|
Автор |
Тема: Покупка двери 30-32 тыс. !!! (Прочитано 16247 раз)
|
|
dmishin
Участник
|
1) Подмосковье (г. Железнодорожный) 11 км. от МКАД 2) 30-32 тыс. с установкой. Стена из пеноблоков. Необходимо усиление проема. 3) Торговые марки с репутацией (с Эльбором буду думать, сегодня зайду в одну из точек в своем Железнодорожном, спрошу как у них дела =)) 4) Дверь в квартиру, первый этаж, шумоизоляция в приоритете. 5) Новостройка.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Усиление проема, а в Вашем случае это процедура обязательная, будет стоить в пределах 6-8 т.р. т.е. на саму дверь остается 22-24 т.р. За эти деньги сложно найти приемлимый вариант с достойной шумоизоляцией и, я думаю, взломостойкостью, все таки первый этаж. Если возможно увеличить бюджет то рекомендую ознакомится с нашими спецпредложениями Интернет №2 и Босс на базе моделей К10 и К10.8 обладающими великолепными звукоизоляционными характеристиками, конструкцией не имеющей аналогов у конкурентов и 10 летней гарантией на металлоконструкцию. Удачного выбора! Есть вопросы, задавайте.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Добрый день. Хотел бы обратить Ваше внимание на наши спецпредложения "Эконом" с К8/К10.8 за 25900 р и спецпредложение "Лайт" С К10 с двухсистемным замком Cisa 57.766 за 33700. В принципе , к первому этажу необходимо предьявлять требования в первую очередь к звукоизоляции, Предлагаемые варианты замечательно с этим справятся. Что касается усиления, Вам необходимо проконсультироваться с замерщиком на месте,так как пока не увидим проем, стоимость доп. работ назвать не можем. Вы можете его пригласить по тел 6486249. Его выезд стоит 300-500 р , которые потом учитываются в стоимость при оформлении договора
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Добрый день, dmishin. Рассмотрите, пожалуйста, вариант двери Гардиан ДС-3У>>> от "Стального дозора". В комплекте идёт временный цилиндр Rezident, который после ремонта можно будет заменить на более интересный вариант. Учитывая стоимость укрепления проёма контррамой, в Ваш предполагаемый бюджет как раз вписываемся. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
alex73
Участник
|
Усиление проема, а в Вашем случае это процедура обязательная, будет стоить в пределах 6-8 т.р. т.е. на саму дверь остается 22-24 т.р. За эти деньги сложно найти приемлимый вариант с достойной шумоизоляцией и, я думаю, взломостойкостью, все таки первый этаж. Если возможно увеличить бюджет то рекомендую ознакомится с нашими спецпредложениями Интернет №2 и Босс на базе моделей К10 и К10.8 обладающими великолепными звукоизоляционными характеристиками, конструкцией не имеющей аналогов у конкурентов и 10 летней гарантией на металлоконструкцию. Удачного выбора! Есть вопросы, задавайте. Извините, что грубо влезаю в Ваш разговор. Интересует, почему никто не сообщает о стоимости установки и доставки в Железнодорожный?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
В нашей компании выезд инженера (в случае заключения договора), замер и установка входят в стоимость, доставка за МКАД 30р/км.
|
|
|
|
|
|
|
alex73
Участник
|
В нашей компании выезд инженера (в случае заключения договора), замер и установка входят в стоимость, доставка за МКАД 30р/км.
На самом деле, передо мной стоит такая же задача, как и перед dmishin. Город Железнодорожный и бюджет такой же. Поэтому, думаю, не стоит выносить в отдельную ветку. Меня заинтересовало Ваше ИНТЕРНЕТ-предложение №2. Можно ли в него поставить один замок CISA 56.515 с цилиндром CISA Astral? Плюс заменить внутреннюю панель на оргалит (на время ремонта), а со временем поставить панель-МДФ или другую отделку?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Добрый день. Доставка за МКАД в нашей Компании стоит 30р/км от МКАД. Выезд замерщика при оформлении входит в цену, в случае отказа от формления выезд в пределах Москвы и 10 км от МКАД стоит 300 р, свыше 10 км от МКАД-500 р. При оформлении договора в последующем стоимость выезда учитывается в стоимости договора.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
. Меня заинтересовало Ваше ИНТЕРНЕТ-предложение №2. Можно ли в него поставить один замок CISA 56.515 с цилиндром CISA Astral? Конечно можно...и ИНТЕРНЕТ №2 плавно превращается....в МАГНАТ с двумя раздельными замками за 35 900  , хочу добавить что вертикальные тяги и бронепластина идут в комплекте. Плюс заменить внутреннюю панель на оргалит (на время ремонта), а со временем поставить панель-МДФ или другую отделку? Сейчас внутри и так стоит базовая панель(5 цветов на выбор) которая входит в стоимость, в дальнейшем Вы через нашу службу сервисной поддержки можете ее заменить на все что угодно, вплоть до массива дуба.
|
|
|
|
|
|
|
alex73
Участник
|
Конечно можно...и ИНТЕРНЕТ №2 плавно превращается....в МАГНАТ с двумя раздельными замками за 35 900  , хочу добавить что вертикальные тяги и бронепластина идут в комплекте. Хороший вариант. Но мне нужна дверь с одним замком. Сколько будет стоить такой вариант с одним замком CISA 56515 и цилиндром CISA Astral? Сейчас внутри и так стоит базовая панель(5 цветов на выбор) которая входит в стоимость, в дальнейшем Вы через нашу службу сервисной поддержки можете ее заменить на все что угодно, вплоть до массива дуба.
Можно не ставить совсем внутреннюю отделку? Я всё равно буду в будущем менять её, подбирая под дизайн внутренних дверей. А лишнего, как Вы сами понимаете, платить не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
...Но мне нужна дверь с одним замком... Почему именно с одним замком, любопытно?! 
|
|
|
|
|
|
|
alex73
Участник
|
Почему именно с одним замком, любопытно?!  Второй замок в моём случае ничего не даёт. Он будет много проще основного, соответственно легко вскрываться. А на второй хороший замок у меня не хватит бюджета. Поэтому решил поставить "чизу" с простым цилиндром на время ремонта. Цилиндр потом поменяю на AP3 или RS3.
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Второй замок в моём случае ничего не даёт. Он будет много проще основного, соответственно легко вскрываться. А на второй хороший замок у меня не хватит бюджета. Поэтому решил поставить "чизу" с простым цилиндром на время ремонта. Цилиндр потом поменяю на AP3 или RS3. Спасибо за ответ. Логика понятна. В таком случае, если Вы выберите именно эту реализацию, в дальнейшем на замену рекомендую выбрать наиболее высокосекретный и защищенный ЦМ типа Cisa RS3S или EVVA 3KS.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Если Вы решили ставить дверь с одним замком, то в этом случае рекомендую ставить сувальдный.Цилиндр ломать, пусть и с броненакладкой мозгов не особенно надо, а сувальдник отмычкой открыть не все смогут, да и не быстро это будет .Кстати, стоимость RS3 с броненакладкой с лихвой перкрывает стоимость того же Керберос 308 с отсеком (4150+900) . Если же взять наше предложение "Эконом" за 25900 и добавить Керберос 308 +отсек, то получим сочетание защиты от отмычек (Бордер) и защиту от вандального воздействия (Керберос) за минимальную сумму в 30950 р. На мой взгляд, это сочетание будет гораздо более эффективным (и дешевле!), нежели дверь с одним цилиндром, пусть и хорошим.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Хороший вариант. Но мне нужна дверь с одним замком. Сколько будет стоить такой вариант с одним замком CISA 56515 и цилиндром CISA Astral?
И с броненакладкой? К10-33 320р. К10.8-30 940р. Только... не правильная это комплектация, учитывая что дверь ставится не 2-3 года, а практически на всю жизнь. Можно не ставить совсем внутреннюю отделку? Я всё равно буду в будущем менять её, подбирая под дизайн внутренних дверей. А лишнего, как Вы сами понимаете, платить не хочется. Можно и не ставить, цены указал выше.
|
|
|
|
|
|
|
alex73
Участник
|
Если Вы решили ставить дверь с одним замком, то в этом случае рекомендую ставить сувальдный.Цилиндр ломать, пусть и с броненакладкой мозгов не особенно надо, а сувальдник отмычкой открыть не все смогут, да и не быстро это будет .Кстати, стоимость RS3 с броненакладкой с лихвой перкрывает стоимость того же Керберос 308 с отсеком (4150+900) . Если же взять наше предложение "Эконом" за 25900 и добавить Керберос 308 +отсек, то получим сочетание защиты от отмычек (Бордер) и защиту от вандального воздействия (Керберос) за минимальную сумму в 30950 р. На мой взгляд, это сочетание будет гораздо более эффективным (и дешевле!), нежели дверь с одним цилиндром, пусть и хорошим.
Насколько я в курсе, CISA AP3, который я собираюсь поставить в будущем, не так уж и просто сломать. Есть ещё такой цилиндр: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,3442.0.htmlЕго тоже будет нелегко сломать. Недостаток - цена. Достоинство - удобство использования.
|
|
|
|
|
|
|
alex73
Участник
|
И с броненакладкой? К10-33 320р. К10.8-30 940р.
Только... не правильная это комплектация, учитывая что дверь ставится не 2-3 года, а практически на всю жизнь. Можно и не ставить, цены указал выше.
Да, с броненакладкой. Спасибо, я всё понял, кроме того, почему эта комплектация неправильная.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Сломать будет непросто, но не это значит, что это невозможно. На сейфы цилиндры до сих пор почему-то не ставят .Вообще мне у Чизовских цилиндров очень нравится новая защита, но цилиндр можно и высверлить и не только. Наличие второго замка как минимум увеличивает время, необходимое взломщику.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
А что касается Москода, я в курсе, что такой цилиндр есть. Но Вы то собирались RS3 устанавливать и бюджет у Вас ограничен?
|
|
|
|
|
|
|
alex73
Участник
|
А что касается Москода, я в курсе, что такой цилиндр есть. Но Вы то собирались RS3 устанавливать и бюджет у Вас ограничен?
Да, собирался AP3 или RS3. Натолкнулся на Москод. Он мне понравился ещё больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |