12 августа нам установили дверь Н 10 от компании Кто Там. Начну с того, что замерщика прислали очень грамотного, и очень внимательного Дмитрия. Отдельное ему спасибо!
11 авг позвонила диспетчер и мы договорились об установке на 12-ое. И вот ..12 августа ровно в 12 подъехали установщики. Приехали вовремя, без опозданий. Установка заняла 3 часа. Разрушения, пыль, грязь были минимальны. Ребята за собой убрали весь мусор и внутри квартиры и снаружи. Дверь установили очень качественно. После утановки все вместе проверили, закрывали-открывали, замки-ключи и т.п. все, что положено при приемке. Дверь просто супер получилась! Очень понравились декоративные панели - цвет, фактура, не говоря уже о самом мдб. При приемке обнаружились небольшие вмятинки с торца уголка. Так на следущий день мне уже позвонили из сервиса и прислали мастера!! Поскольку они не критичны и есть дейстующая гарантия, то решили сей процесс немного отложить, (тем более что в процессе общения с мастером пришло решение еще кое-чем доукомплектовать дверь).
Спасибо компании Неман, производящей такие замечательные двери, Спасибо компаниии Кто Там за профессионализм, оперативность, хорошие скидки и лично Константину Спирину отвечавшему на мои вопросы на этом форуме. Надеюсь моя дверь будет ооочень долго радовать меня и моих домашних. Теперь несомненно все последующие двери только в Кто Там!!!

P.S. Если у сомневающихся в выборе компании будут вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу.