|
Автор |
Тема: Дверь в новостройку по акции для новосёлов (Прочитано 87815 раз)
|
|
Барристер
Активный участник

|
Вопрос к ДПЗ - у двери К 70 можно поставить наружный лист 3 мм? И какова толщина листа дверной коробки? Просто сравниваю защитные функции Н 10В и К 70.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Всё, что я хотел сказать Вам незачем придумывать. Это можно прочитать.
Это Вы о чем? Я, по-моему просто задал вопрос. Видите ли, у меня возникают вопросы , когда пытаешься понять некоторые простые вещи и никто не дает четкого ответа, а самому проверить пока нет возможности Кстати, Сергей утверждает, что расточки "редки", Вы говорите что их нет совсем. Кому верить?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Просто сравниваю защитные функции Н 10В и К 70.
Сравнивать К70 нужно с КV. Это схожие конструкции.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Кстати, Сергей утверждает, что расточки "редки", Вы говорите что их нет совсем. Кому верить?
На дверях, на которые устанавливается "Рубеж" расточек нет, в связи с отсутствием необходимости. На дверях, на которых "Рубеж" не всегда устанавливается (К60, К70, АКМ), т.к. не входит в баовую комплектацию, расточки бывают иногда, очень редко, хотя в последнее время практически не встречаются, в связи с высоким качестом изготовления конструкций.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Сравнивать К70 нужно с КV. Это схожие конструкции.
Иначе и быть не может, т.к. задание на разработку и название обеим конструкциям давал один и тот же человек. 
|
|
|
|
|
|
|
Барристер
Активный участник

|
Может этот человек сказать, возможно ли поставить на К-70 (дпз) первый лист 3 мм? 
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Когда появился "Рубеж" в расточке отверстия под защелку необходимомть отпала, но все равно иногда возникали случаи когда "Рубежом" ослабляли прижим уплотнителя, но 1-го миллиметра запаса диаметра ответок не хватало поэтому иногда приходилось растачивать ответки. Насколько я знаю были планы увеличения диаметра отверстия с 20 мм. до 22 мм. и этот диаметр по нашим предположениям должен был полностью исключить необходимость в расточке ответок.
Вот что говорит Сергей. Я с ним согласен, за исключением того, что это должно быть не так редко, так как 1 мм это немного, согласитесь. Поэтому и спросил Вас о доли миллиметра , регулируется ли на месте именно на такие величины? Как видите вопрос имеет место быть На дверях, на которые устанавливается "Рубеж" расточек нет, в связи с отсутствием необходимости.
Поэтому уточните пожалуйста, кому все-таки верить?
|
|
|
|
|
|
|
Slavier
Участник
|
Начинаю понимать всю мудрость Стала, спрыгнувшего вначале дискуссии. Кстати, наполненность сайта у них тоже на отличном уровне. Статьи интересные.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Может этот человек сказать, возможно ли поставить на К-70 (дпз) первый лист 3 мм?  Теоретически установка листа наружного 3 мм на К-70 возможна, однако КД на такую дверь пока нет. Поэтому можно сказать, что К-70 с наружным листом 3 мм не существует.
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Поэтому уточните пожалуйста, кому все-таки верить? Верьте Павлову.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Верьте Павлову.
Конкретный ответ на конкретный вопрос. Логично и аргументированно.Спасибо. {} 
|
|
« Последнее редактирование: 08 сен, 2009, 13:18 от Svetlana »
|
|
|
|
|
Slavier
Участник
|
Уважаемые представители, какова стоимость Москода и можно ли его просто ставить вместо другого цилиндра или нужно менять конструкцию двери? Очень уж нравится по описаниям.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Стоимость Москода 15500 р, можно ставить вместо простого цилиндра, при этом броненакладка не требуется. Есть ограничения по размерам цилиндра, поэтому нужно быть внимательным при подборе модели двери и отделок, у Москод два типоразмера. Цвет цилиндра только хром
|
|
|
|
|
|
|
Slavier
Участник
|
Спасибо! Он действительно настолько хорош? Или в принципе Mottura C48 или CISA RS3 не хуже и нет смысла переплачивать?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Он действительно хорош. Наверное, на данный момент это лучший цилиндр с точки зрения защиты от вандального взлома, а это основной минус цилиндров. На форуме есть очень подробная тема о Москоде. Цена немаленькая, но если интересует действительно беспрецендентный уровень защиты, рекомендую данный цилиндр. RS3 и С48 это отличные варианты за свои деньги, но при этом также обладают общими недостатками цилиндров
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Вопрос к ДПЗ - у двери К 70 можно поставить наружный лист 3 мм?
Я наверно вам отвечал на этот вопрос на форуме одной из новостроек. Мне казалось я и тут отвечал. Сейчас посмотрел ответа нет. У К-70 в настоящий момент нет возможности установки наружного листа 3 мм. Кстати, у К-70 наружний лист и торцы полотна это цельная деталь. И какова толщина листа дверной коробки? 2 мм.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Кстати, у К-70 наружний лист и торцы полотна это цельная деталь.
ДПЗ продолжает использовать "Йошкар-Олинские разработки" (Интекрон П5К5 и Гардиан ДС2/3) 
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
ДПЗ продолжает использовать "Йошкар-Олинские разработки" (Интекрон П5К5 и Гардиан ДС2/3)  Вообще это не "Иошкар-Олинские разработки", если уж на то пошло. Это применяется и итальянцами давно. Все дело в том. что это особенность пром производства-упрощение и удешевление продукта.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Понятно. Просто у "Интекрона" даже есть патент на полезную модель  А примеры итальянских цельногнутых полотен привести сможете? И еще. Гнуть 3 мм лист таким способом (а именно о такой толщине просит клиент) НЕ АЙС! увеличивается радиус гиба и суммарные ошибки в размерах изделия. Плюс оборудование получает быстрее износ. Так что не все что хочет клиент-хорошо и даже деньги здесь роли не играют. Я считаю что в таких случаях надо давать клиенту отказ. Пусть идет в гаражникам.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
А что именно запатентовал "Интеркрон"? Из итальянцев, та же Gardesa , например, первое, что вспомнил A по поводу гибки 3-х мм, не вижу проблем, если честно, зависит от оборудования
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |