|
Автор |
Тема: Выбор двери за 25-27 т.р. (Прочитано 9177 раз)
|
|
KonstantinK
|
Теперь снова выбираю,т.к. хочу 2 сувальдных замка,наружный лист не меньше 2мм и приемлимую цену :sos:  Гардиан... 
|
|
|
|
|
|
|
Юрий123
Гость
|
Гардиан с самого начала -запасной вариант, только лист там по-моему 1.5 хотя надо уточныть, 2 СУВАЛЬДНЫХ точно не ставят в серийные две (карма не позволяет маленький очень)
|
|
|
|
|
|
|
Анастас
|
1)Мы уже неделю как не диллер и к Эльбору отношения не имеем,т.к. они гонят 90% брак,за который здесь расплачиваемся мы. в)разбежались все диллеры Теперь снова выбираю,т.к. хочу 2 сувальдных замка,наружный лист не меньше 2мм и приемлимую цену :sos:  Ну чего Вы паритесь с Эльбором, за 28 тысяч рублей с установкой у Вас будет http://imhodver.ru/ дверка Белорусского производства и под Ваш персональный размер, правда листик металла 1,5 мм и замок двухсистемный, а так не дверь, а чисто малина. Или рассмотрите варианты Стального Портье http://www.dveri-service.ru/ , за эти деньги если не гнаться за Итальянскими замками, то можно получить наружный лист 3 мм+внутреннний 1,5-2 мм + панель, имеется представитель на форуме https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,3004.200.html - пример - два сувальдных замка , будете довольны фирма солидная....
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Еще Торекс. По поводу двух сувальдников - не знаю. А есть ли смысл?! Каков там был бюджет на Эльбор?!
|
|
|
|
|
|
|
Юрий123
Гость
|
25-27 за саму дверь, т.к. квартира на охране и брать нечего,было бы что, ставил бы Неман, просто надо заменить старую железну начала 90-х  Еще рассматривал Ягуар хотя конструктив там устарел и сильно
|
|
|
|
|
|
|
Юрий123
Гость
|
Анастас,спасибо.Стальной портье мне ранше не попадались изучу
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
25-27 за саму дверь, т.к. квартира на охране и брать нечего,было бы что, ставил бы Неман, просто надо заменить старую железну начала 90-х  Еще рассматривал Ягуар хотя конструктив там устарел и сильно Ох и заругают нас сейчас за обсуждение альтернативных вариантов в этой теме, и поделом.  На мой взгляд Гардиан ДС3/ДС3У можно подобрать в нормальной комплектации. Для примера: http://www.1000dverey.ru/content/anti_krizhttp://www.1000dverey.ru/catalog/1#group_3
|
|
|
|
|
|
|
Юрий123
Гость
|
Спасибо за вывод в отдельную тему.Кто еще что-нибудь предложит ? Требования - наружный лист не менне 2 мм, внутренний лист металла,хороший конструктив,возможность установить 2 сувальдных замка, причем 1 сувальдно-цилиндровый с блокировкой цилиндром сувальдной части,аккуратное исполнение и большое количество точек запирания, бюджет за дверь 25-27 т.р. З.Ы. Эльбор просьба не предлагать я на нихобиделся :?
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Не думаю что Вы в рамках обозначенного бюджета найдете что то действительно серьезное с хороший конструктив да еще и с возможностью установить 2 сувальдных замка, причем 1 сувальдно-цилиндровый с блокировкой цилиндром сувальдной части И это все с аккуратным исполнением и большим количеством точек запирания. Под Ваши требования НЕМАН подходит, вот если бы бюджет увеличить.... А так да....фантастика да и только.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий123
Гость
|
Спасибо,т.к. уже объяснял почему бюджет такой на двери "большой тройки" не смотрел,поэтому это предложение СТАЛ благополучно проворонил.Попробую завтра им позвонить или подойти у них есть точка продаж рядом с моим домом
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Уважаемый Юрий, в Ваш бюджет также вписывается дверь СТАЛ-35, в любом случае, если понадобиться информация, пишите, я к Вашим услугам.
|
|
|
|
|
|
|
Юрий123
Гость
|
Спасибо всем за информацию.Кто-нибудь сможет рассказать о конструктиве дверей Ягуар ? Разрезов данная фирма не дает ни на сайте,ни в салонах.С виду все неплохо,хотя коробка и рама полотна из трубы ,вообще гибочные технологии они не используют.Интересно что в замковой зоне,есть у кого-нибудь фото или чертеж разреза данных дверей ?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Рассказывать особо и нечего. Двери из квадратной трубы разве могут быть сделаны как-то по друому? Все одинаково. Если бюджет увеличить до 28 тысяч, тогда будет возможно воспользоваться нашим спецпредложением с К10.8 с замком Бордер 3В 9-8 К.4Т за 25900 р+замок Бордер 3В 8-8 К.5Т (2100 р). Думаю, это лучшее решение за эти деньги. Конечно, желательно замки в установить отсеки, стоимость одного отсека 900 р.
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin 1
Профи
Старожил

|
Двери из квадратной трубы разве могут быть сделаны как-то по друому? Все одинаково. В таком случае это же можно сказать и про гибочные. 
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
В таком случае это же можно сказать и про гибочные.  Ну уж нет. Итальянцы, израиль, та же 10-я серия,все они отличаются
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Двери сделанные из трубы(квадратного или прямоугольного сечения) есть самая обыкновенная кустаршина со всеми т.с. вытекающими.....а-ля Клин  , здесь даже и обсуждать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Юрий123
Гость
|
Не могли бы вы все-таки объяснить чем гибочная дверь лучше,чем дверь из трубы,желательно обоснованно,а не просто терминами "кустарщина " и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Юрий123
Гость
|
Если бюджет увеличить до 28 тысяч, тогда будет возможно воспользоваться нашим спецпредложением с К10.8 с замком Бордер 3В 9-8 К.4Т за 25900 р+замок Бордер 3В 8-8 К.5Т (2100 р). Думаю, это лучшее решение за эти деньги. Конечно, желательно замки в установить отсеки, стоимость одного отсека 900 р.
Скажите в ТЦ Биберево(самое ближнее место к работе  ) Ваше спецпредложение можно посмотреть в живую ? Поясните термин "отсек",пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |