|
Автор |
Тема: Помогите выбрать дверь. Москва. до 50 руб. неновостройка (Прочитано 38320 раз)
|
|
Светлана
Старожил

|
Ну, а если бы Эльбор показал сертификат на 3-й класс взломостойкости выданный той же организацией где сертифицируют свои двери Неман и ДПЗ это был бы совсем другой разговор...
Сергей, а где в ГОСТе указан приоритет одной сертифицирующей организации над другой?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Что там мешало плохому танцору не припоминаете ?  Знаем, знаем что танцору мешает, только вслух говорить не удобно. 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
И 30 минут - это тоже время. Что с того?!
30 минут взлома даже если максимальный коэффициент используемого инструмента 5 (минимальный вариант) это 150 Ес даже без учета базисных значений инструмента т. е. это 3-й класс. Давайте обратимся к ГОСТу...  Я имел ввиду "межклассовые" интервалы. Думаю Вы ведь и так все прекрасно понимаете.  Да.  Уверяю вас я разбираюсь В ГОСТ-ах на взломостойкость поэтому на вашем месте не стал бы приводить в качестве аргумента интервал Ес. Кроме того вы не распологаете значениями Ес полученными дверями, а без этого вы рассуждаете ни о чем... Между первым и вторым классом разница 30 Ес. это 6 минут взлома если применяется газовый резак с расходом кислорода до 50 дм куб. /мин. Если расход 50-250 дм. куб/мин. то это всего 2,13 минуты взлома т. к. увеличивается и сумма базисных значений и коэффицент.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Сергей, а где в ГОСТе указан приоритет одной сертифицирующей организации над другой?
А причем тут ГОСТ? Результатам испытаний в "Опытном" я лично доверяю. Испытаниям в других организациях тоже доверяю, но не тогда когда я вижу очевидное несоответвие конструкции полученному классу.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
И вот уже больше двух лет суперсовременный завод КО с потрясающей автоматизацией неспособен возобновить ее выпуск - это при наличии всей необходимой документации. No comments. Что там мешало плохому танцору не припоминаете ?  {}
|
|
« Последнее редактирование: 15 авг, 2009, 13:16 от Svetlana »
|
|
|
|
|
keys777
|
{}Человек просто недоумевает.
{}По поводу двух лет. Мы за два года сделали производство до которого Неману (ответ на ПЗ вместо ДПЗ Павлова) как до луны. Ну и много, что еще мы за два года сделали... Кроме того для тех кто делает вид, что не понимает поясняю первые модели дверей Неман создавал по нашему заказу и с нашим непосредственным участием... Дверь К-9 разрабатывалась под возможности производства Неман. Новая К-9 разрабатывается уже под наши более высокие возможности и с учетом того, что со времени снятия с производства К-9 конструкторская мысль не стояла на месте...
|
|
« Последнее редактирование: 15 авг, 2009, 13:21 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Я не собираюсь вступать с Вами в перепалку и что то обосновывать, очевидные вещи понятны и так любому мало-мальски понимающему в данном вопросе человеку. Удачи Вам в Вашей нелегкой работе 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Вам надо Вы и обосновывайте.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Я не собираюсь вступать с Вами в перепалку и что то обосновывать, очевидные вещи понятны и так любому мало-мальски понимающему в данном вопросе человеку.
Ваши уходы от того, чтобы обосновать свои неверные слова просто смешны... 
|
|
|
|
|
|
|
AndreyL
Активный участник

|
Господа, спасибо Вам большое за консультацию!
Вообщем, понял я следующее. Двери Неман может и не самые лучшие, но не хуже конкурентов. Поэтому останавлюсь на них.
Тперь замки. в качестве нижнего замка рекомендуют все керберос 308. дополнителеный замок чиза или Mottura. цилиндр или чиза или москод.
честно говоря керберос мне не очень понравился - тугой + ключь какой-то не очень.
москод - тоже интерестная вещь. но опять таки открывать как-то не очень удобно.
если в обеих случаях просто чизу или мютюру поставить? не сильно я потеряю против москода и кербера?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Пожалуйста, спрашивайте. честно говоря керберос мне не очень понравился - тугой + ключь какой-то не очень. Тугой это так и должно быть-защита от отмычек. москод - тоже интерестная вещь. но опять таки открывать как-то не очень удобно. Дело привычки, я привыкал 3 дня.МОСКОД это достаточно не тривиальное решение обеспечивающее весьма высокий уровень защиты. Предлагаю такой вариант:нижний замок cisa 56.515 с МОСКОДом, верхний mottura 52у583 с системой МуКеу и возможностью перекодировки, получится более чем мощная сбалансированная комплектация.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
{} {}
По поводу двух лет. Мы за два года сделали производство до которого Неману (ответ на ПЗ вместо ДПЗ Павлова) как до луны. Ну и много, что еще мы за два года сделали... Кроме того для тех кто делает вид, что не понимает поясняю первые модели дверей Неман создавал по нашему заказу и с нашим непосредственным участием... Дверь К-9 разрабатывалась под возможности производства Неман. Новая К-9 разрабатывается уже под наши более высокие возможности и с учетом того, что со времени снятия с производства К-9 конструкторская мысль не стояла на месте...
Уважаемый Сергей, позвольте задать Вам три вопроса. 1. Считаете ли Вы и Ваши сотрудники применимым название Вашей фирмы "Дверь по прозвищу зверь"? 2. Считаете ли Вы и сотрудники Вашей фирмы применимой аббревиатуру "ДПЗ"? 3. Считаете ли Вы и Ваши коллеги применимым частичное сокращение "Двери ПЗ"? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Уважаемый Сергей, позвольте задать Вам три вопроса. 1. Считаете ли Вы и Ваши сотрудники применимым название Вашей фирмы "Дверь по прозвищу зверь"? 2. Считаете ли Вы и сотрудники Вашей фирмы применимой аббревиатуру "ДПЗ"? 3. Считаете ли Вы и Ваши коллеги применимым частичное сокращение "Двери ПЗ"? Спасибо.
третий вариант не приемлим против остальных мы никогда не возражали.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
третий вариант не приемлим против остальных мы никогда не возражали.
Уважаемый Владимир Борисович! Сотрудники фирмы ДПЗ считают неприемлемым употреблением аббревиатуры части названия. Пожалуйста, не употребляйте её. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Уважаемый Владимир Борисович! Сотрудники фирмы ДПЗ считают неприемлемым употреблением аббревиатуры части названия. Пожалуйста, не употребляйте её. Спасибо.
Это уже было, проходили... не помогает...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А причем тут ГОСТ? Результатам испытаний в "Опытном" я лично доверяю. Испытаниям в других организациях тоже доверяю, но не тогда когда я вижу очевидное несоответвие конструкции полученному классу.
Спасибо. Сергей, не подскажете, где провести черту доверия/не доверия к содержимому ГОСТов?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Спасибо. Сергей, не подскажете, где провести черту доверия/не доверия к содержимому ГОСТов?
ГОСТ-ам можно доверять вот людям которые ради наживы гробят доверие людей к ГОСТ-ам доверять нельзя... Выход на мой взгляд в проверочном тестировании независимом от производителя. Чтобы и производители и сертифицирующие органы боялись нарушать требования ГОСТ зная, что за такие действия их заклеймят позором...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
ГОСТ-ам можно доверять вот людям которые ради наживы гробят доверие людей к ГОСТ-ам доверять нельзя... Выход на мой взгляд в проверочном тестировании независимом от производителя. Чтобы и производители и сертифицирующие органы боялись нарушать требования ГОСТ зная, что за такие действия их заклеймят позором...
А как Вы найдёте выход в проверочном тестировании, если ГОСТ требует, чтобы двери для тестирования предоставлял сам производитель? ГОСТ нарушать?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Испытания и ГОСТ можно сразу удалять (я того чела на табуретке сразу запомнил) (это про удаление моего сообщения, удаляйте)
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
если в обеих случаях просто чизу или мютюру поставить? не сильно я потеряю против москода и кербера?
Вы можете наоборот выиграть если поставите например замок Cisa с кодовой накладкой и защитным кожухом. Дело в том, что классические сувальдные замки устанавливаемые дверниками уязвимы к отмычкам, но зато будучи защенными бронепластиной они прекрасно противостоят силовому взлому... С цилиндровыми замками укомплектованными хорошим цилиндром обратная ситуация они прекрасно защищают от отмычек, но в виду конструктивных особенностей более уязвимы к взлому чем сувальдные замки. Так вот замок Cisa с кодовой накладкой и защитным кожухом совмещает в себе преимущества и сувальдного и цилиндрового механизма секретности. Подробнее здесь. Само собой кодовой накладкой и защитным кожухом вы можете дополнить вот это спецпредложение.Также например вы можете установить сувальдный или двухсистемный замок Mottura с системой защищенных ключей My key и блокировкой ригелей от забивания (литера "B" в обозначении замка). В результате, вы получите замок который невозможно вскрыть не зная устройство его механизма. А для вскрытия классических сувальдных замков вроде обычных сувальдных Чизы, Кербероса, Моттуры вполне достаточно универсальных знаний и инструмента.
|
|
« Последнее редактирование: 15 авг, 2009, 14:48 от keys777 »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|