|
Автор |
Тема: Re: Меня сегодня дважды забанили :) (Прочитано 6659 раз)
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Сотрудники {:mrgreen:} всегда отличались полным отсутствием чувства юмора (ну, и совести - это по умолчанию). Его новый сотрудник на букву S. теперь ничем не отличается от остальных.
|
|
|
|
|
|
|
Barsik
Участник
|
Ну там не только в чувстве юмора дело - потёрли и те несколько постов, которые я успел накорябать, дабы вообще убрать намёки на то, что я там появлялся 
|
|
|
|
|
|
|
Selassie
Участник
|
Barsik>Ну там не только в чувстве юмора дело - потёрли и те несколько постов, которые я успел накорябать, дабы вообще убрать намёки на то, что я там появлялся  Аналогичная ситуация произошла и со мной. Причем потерли только сами мои сообщения, а ответы на них с моими цитатами оставили. Забавно! :lol: Кстати, в копилку сообщений о том, что тебя забанила клика {:mrgreen:}. Мне прислали: Вы были заблокированы по следующей причине: "Умного учить - что мертвого лечить". Правда, меня всего на год. А причиной стало мое замечание админу, что некрасиво цензурировать (редактировать) сообщения пользователей (меня), не делая об этом пометки. Т.к. в итоге мне оказались приписаны слова, которых я не писал.
|
|
|
|
|
|
|
Barsik
Участник
|
Хм, может у них это опция такая - автоматом удалять мессаги заблокированных, чтоб в ручную не мучаться?  Но "причины" банов мне очень нравятся. Сразу видно - умный человек придумывал!  Про умного учить - это крутаа!! 
|
|
|
|
|
|
|
WEREG
|
Barsik>..... и приложением с повествованию скриншотов экрана о причине блокировки, кои уже сделаны.Barsik>С укважением, Сергей.Barsik>4. Вы были заблокированы по следующей причине:[/color] Barsik>Не надо хамить
Barsik>Дата снятия блокировки - никогда [/color] А где скрины?
|
|
|
|
|
|
|
Barsik
Участник
|
Barsik>>..... и приложением с повествованию скриншотов экрана о причине блокировки, кои уже сделаны.Barsik>>С укважением, Сергей.Barsik>>4. Вы были заблокированы по следующей причине:[/color] Barsik>>Не надо хамить
Barsik>>Дата снятия блокировки - никогда [/color] WEREG>А где скрины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barsik
Участник
|
:lol: Ничего смешного, между прочим  У людей комплекс неполноценности на половой почве  Если б здоровые были - мы б им сервак давно положили бы  А так - нехай живут, чешутся тешатся мыслью о своей крутизне. 
|
|
|
|
|
|
|
Fluro
Участник
|
Так долго ждал, ну кода же и меня забанят на форуме АГ, хотябы просто так... Вот видимо их расстроило, что меня долго не было в сети и теперь читаю надпись: "Простите, но ваш IP в списке запрещенных администрацией форума."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |