|
Автор |
Тема: Самый надежный замок (Прочитано 35282 раз)
|
|
ailia
Участник
|
Замок Сезам-ЗН1А5 (см рисунок) открыли другим ключом или отмычкой за 10 сек. У него личинка 60 мм. Какую хорошую личинку можно поставить вместо этой? Какие замки можно поставить в дополнение, чтобы их было проблематично открыть постороннему человеку? Спасибо знатокам за отзывы!
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
А на какой двери был установлен замок? Сфотографируйте, пожалуйста, место установки замка.
|
|
|
|
|
|
|
ailia
Участник
|
А на какой двери был установлен замок? Сфотографируйте, пожалуйста, место установки замка.
деревянная дверь. сфотографировать не могу. а разве дверь имеет значение? там явно ключ вставляли - родной ключ потом с трудом открыл дверь
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
Профи
Старожил

|
На металлической двери посоветовал бы поставить вместо него замок Барьер-4.
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
А на деревянной вместо него ЗН 1-2 Чебоксары (фото) Главно, чтоб дверь не толще 50мм была, рабочая лошадка, и особо не поковыряешся 
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
а разве дверь имеет значение?
Безусловно. Не смогут вскрыть замок - вышибут дверь. Могу посоветовать поставить на место Вашего старого ЗН 1-2 "ЧАЗ":  Понадобится некоторая доработка двери. там явно ключ вставляли - родной ключ потом с трудом открыл дверь
Только экспертиза может определить, что случилось с Вашим замком. Возможна банальная поломка "от старости". "Авангарды" достаточно давно престали выпускать.
|
|
|
|
|
|
|
ailia
Участник
|
А никто не сталкивался с Kerberos серии 111 -115? В интеренете про них хорошие отзывы - на практике продавцы не видели замки. Они как в деле?
От старости там ничего не ломалось - я его недавно поменял. Он и года не прослужил. А мужик в помещение тоже отс тарости зашел и потом от меня удирал с отмычкой в руке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Какие замки можно поставить в дополнение, чтобы их было проблематично открыть постороннему человеку? а вот тут как раз желательно фото двери, тем более деревянной, поддерживаю Дозорного, очень сложно что либо посоветовать в дополнение, не видя двери
|
|
|
|
|
|
|
ailia
Участник
|
сам нашел цилиндры...тока они очень дорогие...
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Даже не знаю, что и ответить 
|
|
|
|
|
|
|
ailia
Участник
|
Даже не знаю, что и ответить  А барьер-4 на деревянную дверь можно поставить самому?
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
А барьер-4 на деревянную дверь можно поставить самому?
Лучше тогда Барьер -3
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
... там явно ключ вставляли - родной ключ потом с трудом открыл дверь
Там не ключ вставляли, а, скорее всего, мякиш или жвачку для того, что бы "залепить" пины, т.е. убрать секреты. Есть такие способы в некоторых городах русского севера... Возмите накладной сувальдный замок. Он, конечно, большой и некрасивый и ключ у него 10см длиной, но вскрыть его очень трудно.
|
|
|
|
|
|
|
m_locks
Участник
|
А на деревянной вместо него ЗН 1-2 Чебоксары (фото) Главно, чтоб дверь не толще 50мм была, рабочая лошадка, и особо не поковыряешся  Поделитесь, что в цилиндре этого замка особенного, что в нем "особо не поковыряешься"?
|
|
|
|
|
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
Поделитесь, что в цилиндре этого замка особенного, что в нем "особо не поковыряешься"? Сложный профиль ключа (обратите внимание на выложенную мной фотографию) и большое количество высот нарезки секрета. Всё это затрудняет использование и успешное применение "ковырялок" в механизме данного замка.
|
|
|
|
|
|
|
ailia
Участник
|
Возмите накладной сувальдный замок. Он, конечно, большой и некрасивый и ключ у него 10см длиной, но вскрыть его очень трудно.
Спасибо! Уже думал об этом. за 1 500 - 2 000 руб можно что-то посоветовать?
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Сложный профиль ключа (обратите внимание на выложенную мной фотографию) и большое количество высот нарезки секрета. Всё это затрудняет использование и успешное применение "ковырялок" в механизме данного замка.
У меня как раз под рукой, вот, нафотал 
|
|
|
|
|
|
|
Dimavzlom
Гость
|
Спасибо! Уже думал об этом. за 1 500 - 2 000 руб можно что-то посоветовать?
на деревяную в пределах этой суммы барьер -3, повторяю совет от Алек-Зааа, и ключ поменьше сувальдного немного, и изнутри закрывается рукой, а не ключом, и держать за счет стяжки получше будет, можно попробовать помповый Сенат (Новосибирск), но я не в восторге от качества подделки Моттуры, ну а Моттура на порядок дороже P.S. Мы все еще про деревянную дверь, или так, поговорить о замках ;D ??? Дверь в студию  , или хотя бы описание (правая или левая (важно при подборе модели Российского сувальдника), наружнего или внутреннего открывания, состояние рамы и т.д.)
|
|
« Последнее редактирование: 02 июл, 2009, 10:43 от Dima »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|