|
Автор |
Тема: Коротко о вчера, сегодня, завтра форума (Прочитано 4483 раз)
|
|
Dr_Bormental
|
6 и 7 августа, впервые с момента создания форума, администраторы собрались вместе для обсуждения деятельности портала. Одним из поводов для этого был визит Светланы в Москву  . Помимо общих вопросов о дальнейшем векторе движения, намечены планы по некоторым изменениям на самое ближайшее время. Уже введен новый раздел "Мастерские НФ" для действующих слесарей. По его типу будет реорганизован раздел "Профессионалы о себе", что позволит представителям фирм более гибко организовать свою деятельность. Рассматривается вопрос об изменении статуса или удалении раздела "Корзина". Так же обсуждались изменения в правилах форума. Общие правила форума практически не изменятся. Будут созданы дополнительные правила, регламентирующие работу конкретных разделов форума. P.S. Я со Светланой 7 августа посетили завод Про-Сам, за что огромная благодарность Гаврикову Андрею (Astalavista). О впечатления поделимся позже.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
P.S. Я со Светланой 7 августа посетили завод Про-Сам, за что огромная благодарность Гаврикову Андрею (Astalavista). О впечатления поделимся позже.
А я практически дочитала книгу о Заводе (готова водить экскурсии по заводскому музею  ) А если серьёзно - он большой. Я точно бы заблудилась.
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Мне было приятно принять делегацию... Уверен, что встреча принесет пользу всем. Вывод один - надо чаще встречаться! Благодарю за визит.
|
|
|
|
|
|
|
Администрация
Профи
Активный участник

|
Добавлены правила для двух разделов - "Личный опыт" и "Внимание! Акция! Новости".
Небольшой комментарий к новым понятиям, которые уже есть в этих разделах и будут в других.
Именной раздел или представительство.
Это разделы, которые специально выделены для фирм и отдельных участников. В явном виде это уже было в разделе "Профессионалы о себе" и теперь появилось в "Мастерские НФ". Так же к таким именным разделам теперь будут приравнены отдельные темы в "Личном опыте", в которой потребитель в сторону конкретной фирмы или участника направил свой отзыв. И отдельные темы в разделе "Внимание! Акция! Новости", в которой участник форума разместил свое сообщение.
Принцип не вмешательства.
Не рекомендуется другим представителям компаний писать в чужих именных разделах. Естественно это не запрет. Но проявляйте тактичность. По просьбе владельца раздела, некоторые сообщения будут удаляться. Администрация форума при модерации именных разделов будет в большей степени принимать сторону владельца раздела. Если молчать не получается, то разместите в Главном форуме отдельную тему. Скопируйте сообщение из именного раздела или дайте ссылку на него.
Для противодействия недобросовестной конкуренции, в разделе "Личный опыт" запрещено размещать сообщения, которые просто фиксируют какой-либо недостаток товаров и услуг. Обязательным условием является обращение потребителя к продавцу или производителю для разрешения возникшей проблемы.
В последнее время явно активизировалась борьба за первую строчку в "Внимание! Акция! Новости". Не рекомендуется злоупотреблять такими действиями - теперь за это предусмотрено наказание.
С уважением, Администрация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|