|
Автор |
Тема: Потерял ключ от MOTTURA Champions С38, что делать? (Прочитано 6563 раз)
|
|
ИльяDF
Участник
|
Потерял ключ от MOTTURA Champions С38 что делать? Помогите плиз!  1) Менять цилиндр? 2) Делать дубликат?
|
|
|
|
|
|
|
ИльяDF
Участник
|
За цилиндр просят 6000 руб. + работа, реально ли это?
|
|
|
|
|
|
|
МакВик
Профи
Старожил

|
За цилиндр просят 6000 руб. + работа, реально ли это? Снимайте цилиндр, со всеми ключами подъезжайте на Трифоновскую, перекодирум цилиндр, выпустим копию. Не забудьте карточку безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Могу предложить Аблой Протек в закаленном корпусе Су 333 с вертушком размерности 32+31 за 4700 рублей с 5 ключами , если надо другой размерности ... то немного дороже. Только Одно ... цилиндр находится в Ставрополе... отправка с наложенным платежом.
Или EVVA 3KS размерности 31+31 с 3 ключами за 3000 рублей (это почти даром)
Аблой Протек и EVVA 3KS на 1 ступень выше С-38 ...
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Добрый день. Думаю, есть смысл менять цилиндр. С точки зрения безопасности рекомендую это сделать. А цена,скажем так, не очень минимальная, мне кажется можно подумать. Кстати, заменить цилиндр это даже не работа, так, винт открутить 
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
EVVA 3KS размерности 31+31 с 3 ключами за 3000 рублей (это почти даром) Прекрасное предложение. Рекомендую автору топика согласиться на EVVA 3KS обратить внимание на данное предложение. 
|
|
|
|
|
|
|
ABC
Гость
|
Потерял ключ от MOTTURA Champions С38 что делать?
Всё зависит от ситуации при потере ключа. Есди Вы твёрдо уверены, что ключ потерян случайно, что Вас не "вычислили" при потере ключа по каким то признакам, то можно не паниковать и сделать дубликат. Если есть хоть малейшее подозрение что потерянным ключом могут воспользоваться, то тогда только замена или перекодировка. Что выгодней - скажут цены. Если замените цилиндр на новый, то старый может ещё пригодиться через годик или два, положите его в "сундучок".
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Всё зависит от ситуации при потере ключа. Есди Вы твёрдо уверены, что ключ потерян случайно, что Вас не "вычислили" при потере ключа по каким то признакам, то можно не паниковать и сделать дубликат. Хотите - я это перефразирую? " Можно ничего не делать - если Вам не важен результат..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |