированного управления производством позволяют контролировать и управлять их качеством на всех этапах производства." И мне сразу вспомнился вот этот персонаж (не знаю... ну, любимый  ):  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |