|
Автор |
Тема: Выбор двери Тула (Прочитано 9270 раз)
|
|
Ole
Участник
|
Добрый день! Выбираю стальную дверь в г.Туле Цена до 20000руб, при если необходимо будет, то можно по веским причинам увеличить бюджет до 25000. Панельная десятиэтажка, не новостройка (дому около 20 лет) Выбираю между Гардиан и Торекс, других марок в нашем городе не нашла. Консъержки нет. Тамбура нет. Соседи рядом - алкоголики. Необходима хорошая шумоизоляция. Какой из наполнителей для этих целей лучше? Надежные замки, но чтоб легко мог открыть ключом ребенок. Антивандальное покрытие.
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Добрый день!
Выбираю стальную дверь в г.Туле Цена до 20000руб, при если необходимо будет, то можно по веским причинам увеличить бюджет до 25000. Панельная десятиэтажка, не новостройка (дому около 20 лет) Выбираю между Гардиан и Торекс, других марок в нашем городе не нашла. Консъержки нет. Тамбура нет. Соседи рядом - алкоголики. Необходима хорошая шумоизоляция. Какой из наполнителей для этих целей лучше? Надежные замки, но чтоб легко мог открыть ключом ребенок. Антивандальное покрытие.
Доброго дня! По указанным Вами требованиям: 1) хорошая шумоизоляция - ТОРЭКС - ОМЕГА или Альфа +. Шумоизоляция - полиуритановая заливка (типа монтажной пены) с лучшими на рынке шумоизоляционными и теплопроводными свойствами. 2) и надежные замки с "мягким" открыванием - Альфа от ТОРЭКС с двумя замками. 3) антивандальное покрытие - порошковое покрытие у обеих дверей. Бюджет 20 тыс. должны пройти легко, т.к. цена без установки должна быть в районе 15 - 16 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
Ole
Участник
|
Подскажите, а какая толщина у предложенных Вами моделей? Дело в том что внутри стоит деревянная дверь, носит декоративный характер.
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Подскажите, а какая толщина у предложенных Вами моделей? Дело в том что внутри стоит деревянная дверь, носит декоративный характер.
Так! Ситуация несколько меняется  Тут нужен уже "глаз установщика", т.к. могут быть ньюансы по установке. Вам будет проще и понятнее сделать так: 1) Вызвать замерщиков из двух разных фирм. 2) Они все посмотрят на месте, сделают замеры... в т.ч. и определяться с Вашей деревянной декоративной дверью. 3) Выставят счета, на основании которых Вы сможете принять решение.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Так! Ситуация несколько меняется  Тут нужен уже "глаз установщика", т.к. могут быть ньюансы по установке. Вам будет проще и понятнее сделать так: 1) Вызвать замерщиков из двух разных фирм. 2) Они все посмотрят на месте, сделают замеры... в т.ч. и определяться с Вашей деревянной декоративной дверью. 3) Выставят счета, на основании которых Вы сможете принять решение. а мы такие радостные, кататься и оценивать, тут уж пусть определится на месте, если нет, то уже отношение другое будет (мы по городам друг друга знаем)
|
|
|
|
|
|
|
Ole
Участник
|
Вызывала замерщиков Гардиан, они выезжают бесплатно, сказали что их дверь не войдет однозначно. Замерщики Торекс выезжают за деньги. Поэтому я и спрашиваю, какая толщина у двери?
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
а мы такие радостные, кататься и оценивать, тут уж пусть определится на месте, если нет, то уже отношение другое будет (мы по городам друг друга знаем)
Дмитрий! Эта ситуация, когда приезжают замерять за деньги, для меня сводится к следующей фразе - Заплатите сначала и мы скажем, сколько Вы еще заплатите потом... А со "своей колокольни", Вы, конечно, правы. За чем по пустому ездить? Только вот потребителю как быть?Я считаю, что неудачный выезд на замер - это коммерческий риск замерщика. Если тебя позвали (половина дела сделана), а ты не смог продать... Сам, значит, виноват.
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Вызывала замерщиков Гардиан, они выезжают бесплатно, сказали что их дверь не войдет однозначно. Замерщики Торекс выезжают за деньги. Поэтому я и спрашиваю, какая толщина у двери?
"Толщина" Омеги самая минимальная - 55мм, максимальная - 64 мм. Только вот с моей т.з. без замерщика тут будет не просто определиться. Например, у двери есть еще ручки, которые выступают за пределы полотна... они могут существенно картину поментять
|
|
|
|
|
|
|
dveri177
|
Добрый день!
Выбираю стальную дверь в г.Туле Цена до 20000руб, при если необходимо будет, то можно по веским причинам увеличить бюджет до 25000. Панельная десятиэтажка, не новостройка (дому около 20 лет) Выбираю между Гардиан и Торекс, других марок в нашем городе не нашла. Консъержки нет. Тамбура нет. Соседи рядом - алкоголики. Необходима хорошая шумоизоляция. Какой из наполнителей для этих целей лучше? Надежные замки, но чтоб легко мог открыть ключом ребенок. Антивандальное покрытие.
Здавствуйте. Предлагаю остановиться на моделе Сигма 2 http://www.dveri.su/gallery-39.html . Замер для вас будет бесплатный. Наша организация на данный момент готовит к открытию магазин на Мосина(Фрунзе). Официальное открытие 17-18, образцы поставят 13. Ну и как потенциально первому клиенту будет подарок. 
|
|
|
|
|
|
|
Ole
Участник
|
Здавствуйте. Предлагаю остановиться на моделе Сигма 2 http://www.dveri.su/gallery-39.html . Замер для вас будет бесплатный. Наша организация на данный момент готовит к открытию магазин на Мосина(Фрунзе). Официальное открытие 17-18, образцы поставят 13. Ну и как потенциально первому клиенту будет подарок.  Давайте договоримся о замере. Мне конечно больше нравится модели серии"Патриот", не знаю насколько ни подойдут. После замера рассмотрю все предложенные варианты.
|
|
|
|
|
|
|
Ole
Участник
|
Дмитрий!
Я считаю, что неудачный выезд на замер - это коммерческий риск замерщика. Если тебя позвали (половина дела сделана), а ты не смог продать... Сам, значит, виноват.
Полностью разделяю эту точку зрения.
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Давайте договоримся о замере. Мне конечно больше нравится модели серии"Патриот", не знаю насколько ни подойдут. После замера рассмотрю все предложенные варианты.
Патриот, конечно, "красивше", но судя по фото и информации на сайте, Сигма-2 - не хуже будет по своим потребительским свойствам в плане звуко- и тепло- изляции. А Альфа с двумя замками лучшая модель в этом ряду с моей точки зрения, т.к. у нее большая взломостойкость. Выбор, конечно, за Вами. Посмотрите, "пощупайте", дайте ребенку пооткрывать дверь и тогда легче будет определиться.
|
|
|
|
|
|
|
Ole
Участник
|
Патриот, конечно, "красивше", но судя по фото и информации на сайте, Сигма-2 - не хуже будет по своим потребительским свойствам в плане звуко- и тепло- изляции. А Альфа с двумя замками лучшая модель в этом ряду с моей точки зрения, т.к. у нее большая взломостойкость. Выбор, конечно, за Вами. Посмотрите, "пощупайте", дайте ребенку пооткрывать дверь и тогда легче будет определиться.
Признаюсь, рассуждаю как блондинка, привлекают внешние характеристики. Но я для этого и прошу совета, чтобы услышать здравые мысли. Главное чтобы подошли размеры. На модели предложенные Вами обращу особо пристальное внимание. Спасибо за советы!
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Полностью разделяю эту точку зрения.
Я смогу продать, уж поверьте  не зря уже лет пять рекламу не даю 
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Я смогу продать, уж поверьте  не зря уже лет пять рекламу не даю  Уважаемый Dima! Да я не про Вас, а про подходы, которые существуют... Они - разные. Вы высказались про тот, который мне не нравиться. 
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Признаюсь, рассуждаю как блондинка, привлекают внешние характеристики. Но я для этого и прошу совета, чтобы услышать здравые мысли. Главное чтобы подошли размеры. На модели предложенные Вами обращу особо пристальное внимание. Спасибо за советы!
Уважаемая OLE! Тут дело не в том, что кто-то не разбирается... и ориентируется на "красивость", которая понятна и очевидна. Я тут недавно тоже покупал вещь, в которой не разбираюсь. Но... заставил продавца объяснить мне тем языком, который понятен. Потом обязательно попробывал... типа "тест-драйв"... ощущения и слова совпали, купил. Заставляйте тех, кто продает объяснять, давать цены всравнении с получаемыми выгодами. Если что-то Вам не могут объяснить, ищите тех, кто сможет... И обязательно проверяйте у других то, что Вам сказали... Это и к моим советам относится. Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
dveri177
|
Давайте договоримся о замере. Мне конечно больше нравится модели серии"Патриот", не знаю насколько ни подойдут. После замера рассмотрю все предложенные варианты.
Согласен. Телефоны скинул в личку. С выбором поможем определиться.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Например, у двери есть еще ручки, которые выступают за пределы полотна... они могут существенно картину поменять
Не могут  Это около 7 см. Очень редко больше. Меньше всего выступает "Симфония".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |