|
Автор |
Тема: Информация о дверях Torex (Прочитано 26248 раз)
|
|
dveri177
|
Спасибо за ответы!
Насколько я понял в 3 омеге самые нормальные замки...
Для меня не маловажна тепло и шумоизоляция, т.к. дверь будет одна. Как сильно двери заполненные менераловатной плитой уступают в этом критерии заливным Омегам? С минераловатной плитой шумоизоляция выше(мое мнение) Я почитал Вашу(Dveri777) ссылку, там написано что в Омега 2м,3м нельзя поставить ригельный механизм. На сколько он важен? Есть ли в нем смысл в заливной двери? Он ставится только на Cisa Control? Или на Крит+Бордер тоже реально... На заливную дверь можно установить вертикальный привод, от замка Бордер Намного ли заливные Омеги уступают по прочности торексам с ребрами жесткости? https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,3997.20.html ответ 21
|
|
« Последнее редактирование: 12 сен, 2009, 11:18 от Svetlana »
|
|
|
|
|
dveri177
|
На два данных раздельных замка тяги не поставишь.
На линейку Омега на замок Бордер На линейку Профессор -раздельная система тяг.От замка Крит-вниз, от Бордер вверх
|
|
|
|
|
|
|
dveri177
|
 и другую броненакладку На Control Cisa и Профессор возможна установка врезной броненакладки Disec 
|
|
|
|
|
|
|
Filaret
Участник
|
Профессор заманчиво, но: Старый вопрос про тепло- и шумоизоляцию? (ну очень не хочется 2-ю дверь ставить!)  У какого "профессора" пара замков самая оптимальная? Ригельный механизм по умолчанию или доп. опция? Сколько стоит броненакладка Disec и насколько она критична? Если на Crit менять цилиндр, то на какой и сколько это будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
dveri177
|
Профессор заманчиво, но: Старый вопрос про тепло- и шумоизоляцию? (ну очень не хочется 2-ю дверь ставить!)  Одной двери будет достаточно У какого "профессора" пара замков самая оптимальная? Профессор 1,2 Iseo 618 (3 ком-та ключей) Профессор 3,4 Крит+Бордер Ригельный механизм по умолчанию или доп. опция? По умолчанию Сколько стоит броненакладка Disec и насколько она критична? До 1000 рублей, по критичности-не понял Если на Crit менять цилиндр, то на какой и сколько это будет стоить? В комплекте идет цилиндр Кале, могу предложить Cisa Ap3s-стоить будет 3500/3800(в зависимости от модели двери- отделка с 2-х сторон или с одной)
|
|
« Последнее редактирование: 12 сен, 2009, 11:16 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Filaret
Участник
|
Спасибо за ответы!
По критичности: на много она лучше стандартной?
Отличия от серии Омега 2М, 3М кроме ригельного механизма и толщины металла имеются?
На Вашем сайте не очень понял, второй лист есть? Если да, то какой толщины?
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
В дверях Торекс Омега везде 1 лист металла
|
|
|
|
|
|
|
Filaret
Участник
|
В дверях Торекс Омега везде 1 лист металла
В данном случае речь идет о серии Профессор, почитайте 2 поста выше.
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
У Профессора то же один лист...иначе стоимость была бы выше... вот тута есть картинка http://www.stroyviza.ru/catalog_opt/stalnie_dveri/professor/217/ в разрезе. Мы в общий коридор на 4 кв. поставили Торекс Омега 2М, не плохая дверь, внутри мин.вата, но только одно ребро жесткости... лист наружный 1,8 мм. Если у Профессора наружный лист 2 мм и больше ребер...то она точно поцевильнее будет...
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Как они умудряются полотно заливать пеной, если у него один лист? вот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Как они умудряются полотно заливать пеной, если у него один лист? вот вопрос
как обычно - под заливку подается уже окрашенная дверь со всеми элементами, включая панель, которая и является вторым листом в ролике "Рубеж" или свой аналог?  еще понравилась мысль о том, что установка противопожарного крита на дверь с пенополиуретаном - это защита в случае пожара 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Да уж.  Их пена явно не противопожарная.
|
|
|
|
|
|
|
Vintik
Профи
Активный участник

|
А как менять панель?  Что-то не понятно, отделка изнутри, что одноразовая? Поправьте пожалуйста, если я не прав.
|
|
|
|
|
|
|
dveri177
|
как обычно - под заливку подается уже окрашенная дверь со всеми элементами, включая панель, которая и является вторым листом в ролике "Рубеж" или свой аналог?  еще понравилась мысль о том, что установка противопожарного крита на дверь с пенополиуретаном - это защита в случае пожара  На данную заливку получен сертификат- замозатухающая 
|
|
|
|
|
|
|
dveri177
|
А как менять панель?  Что-то не понятно, отделка изнутри, что одноразовая? Поправьте пожалуйста, если я не прав. Заменить панель изнутри возможно, но процесс очень не быстрый
|
|
|
|
|
|
|
Filaret
Участник
|
Всем спасибо за ответы и терпение! Итог: Заказал Torex Профессор 4, всё устроило. Единственное, жаль что вариантов отделки МДФ панели побольше бы(хотябы как у омеги) и на порошковом напылении невозможно сделать рисунок, только простая покраска. При заказе продавец лукаво ухмыльнулся, как будто знает что-то особенно нехорошее об этой двери,а в остальном все хорошо. Когда привезут и поставят отпишусь в соответствующем разделе. Еще раз всем СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Libra
Участник
|
... Когда привезут и поставят отпишусь в соответствующем разделе. Очень интересно услышать отзыв о модели дверей Профессор 4, т.к. тоже присматриваюсь к ней.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana77
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Вполне достаточно для человека не зацикленного на взомах двери, но по мне лучше бы был замок ISEO чем CISA. Такая же , только отделка под пленку Венге, стоит у меня 3 месяца полет нормальный и радует своей ценой и работой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |