|
Автор |
Тема: Комплектация двери НЕМАН, модель Н 10 В (Прочитано 44898 раз)
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
А посчитает кто нибудь мне мой вышеуказанный вариант?  Cisa 56.515 редуктором Revolution, временный цилиндр, (ключ-шток) + врезная броненакладка, верхний KERBEROS 111.21.309/5/1. Так же прошу посчитать отдельно вариант с Mottura 85.571Q/37 с накладкой Mottura Top Defender. Без глазка, все ручки (ECO 06331AO) и накладки в цвете матовый хром, вертушок "Venus" задвижка ЗдВ 2465, внутреняя накладка на замочную скважину сувальдного замка со шторкой (обязательно без маркировки производителя) внешняя и внутренняя панель - пластик, цвет окраски дверного блока - темно коричневый, внешняя панель такого же цвета. Два контура уплотнения. 15 этаж, панельный дом, лифт есть, необходимо вывести откосы, расширение проема - максимально возможное (без увеличения стоимости) резка при помощи спец инструмента Хилти, установка двери на увеличенное количество монтажных пластин - по 5 на сторону, обязателен вынос мусора. Прошу посчитать стоимость двери, с учетом всех работ. Посчитаем, если скажете модель двери? Н10В? но вот второй вариант с Топ дефендер сейчас только ориентировочно могу сказать, чуть дороже будет , тысячи на 3
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Посмотрите пожалуйста здесь ориентировочный расчет на указанную комплектацию
|
|
|
|
|
|
|
sechen
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Барристер
Активный участник

|
Спасибо за расчет, действительно, при временном цилиндре нет необходимости в штоке. Есть ли еще дополнительные скидки, например по акции "новосел"?
|
|
|
|
|
|
|
Барристер
Активный участник

|
Можно ли сделать внутреннюю панель у Н10В сплошной, без уголков? Примерно такой как у К10В? Уж очень мне понравился вид сплошной внутренней панели на одном уровне.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
К сожалению на Н10в, равно как и у всей взломостойкой линейки, панель без уголков установить невозможно в силу конструктивных особенностей модели.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Посмотреть, кстати ,модель Н10В можно на нашем стенде на Каширском Дворе м. Каширская, стенд 3-3. ( Стальные Двери Неман)
|
|
|
|
|
|
|
Барристер
Активный участник

|
А можете посчитать мне К10В, так как решающим пунктом была возможность получить у этой двери со внутренней стороны ровную поверхность без всяких выступов.
У "Кто Там" на сайте есть описание К10в, а у "Неман Москва" нет, так что ориентируюсь по описанию на первую фирму, надеюсь оно будет одинаково у всех установщиков.
Металлическая дверь ДМ К-10В Для тепло- и звукоизоляции все полости в полотне заполнены минеральной ватой «URSA». На полотно двери устанавливаются декоративные панели из МДФ толщиной 8 мм. Для регулировки положения полотна относительно дверной коробки в пазу замковой стойки установлена регулировочная планка (11) из полированной нержавеющей стали. - если будет 2 замка и девиатор и защелка - для них будет планка?
"Нижний замок с защелкой и двумя ригелями вертикального запирания, верхний замок и задвижку. Нижний замок винтами крепиться к шасси, изготовленному из 3-х мм стали и вваренному между Z-образным профилем каркаса полотна и ближайшим силовым ребром. По желанию заказчика замок можно установить в замочный отсек. При необходимости замки можно защитить бронепластинами, а цилиндровые бронепластины броненакладками." - хочу на нижний замок замочный отсек, бронепластину и броненакладку. (только как проверить наличие отсека и пластины?)
Необходимо - заполнение мин. ватой дверной коробки - есть ли такая опция? Без глазка. Внешняя панель - пластик, бывает ли более 8 мм? внутренняя - самая простая, потом поменяю на шпонированную с зеркалом.
С замками: Cisa 56.515 редуктором Revolution, временный цилиндр, + врезная броненакладка, бронепластина, установка в отсек. Верхний KERBEROS 111.21.309/5/1. - сначала только подготовка, замок поставлю после ремонта, совместно с заменой внутренней панели и нормальным цилиндром.
И вопрос, который я пока не могу решить: что лучше Mottura 85.571Q/37 или Cisa 56.515? последний нравится легкостью открытия.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Уважаемый Барристер!Расчет МДБ здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Барристер
Активный участник

|
Спасибо за расчет. Получается, что мне нет необходимости заказывать временную внутреннюю панель, если я буду ставить основную с зеркалом после ремонта? И есть ли смысл брать более толстую наружную панель для повышения шумоизоляции? И что лучше Mottura 85.571Q/37 или Cisa 56.515? последний нравится легкостью открытия.
|
|
« Последнее редактирование: 11 окт, 2009, 21:58 от Барристер »
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
1. абсолютно никакой необходимости нет. 2. также нет смысла, хотя более "толстая" панель и положительно влияет на звукоизоляцию, но в данном конкретном случае (18мм панель с зеркалом внутри, конструктивные особенности дверей Неман, второй уплотнитель) никакой разницы, уверяю вас, вы не почувствуете. 3. у данной моттуры, насколько я знаю, достаточно сложно и неудобно меняется цилиндр, а функцию блокировки ригелей при выбивании цмс, при наличии врезных броненакладок не считаю слишком актуальной. 515-я открывается легко, даже я бы сказал слишком легко, а смысл, если у вас верхний замок все равно сувальдный. Можно установить cisa 56.415 LOGO line, с характерным для всех замков этой марки, плавным вращением ключа и съэкономить 1200р. Решать конечно вам!
|
|
|
|
|
|
|
Барристер
Активный участник

|
Использовать буду чаще всего нижний цилиндр, поэтому если не вскроют отмычками, начнут сверлить\ломать. Можно ли высверлить цилиндр в Mottura 85.571Q/37, без срабатывания его защиты?
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
Завод один, так что К10В технически у всех одна.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Использовать буду чаще всего нижний цилиндр, поэтому если не вскроют отмычками, начнут сверлить\ломать. Можно ли высверлить цилиндр в Mottura 85.571Q/37, без срабатывания его защиты?
Возможно. Защита срабатывает на удаление корпуса цилиндра, если возможно просверлить и удалить блокиркющие элементы цилиндра, для его последующего проворота, без удаления самого корпуса ЦМ то все нормально, вернеее все плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Использовать буду чаще всего нижний цилиндр А вот это уже крайне не правильно и не желательно, закрывать нужно всегда на оба замка, если вы заботитесь о безопасности конечно, что неоднократно уже обсуждалось.
|
|
|
|
|
|
|
Барристер
Активный участник

|
Mottura Top Defender можно поставить на Cisa 56.515 редуктором Revolution? И у всех ли можно поставить? "Неман" и "Кто Там ставят"?
|
|
|
|
|
|
|
KonstantinK
|
Mottura Top Defender можно поставить на Cisa 56.515 редуктором Revolution? И у всех ли можно поставить? "Неман" и "Кто Там ставят"?
Если очень хочется, то можно. 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Поставим, не переживайте 
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Юрьевич
Гость
|
На заводе НЕМАН вроде было немного. Я думаю поставят, нужно только будет предупредить.
|
|
|
|
|
|
|
Барристер
Активный участник

|
А у кого по ценам лучшее предложение на дверь К10в? Я понимаю есть "Неман Москва" и "Кто Там". хочу сравнить предложения.
Модель К10в, замок сisa 56.515 цилиндр для рабочих броненакладка Disec поворотная магнитная место под замок Керберос 111,21,309 бронепластина - для сisa? отсек замка (можно поставить оба замка в отсеки?) второй уплотнитель утепление короба мин.ватой ОТДЕЛКА: снаружи:мдф покрытый пластиком, 7мм. внутри: нет панели. Надо изменить название темы на комплектация дверей Н10в и К10в... не знаю как это сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |