|
Автор |
Тема: "частичное порошковое напыление" (Прочитано 10179 раз)
|
|
|
Oldhank
Участник
|
Спасибо за ссылку. не знал. хотя лет 5 назад - нечто подобное запрашивал у них. На подъездах стоят домофоны VIZIT - так что обязательно воспользуюсь :vo
|
|
|
|
|
|
|
Oldhank
Участник
|
Oldhank, сколько дверей Вам нужно и какая нормальная цена за дверь на Ваш взгляд ? Я так понимаю замок там один будет ? Недорого Гардиана или Торекса за глаза хватит и по деньгам вполне. Правда тут еще вопрос установки домофона...
У меня есть альтернативное предложение в 20 - 22 т.р. Но поставщик "неконтактен" - "надо бы сделать ЭТО" - "я это не буду делать!", а вот Это - Мы так не делаем... Поэтому не было разговора о скидках за объем и председатель ТСЖ и склоняется ко второму. а дальше искать - не хочет. Дом 14 подъездов, примерные габариты указаны мною в ветке как минимум 2 раза. Доводчик, электромагнитный замок, "трех-створчатая" - можно, что бы открывалось 2. Вот и все. Анализ интернет-предложений показывает среднюю цену за единицу - 20 т.р +/- 3 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Но поставщик "неконтактен" - "надо бы сделать ЭТО" - "я это не буду делать!", а вот Это - Мы так не делаем..
Абалдеть ! А говорят - кризис . Жесть..
|
|
|
|
|
|
|
Oldhank
Участник
|
Абалдеть ! А говорят - кризис . Жесть..
Могу - если хотите - ссылки прислать. честно - не звонил, не уточнял. может - и из категории "Вы еще верите ценам в интернете?"
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
............... Поэтому ответ - "недорого" - странен. Лист стальной металлический (1.25х2.5м) толщ.1.5мм (за 1 лист) = около 2,2 т.р. Даже если нужно 4 листа - 9 т.р. + уголок+ работы = 20 т. Но не 35. Алекс - что в вашей компании (если вы производитель) войдет в эту стоимость - 35 т.р.?
Здравствуйте  Наверное, непонял Вас. Вам нужна дверь-"пустышка". Без утеплителя, уплотнителя и т.п. Лист металла один и покрашен порошком+уголок. Такая дверь у нас в Воронеже, если заказывать у гаражников обойдётся около 22-25 т.руб. Просто это объём по работе = четырём дверям... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
У меня есть альтернативное предложение в 20 - 22 т.р. Но поставщик "неконтактен" - "надо бы сделать ЭТО" - "я это не буду делать!", а вот Это - Мы так не делаем... Поэтому не было разговора о скидках за объем и председатель ТСЖ и склоняется ко второму. а дальше искать - не хочет. Дом 14 подъездов, примерные габариты указаны мною в ветке как минимум 2 раза. Доводчик, электромагнитный замок, "трех-створчатая" - можно, что бы открывалось 2. Вот и все. Анализ интернет-предложений показывает среднюю цену за единицу - 20 т.р +/- 3 т.р.
АНализировать гаражников, можете сколько угодно  Цену, конечную узнаете у себя на адресе..... А что Вы хотите от своей конструкции? Уголок по периметру 40*20, лист 1,5-2 мм, порошок и один замок типа Вааз или Дааз. Или Вы хотите в 22 т. влезть с доводчиком и электрозамком? 
|
|
|
|
|
|
|
Oldhank
Участник
|
Уголок по периметру 40*20, лист 1,5-2 мм, порошок и один замок типа Вааз или Дааз. Или Вы хотите в 22 т. влезть с доводчиком и электрозамком?  Вообще то, я хотел узнать у "профессионалов" - что такое "частичное порошковое напыление". и только. Ответ остался неясен. Будем терзать представителя поставщика и того, кто вел с ним переговоры. Зато теперь, благодаря дискуссии, понимаю, что 22 т., которые нам предлагали как альтернативу - это типа решетки забора или профнастила на 30-м уголке. Только бы отстали или - содрать денежку. Лишний раз убедился, что что фраза, услышанная мною лет 10 назад о том, что цена в инете верить нельзя - действительна и сейчас. а то, что мне на подъездной двери нужен только электромагнитный замок - я уже писал пару раз. За замок, доводчик, установку домофона - я могу и обслуживающей всю эту систему "контроля доступа" организации заплатить.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
У меня, установка двери с домофоном, доводчиком, ключами, разводкой по квартирам, обошлась где-то в 35000. Это на подъезд стандартной кирпичной пятиэтажки. Оборудование Eltis, ключи EM-Marine, доводчик - не смотрел чей, но трубки домофонов можно было поменять на Vizit (разноцветные). Двери - точная копия "Vizit" (Тула), явно - "стандартно-домофонные".
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Вообще то, я хотел узнать у "профессионалов" - что такое "частичное порошковое напыление". и только. Вообще-то было два вопроса: 1. Про частичный порошок 2. Ваш пост1 "...........И еще - может ответят специалисты - не слишком ли много за ОБЫЧНУЮ входную в подъезд дверь (пусть даже из трех полотен (~~ 2.5х2.5) выкатывать цену в 30 - 35 т.р?" Зато теперь, благодаря дискуссии, понимаю, что 22 т., которые нам предлагали как альтернативу - это типа решетки забора или профнастила на 30-м уголке. Только бы отстали или - содрать денежку. ......... А что Вам "Йошкар-Ола" предложила? Какую комплектацию двери? Уголок, труба, с 2-х сторон металл и т.д. а то, что мне на подъездной двери нужен только электромагнитный замок - я уже писал пару раз. За замок, доводчик, установку домофона - я могу и обслуживающей всю эту систему "контроля доступа" организации заплатить.
Я видел про электромагнитный замок  Просто не написано было, Вы хотите вместе с дверью или потом сами докупать...Поэтому и написал, что в 22-25 не уложитесь никак, в такой комплектации с электромагнитом. Хотя.....можно попробывать. Есть фирма изготавливающая двери в г.Железнодорожном, может они возьмутся. Скинуть телефончик?
|
|
|
|
|
|
|
Oldhank
Участник
|
2 Alex Да, согласен. два вопроса получилось Комплектацию предложенных дверей буду знать завтра - озвучат на собрании Если не трудно - в личку киньте телефончик Железнодорожного - может и получится что... Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|