|
Автор |
Тема: Применение лексикона русского языка. (Прочитано 4613 раз)
|
|
Alek-3aaa
|
В связи с тем что ХОЗЯИН форума Владимир Николаев считает что слово "ХАЯТЬ" и его производные допустимы в общении на форуме... то применение этого слова не может повлечь ограничение прав пишуших.
Теперь данный лексикон мною будет употребляться в переписке с ХИ-Хи и его нельзя будет трактовать как не уважение к собеседнику...
Или у Вас как всегда двойные стандарты? Одним можно ... если это вписывается в вашу концепцию спора ,а другим нельзя если это идет в противоречие с Вашими взлядами на ту или иную тему?
Может быть можно использовать весь словарь Даля ... но там есть слова СВОЛОЧЬ и т.п.???
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Здравствуйте, Алек  Честно - растерялась... А почему слово "хаять" считается бранным? Может, я не совсем правильно понимаю его значение? Понимаю, что можно придать ему (как и другим) оскорбительый контекст. Собственно, поэтому и боюсь таких заявлений "впредь я считаю себя вправе..."
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Здравствуйте, Алек  Честно - растерялась... А почему слово "хаять" считается бранным? Может, я не совсем правильно понимаю его значение? Понимаю, что можно придать ему (как и другим) оскорбительый контекст. Собственно, поэтому и боюсь таких заявлений "впредь я считаю себя вправе..." Здраствуйте Светлана! Вот уже и "контекст" сюда вошел ,а кто его будет определять...умные модераторы?... может быть тогда разрешите применять все слова из словаря Даля... Зачем играться в демократию напишите правила простые... ВСЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ МОДЕРАТОР и все станет понятно..., только тогда это будет не вязаться со словом НЕЗАВИСИМЫЙ ФОРУМ... Получается сидение на двух стульях одновременно...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Вам было дано разъяснение с ссылками на словари русского языка. Что Вы еще хотите, я не понимаю ? Cпорить с Далем ?
Что касается прав Администрации - в очередной раз призываю ознакомиться с действующими правилами, там все написано.
Если Вас все равно не устраивает политика данного форума - Интернет необъятен. Под Вас никто особые правила ЗДЕСЬ писать не будет.
P.S. А говорят кризис.... Работать надо а не ерундой заниматься
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
P.S. А говорят кризис.... Работать надо а не ерундой заниматься
А я все успеваю ... особенно на юридической "стези"... Вот и ладненько , это слову буду использовать при общении с Вами...
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
За что же Виктора Николаевича Максимочкина забанили?
Вроде не оскорблял никого? Модераторы поведайте... может Правила изменились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |