А можете посчитать мне К10В, так как решающим пунктом была возможность получить у этой двери со внутренней стороны ровную поверхность без всяких выступов.
У "Кто Там" на сайте есть описание К10в, а у "Неман Москва" нет, так что ориентируюсь по описанию на первую фирму, надеюсь оно будет одинаково у всех установщиков.
Металлическая дверь ДМ К-10В
Для тепло- и звукоизоляции все полости в полотне заполнены минеральной ватой «URSA». На полотно двери устанавливаются декоративные панели из МДФ толщиной 8 мм. Для регулировки положения полотна относительно дверной коробки в пазу замковой стойки установлена регулировочная планка (11) из полированной нержавеющей стали. - если будет 2 замка и девиатор и защелка - для них будет планка?
"Нижний замок с защелкой и двумя ригелями вертикального запирания, верхний замок и задвижку. Нижний замок винтами крепиться к шасси, изготовленному из 3-х мм стали и вваренному между Z-образным профилем каркаса полотна и ближайшим силовым ребром. По желанию заказчика замок можно установить в замочный отсек. При необходимости замки можно защитить бронепластинами, а цилиндровые бронепластины броненакладками." - хочу на нижний замок замочный отсек, бронепластину и броненакладку. (только как проверить наличие отсека и пластины?)
Необходимо - заполнение мин. ватой дверной коробки - есть ли такая опция?
Без глазка.
Внешняя панель - пластик, бывает ли более 8 мм?
внутренняя - самая простая, потом поменяю на шпонированную с зеркалом.
С замками: Cisa 56.515 редуктором Revolution, временный цилиндр, + врезная броненакладка, бронепластина, установка в отсек.
Верхний KERBEROS 111.21.309/5/1. - сначала только подготовка, замок поставлю после ремонта, совместно с заменой внутренней панели и нормальным цилиндром.
И вопрос, который я пока не могу решить: что лучше Mottura 85.571Q/37 или Cisa 56.515? последний нравится легкостью открытия.