|
Автор |
Тема: пожелание к администраторам-модераторам (Прочитано 8853 раз)
|
|
pam
Старожил
|
Дама и господа, а нельзя ли добавить в Правила пункт о том, что личные разборки (как между личностями, так и между фирмами) нельзя выносить в публичное обсуждение? И нарушителей нещадно банить вплоть до пожизненного запрета? А то в последние пару дней находиться тут стало совсем противно...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Павел, тему с личностями модерирует Александр. Надеется, что они сами поймут абсурдность ситуации. С фирмами сложнее. Если честно, я так рада, что Неман-ДПЗ не выходят сейчас за рамки обсуждения производственных процессов... 
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Павел, тему с личностями модерирует Александр. Надеется, что они сами поймут абсурдность ситуации. С фирмами сложнее. Если честно, я так рада, что Неман-ДПЗ не выходят сейчас за рамки обсуждения производственных процессов...  Ну, по мне так и это обсуждение надо в Корзину перенести...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Если честно, я так рада, что Неман-ДПЗ не выходят сейчас за рамки обсуждения производственных процессов...  Сглазила...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Ну, по мне так и это обсуждение надо в Корзину перенести...
Может, Вы и правы. Это уже из области последовательности. Некоторое время назад я говорила: можно выражать своё мнение, и критиковать. Главное - не переходить при этом на личности.
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Некоторое время назад я говорила: можно выражать своё мнение, и критиковать. Главное - не переходить при этом на личности.
Выражать мнение - можно. Критиковать - можно. Но желательно - в личной переписке или общении  [мечтательно] А вот нельзя ли придумать такую кнопочку - "Игнорировать тему". Нажал на нее - и ты темы не видишь? А?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Выражать мнение - можно. Критиковать - можно. Но желательно - в личной переписке или общении  [мечтательно] А вот нельзя ли придумать такую кнопочку - "Игнорировать тему". Нажал на нее - и ты темы не видишь? А? Пока такой "мод" не искали но поглядим, спасибо за идею может что и есть...
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Света, Павел, поясню мое решение. Да, опять в "грубой и циничной форме": 1) пусть выскажутся, а не размазывают по форуму. 2) это доска позора - "Боярам в думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была". 3) не в корзину, а удалю ПОСЛЕ того как получу данное требование от ОБОИХ участников конфликта. А мириться или нет, это их дело. ЗЫ: Павел, я многие разборки и не читаю. Ну не ПЛАТИТ мне столько Володя  .
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
А вот нельзя ли придумать такую кнопочку - "Игнорировать тему". Нажал на нее - и ты темы не видишь? А?
Такая кнопка есть, называется самоконтроль - не ходите в нее 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
ЗЫ: Павел, я многие разборки и не читаю. Ну не ПЛАТИТ мне столько Володя  . А ? Что? Какие три рубля ?
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Света, Павел, поясню мое решение. Да, опять в "грубой и циничной форме": 1) пусть выскажутся, а не размазывают по форуму. 2) это доска позора - "Боярам в думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была". 3) не в корзину, а удалю ПОСЛЕ того как получу данное требование от ОБОИХ участников конфликта.
А мириться или нет, это их дело.
Дык я ж не про этих двоих... общая стилистика в последние два-три дня ниже плинтуса. не, я все понгимаю - работы сейчас мало, делать нечего... но за что ж другие должны страдать? ЗЫ: Павел, я многие разборки и не читаю. Ну не ПЛАТИТ мне столько Володя  . Я бы тоже с рабостью не читал... но нажимаешь на ссылочку "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита." - и на тебя оно выливается. И за мои же, замечу, деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Такая кнопка есть, называется самоконтроль - не ходите в нее  Нет, нужна кнопка. Я читаю (по крайней мере, до недавнего времени) все сообщения. Если зараз не получилось - они переносятся во "Все непрочитанные". И не зайдя хотя бы в раздел с игнорируемой темой (там есть кнопка "отметить прочитанными"), я НИКОГДА не смогу прочитать упущенное.
|
|
|
|
|
|
|
ac_52
Гость
|
Свет, ну так открываю я тоже все темы, но сообщения "заклятых друзей" просматриваю по диагонали. Есть кнопка "пожаловаться модератору" - надо будет, отрегаируем. А все читать никакого здоровья не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Свет, ну так открываю я тоже все темы, но сообщения "заклятых друзей" просматриваю по диагонали. Есть кнопка "пожаловаться модератору" - надо будет, отрегаируем.
Ну да... конечно, ты прав.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
дааааа, кнопка не помешала бы  Хотя вот знаете.... В таком порыве страсти нежной, люди раскрывают свою суть....... Первое впечатление, оно на 90% правильное........
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
дааааа, кнопка не помешала бы  Хотя вот знаете.... В таком порыве страсти нежной, люди раскрывают свою суть....... Первое впечатление, оно на 90% правильное........ Александр, меня суть интересует в ограниченном круге лиц  И лиц, а не ников... Ладно, это все флуд....
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
РаМ. Не решайте пожалуста за всех, что вам не нравится!!! Я для себя очень много полезного о производстве подчерпнул при чтении дискуссии Павлова и Сергея о техпроцессах! Если вы суперпрофи, что Вам многое неинтересно, можете просто не читать. Тем более дело кассается Российских производителей, а вы если не ошибаюсь с Украины. Мне Российское ВАЖНО
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
antifa: PaM Директор фирмы представляющещей Evva в России
|
|
|
|
|
|
|
pam
Старожил
|
Уважаемый antifa, РаМ. Не решайте пожалуста за всех, что вам не нравится!!!
 нет, я все понимаю... вечер... но все-таки, может, стоит вдумываться в смысл написанного?  Если серьезно - так я и не решаю за других. Я высказываю свое мнение, которое, надеюсь, может быть учтено администрацией. Вы точно так же можете высказать свое. А администрация пусть сама решает, к какому прислушаться... у нее вон, четыре головы, пусть думает 
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Спасибо Владимир. Но все равно уж слишком жесткое решение-отправить насыщеную полезной информацией "в корзину". Нельзя же так. Можно же перепалу модерировать а людям просто давать предупреждения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |