пожелание к администраторам-модераторам

• 25 Ответов
  • 8854 Просмотров

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Дама и господа, а нельзя ли добавить в Правила пункт о том, что личные разборки (как между личностями, так и между фирмами) нельзя выносить в публичное обсуждение? И нарушителей нещадно банить вплоть до пожизненного запрета? А то в последние пару дней находиться тут стало совсем противно...

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Павел, тему с личностями модерирует Александр. Надеется, что они сами поймут абсурдность ситуации.
С фирмами сложнее. Если честно, я так рада, что Неман-ДПЗ не выходят сейчас за рамки обсуждения производственных процессов...  Embarrassed

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Павел, тему с личностями модерирует Александр. Надеется, что они сами поймут абсурдность ситуации.
С фирмами сложнее. Если честно, я так рада, что Неман-ДПЗ не выходят сейчас за рамки обсуждения производственных процессов...  Embarrassed
Ну, по мне так и это обсуждение надо в Корзину перенести...

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Если честно, я так рада, что Неман-ДПЗ не выходят сейчас за рамки обсуждения производственных процессов...  Embarrassed

Сглазила...

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Ну, по мне так и это обсуждение надо в Корзину перенести...

Может, Вы и правы.
Это уже из области последовательности. Некоторое время назад я говорила: можно выражать своё мнение, и критиковать. Главное - не переходить при этом на личности.

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Некоторое время назад я говорила: можно выражать своё мнение, и критиковать. Главное - не переходить при этом на личности.
Выражать мнение - можно. Критиковать - можно. Но желательно - в личной переписке или общении :)

[мечтательно]
А вот нельзя ли придумать такую кнопочку - "Игнорировать тему". Нажал на нее - и ты темы не видишь? А?

*

Hi-Hi

• Гость

Выражать мнение - можно. Критиковать - можно. Но желательно - в личной переписке или общении :)

[мечтательно]
А вот нельзя ли придумать такую кнопочку - "Игнорировать тему". Нажал на нее - и ты темы не видишь? А?
Пока такой "мод" не искали но поглядим, спасибо за идею может что и есть...

*

ac_52

• Гость

Света, Павел, поясню мое решение. Да, опять в "грубой и циничной форме":
1) пусть выскажутся, а не размазывают по форуму.
2) это доска позора - "Боярам в думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была".
3) не в корзину, а удалю ПОСЛЕ того как получу данное требование от ОБОИХ участников конфликта.

А мириться или нет, это их дело.

ЗЫ: Павел, я многие разборки и не читаю. Ну не ПЛАТИТ мне столько Володя Smiley.

*

ac_52

• Гость

Такая кнопка есть, называется самоконтроль - не ходите в нее Smiley

*

Hi-Hi

• Гость

ЗЫ: Павел, я многие разборки и не читаю. Ну не ПЛАТИТ мне столько Володя Smiley.
А ? Что? Какие три рубля ?

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Света, Павел, поясню мое решение. Да, опять в "грубой и циничной форме":
1) пусть выскажутся, а не размазывают по форуму.
2) это доска позора - "Боярам в думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была".
3) не в корзину, а удалю ПОСЛЕ того как получу данное требование от ОБОИХ участников конфликта.

А мириться или нет, это их дело.
Дык я ж не про этих двоих... общая стилистика в последние два-три дня ниже плинтуса. не, я все понгимаю - работы сейчас мало, делать нечего... но за что ж другие должны страдать?

Я бы тоже с рабостью не читал... но нажимаешь на ссылочку "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита." - и на тебя оно выливается. И за мои же, замечу, деньги  Smiley

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Такая кнопка есть, называется самоконтроль - не ходите в нее Smiley

Нет, нужна кнопка. Я читаю (по крайней мере, до недавнего времени) все сообщения. Если зараз не получилось - они переносятся во "Все непрочитанные". И не зайдя хотя бы в раздел с игнорируемой темой (там есть кнопка "отметить прочитанными"), я НИКОГДА не смогу прочитать упущенное.

*

ac_52

• Гость

Свет, ну так открываю я тоже все темы, но сообщения "заклятых друзей" просматриваю по диагонали. Есть кнопка "пожаловаться модератору" - надо будет, отрегаируем.
А все читать никакого здоровья не хватит.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Свет, ну так открываю я тоже все темы, но сообщения "заклятых друзей" просматриваю по диагонали. Есть кнопка "пожаловаться модератору" - надо будет, отрегаируем.

Ну да... конечно, ты прав.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
дааааа, кнопка не помешала бы Smiley Хотя вот знаете.... В таком порыве страсти нежной, люди раскрывают свою суть.......
Первое впечатление, оно на 90% правильное........

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
дааааа, кнопка не помешала бы Smiley Хотя вот знаете.... В таком порыве страсти нежной, люди раскрывают свою суть.......
Первое впечатление, оно на 90% правильное........
Александр, меня суть интересует в ограниченном круге лиц :) И лиц, а не ников...
Ладно, это все флуд....

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
РаМ. Не решайте пожалуста за всех, что вам не нравится!!!
Я для себя очень много полезного о производстве подчерпнул при чтении дискуссии Павлова и Сергея о техпроцессах!
Если вы суперпрофи, что Вам многое неинтересно,  можете просто не читать. Тем более дело кассается Российских производителей, а вы если не ошибаюсь с Украины. Мне Российское ВАЖНО

*

Hi-Hi

• Гость

antifa: PaM Директор фирмы представляющещей Evva в России

*

Offline pam

• Старожил
  • 1262
  • +4/-0
Уважаемый antifa,
РаМ. Не решайте пожалуста за всех, что вам не нравится!!!
Smiley нет, я все понимаю... вечер... но все-таки, может, стоит вдумываться в смысл написанного?  Smiley
Если серьезно - так я и не решаю за других. Я высказываю свое мнение, которое, надеюсь, может быть учтено администрацией. Вы точно так же можете высказать свое. А администрация пусть сама решает, к какому прислушаться... у нее вон, четыре головы, пусть думает :)

*

Offline antifa

• Профи
  • Старожил
  • 2665
  • +13/-2
Спасибо Владимир. Но все равно уж слишком жесткое решение-отправить насыщеную полезной информацией "в корзину". Нельзя же так. Можно же перепалу модерировать а людям просто давать предупреждения.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 10 апр, 2024, 14:41

[перейти на полную версию форума]