|
Автор |
Тема: Пришло время выбора (Прочитано 17469 раз)
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
У меня еще вопрос. Понимаю, что ударяюсь из одной крайности в другую, но ничего поделать не могу  Скажите, замок Border, при его не высокой цене, можно рассматривать как надежный и стойкий? Отличное соотношение цена/качество.
|
|
|
|
|
|
|
SD
Участник
|
А у меня еще вопрос  Есть ли смысл, на сувальдный замок, ставить магнитную броненакладку? Или это просто деньги на ветер? Возникла мысль. У меня глубина входного проема 700 мм. Можно утопить дверь в проем на 150-200 мм? Или лучше этого не делать?
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Есть ли смысл, на сувальдный замок, ставить магнитную броненакладку? Или это просто деньги на ветер?
Почему на ветер?  Это дополнительная защита. Но эта накладка, в первую очередь, антивандальная. То есть предназначена от тех, кто хочет "залить пены" в скважину. В таком случае, защитив накладкой один замок, второй "от пены" ни что не спасает.  Устанавливать ли антивандальные накладки на оба механизма, стоимость которых превысит 10 000 рублей, решать в первую очередь Вам...
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
А у меня еще вопрос  Есть ли смысл, на сувальдный замок, ставить магнитную броненакладку? Или это просто деньги на ветер? Возникла мысль. У меня глубина входного проема 700 мм. Можно утопить дверь в проем на 150-200 мм? Или лучше этого не делать? Защищать замки от вандалов целесообразней в комплексе, так как цилиндровый механизм более уязвим к такому воздействию, но здесь, конечно цена будет отличаться. Способ установки правильнее определять на месте при замере, рекомендую пригласить специалиста и получить однозначные ответы на вопрсоы установки. Есдинственное, что хотел заметить, что при установке двери "в стену" угол открывания полотна будет ограничен
|
|
|
|
|
|
|
SD
Участник
|
Спасибо, с этим все понятно. Осталось выбрать дверь 
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Спасибо, с этим все понятно. Осталось выбрать дверь  Наверное повторюсь, но если для Вас выбор двери все еще диллема, рекомендую при сранении обратить внимание на особенности и преимущесвта К10,на мой взгляд, на даный момент альтернативы этой конструкции нет.
|
|
|
|
|
|
|
SD
Участник
|
рекомендую при сранении обратить внимание на особенности и преимущесвта К10 Согласен с Вами, но хотелось бы в живую посмотреть и на другие двери. Думаю, так будет правильнее. В случае с Н10, взял бы сразу, были бы с собой деньги :vo (обдумываю этот вариант)
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Тогда закажите н10 "Оптима" за 39900 р! В последуюшем апгрейд в виде замены цилиндра и панели можно будет произвести в любое удобное для Вас время
|
|
|
|
|
|
|
SD
Участник
|
Тогда закажите н10 "Оптима" за 39900 р! В последуюшем апгрейд в виде замены цилиндра и панели можно будет произвести в любое удобное для Вас время Хорошо, поеду в ТК "Миллион мелочей". Там хорошие консультанты? Кстати, там есть и представители СТАЛа 
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Пожалуйста, приезжайте, будем Вас ждать  ТЦ "МИЛЛИОН МЕЛОЧЕЙ" ,г. Москва, ул. Пришвина, д. 26, 2-й этаж павильон D 17 , Время работы выставки: ежедневно с 09-00 до 21-00
|
|
|
|
|
|
|
SD
Участник
|
Вопрос ко всем представителям завода "Неман". В отношении дверей серии Н. Если дверь будет вскрыта, замена будет бесплатной?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Замена двери производится только при срабатывании патентованной защиты замка Керберос при криминальном взломе. Или по гарантии, если ремонт будет признан как нецелесообразным. Дверь, это не индульгенция от всех грехов
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Спасибо, Виталий. Чуть опередили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Безопасность прежде всего должна быть комплексной и не ограничиваться установкой только защитной двери. Наша компания предлагает услуги по установке квартир на охранную сигнализацию. Заказчики в одном месте получают полный спектр услуг(замер проема, заключение договора на охрану) не тратя время на согласование с ОВО и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
SD
Участник
|
Спасибо за подробные ответы. С этим вопросом разобрался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
SD
Участник
|
Уважаемые специалисты по замкам, требуется ваша помощь. В выходные думал по поводу замков, придумал следующее: -нижний Mottura 85.971 с цилиндром Kaba -средний Border ЗВ9-8К5Т -верхний блокиратор Mottura 36.258 с цилиндром EVVA 3KS. Как думаете перебор? 
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
-верхний блокиратор Mottura 36.258 с цилиндром EVVA 3KS.
На нем же наверняка еще и броненакладка будет? А тогда не лучше ли поставить электронный блокиратор? По цене не так уж и дороже получается.
|
|
|
|
|
|
|
SD
Участник
|
На нем же наверняка еще и броненакладка будет? А тогда не лучше ли поставить электронный блокиратор? По цене не так уж и дороже получается.
Да, будет. А про электронный блокиратор я почему-то не подумал. Если Вас не затруднит, можно пару слов о нём?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |