Hi-Hi>Вот темка для забывчивых :https://www.dverizamki.org/thread/?thread__mid=735760388Вот теперь они есть.
Hi-Hi>А вот другим админам не грех матчасть подучить
Последний раз читал правила на конференциях году в 1995, когда первые вылазки в интернет совершал.
А так как ни разу нарушить их мне не удалось, то больше этим не занимаюсь.

Правила, в общем, везде одинаковые. Мой стиль общения в них укладывается.
Alek-3aaa>Так что мне необходимо заводить отдельную ветку , чтобы выразить сомнение в достоверности представляемой информации на форуме (например VSS по выбору двери Стал -60 , которой я не верю).Верное решение, т.к в других темах это оффтопик.
Alek-3aaa>Так Вы дойдете до того , что только Вы (модераторы) сможете сомневаться в написанном Сомневаться можете сколько хотите, только Ваше "не верю" похоже на утверждение, которое не мешало бы подкрепить фактами.
Alek-3aaa>...но многие заходят суда рассмотреть разные точки зрения.И никто не мешает им это делать. И даже если vss засланный казачок, то это всего лишь его точка зрения.
WEREG>Независимый форум, а правила значит вы сами писали, очень интересно, а мы значит тут все не приделах???TO Hi-Hi: Про что я и говорил.
Демократию в топку!
Сейчас предложат еще референдум провести.
Даже у НЕЗАВИСИМОГО ресурса должен быть ХОЗЯИН (ВЛАДЕЛЕЦ?), который и будет продвигать намеченную политику партии.
В противном случае переодически будет бардак.
WEREG>..а то что форум спонсируется сталом, это и ежу понятно.Да пусть хоть самим Гончаренко.
В этом виде мне лично он очень нравиться.
И пока это вроде первый форум, в котором обсуждаются не только направление деятельности конкретного продавца (производителя), а намного более широкий спектр продукций и услуг.
WEREG>Непонятно другое чего енто взрослых дяденек пробило, в красных камандиров играться?Никаких командиров. Просто личное мнение.
Если мое мнение несколько более суровое, чем Ваше, то ничего в этом страшного нет.
WEREG>Жёсткая модерация это бич многих ресурсовЯ считаю это не бичом, а необходимостью. И вполне оправданной.
Если только Вы не имеете ввиду модерацию, как на мастерах.