|
Автор |
Тема: Содержательная беседа о дверях ДПЗ и Стал (Прочитано 13295 раз)
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Привет, Сергей! Расскажите плиз о замке Mottura 54.587TB. Что значит литера "T" в маркировке замка.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Привет, Сергей!
Расскажите плиз о замке Mottura 54.587TB. Что значит литера "T" в маркировке замка.
Подозреваю, что это блокиратор ригелей при вбивании цилиндра "Т"
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Привет, Сергей!
Расскажите плиз о замке Mottura 54.587TB. Что значит литера "T" в маркировке замка.
Здравствуйте, Александр! Видимо вы решили, что "Т" в обозначении нашего замка это защита от вырывания цилиндра. Нет, в замках 54Y587 в принципе не бывает этой опции. Кроме того у Mottura принято обозначать сочетание "T+B" литерой "Q" т. е. "Q" это (защита от вырывания цилиндра + блокировка ригелей от забивания). У нас литера "Т" видимо перекачивала из полного обозначения замка Mottura 54W587 L7TB/28 с нуклео 91065 DB 55 C и к защите от вырывания цилиндра отношения не имеет. Ну и вам пара встречных вопросов.  В Mottura 54.YM.918B при закрытии цилиндровой части не только шторка перекрывает замочную скважину, но и для дополнительной безопасности фиксируется засов. Я правильно понимаю, что в вашем эксклюзивном Mottura 54.YM.919B блокировки не происходит? Так подозреваю, что для того чтобы превратить Mottura 54.YM.918B в Mottura 54.YM.919B вы или по вашей просьбе итальянцы удаляют из замка механизм блокировки засова от цилиндровой части. Я всё правильно понял? Почему ваша фирма использует замки Mottura с большим расстоянием между ригелями т. е. с заведомо меньшим их количеством?
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Видимо вы решили, что "Т" в обозначении нашего замка это защита от вырывания цилиндра.
Отнюдь, если бы так решил, не спрашивал бы. Я достаточно хорошо знаком с замками Mottura, чтобы делать такие предположения. Но при этом я знаю, что в природе обозначают буковкой "Т". Не спросить что же вы хотели этим выразить? Нет, в замках 54Y587 в принципе не бывает этой опции. Кроме того у Mottura принято обозначать сочетание "T+B" литерой "Q" т. е. "Q" это (защита от вырывания цилиндра + блокировка ригелей от забивания). Спасибо, Сергей, я в кусре  Кстати СТАЛ, в отличие от ДПЗ, стремится комплектовать двери замками с наилучшими модификациями, в том числе и Mottura 85.571 Q. У нас литера "Т" видимо перекачивала из полного обозначения замка Mottura 54W587 L7TB/28 с нуклео 91065 DB 55 C и к защите от вырывания цилиндра отношения не имеет. Конечно не имеет. Более того, 54W587 это просто корпус замка. Как и что отсюда могло перекочевать и заодно превратиться просто в буковку "Т"? Разве замки не принято обозначать согласно маркировки производителя? Есть же каталоги, порядок присвоения индексов. Или же вы пытаетесь клиентов запутать? Или самим запутаться? https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,1075.msg27279.html#msg27279 "Дверь К-80 с двухсистемным замком Mottura 54Y587 TB (сув.+ цил.)с врезной броненакладкой Cipierre и цилиндровым механизмом Cisa AP3S и бронепластиной. Этот замок отличается от предыдущего наличием двух дополнительных защит. 1. Защита от извлечения цилиндрового механизма (T) т. е. если воры применят один из самых распространённых видов взлома как перелом цилиндрового механизма пополам с последующим извлечением то замок заблокируется." -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну и вам пара встречных вопросов.  Отвечаю: В Mottura 54.YM.918B при закрытии цилиндровой части не только шторка перекрывает замочную скважину, но и для дополнительной безопасности фиксируется засов.
Сергей, фиксируется не засов, а верхний привод вертикальных тяг. Тот, в свою очередь удерживает остальной механизм. Эта функция осталась от зависимых замков без штоки. О какой дополнительно безопасности Вы говорите? В каком месте она может пригодиться, если есть шторка на нуклии? Я правильно понимаю, что в вашем эксклюзивном Mottura 54.YM.919B блокировки не происходит?
Лишней блокировки не требуется. В нашем передовом и правильном замке, происходит блокировка шторкой, но не только скважины, но и вращения сердечника. На нем завязана система блокировки ригелей. Нельзя сдвинуть сувальды, не сняв блокировку ригелей, а для этого нужно повернуть сердечник на нуклии. Вывод: пока шторка не убрана - что-либо с сувальдной частью сделать невозможно. Даже просверлив шторку замок открыть нельзя. Так подозреваю, что для того чтобы превратить Mottura 54.YM.918B в Mottura 54.YM.919B вы или по вашей просьбе итальянцы удаляют из замка механизм блокировки засова от цилиндровой части. Я всё правильно понял? Нет, неправильно. За основу был взят независимый замок 54Y916, который комплектуется шторкой. Можно, конечно дополнительно модифицировать и наш замечательный замок дублирующей блокировкой, но поскольку, в этом смысла нет, мы этого делать не стали  Почему ваша фирма использует замки Mottura с большим расстоянием между ригелями т. е. с заведомо меньшим их количеством?
Потому, что это удобнее при работе с ответными частями и эстетичнее. Задумайтесь, кстати, почему вообще выпускаются замки с большим межригельным расстоянием (есть и больше, чем 38) и почему почти все производители в Италии используют именно такие замки?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Отнюдь, если бы так решил, не спрашивал бы. Я достаточно хорошо знаком с замками Mottura, чтобы делать такие предположения. Но при этом я знаю, что в природе обозначают буковкой "Т". Не спросить что же вы хотели этим выразить? Спасибо, Сергей, я в кусре  Кстати СТАЛ, в отличие от ДПЗ, стремится комплектовать двери замками с наилучшими модификациями, в том числе и Mottura 85.571 Q. ДПЗ в отличии от Стала предлагает людям выбор. А Стал загоняет в рамки бери, то что можно поставить на эту дверь... Назовите на какие модели дверей можно поставить упомянутый вами замок Mottura 85.571Q, а потом сравните с общим списком моделей и подумайте какой толк от замка в каталоге если на дверь его поставить нельзя. Конечно не имеет. Более того, 54W587 это просто корпус замка. Как и что отсюда могло перекочевать и заодно превратиться просто в буковку "Т"? Разве замки не принято обозначать согласно маркировки производителя? Есть же каталоги, порядок присвоения индексов.
Если вы думаете, что 54Y587 или 54W587 это полное обозначение то заблуждаетесь т. к. в этом обозначение не хватает ряда моментов необходимых для заказа. Полное обозначение я вам привёл и если вы не заметили в этом обозначении литеру "Т" то советую читать внимательнее. Или же вы пытаетесь клиентов запутать? Или самим запутаться? Только не надо делать заведомо неправильных заявлений. Отвечаю: Сергей, фиксируется не засов, а верхний привод вертикальных тяг. Тот, в свою очередь удерживает остальной механизм. Эта функция осталась от зависимых замков без штоки. О какой дополнительно безопасности Вы говорите? В каком месте она может пригодиться, если есть шторка на нуклии? А вы читайте свою мысль ниже и может тогда поймёте в каком месте она может пригодится... Или вы там от нечего делать про блокировку распинаетесь? Лишней блокировки не требуется. В нашем передовом и правильном замке, происходит блокировка шторкой, но не только скважины, но и вращения сердечника. На нем завязана система блокировки ригелей. Нельзя сдвинуть сувальды, не сняв блокировку ригелей, а для этого нужно повернуть сердечник на нуклии. Вывод: пока шторка не убрана - что-либо с сувальдной частью сделать невозможно. Даже просверлив шторку замок открыть нельзя. Ну значит блокировка всё таки есть... Вот всё, что мне от вас надо было... Вы там выше спрашивали про какую доп. безопасность я говорю так вот прочитайте себя выше и тогда поймёте... Нет, неправильно. За основу был взят независимый замок 54Y916, который комплектуется шторкой. Можно, конечно дополнительно модифицировать и наш замечательный замок дублирующей блокировкой, но поскольку, в этом смысла нет, мы этого делать не стали Потому, что это удобнее при работе с ответными частями и эстетичнее. Задумайтесь, кстати, почему вообще выпускаются замки с большим межригельным расстоянием (есть и больше, чем 38) и почему почти все производители в Италии используют именно такие замки? Ну вы сказали...  "удобнее при работе с ответными частями и эстетичнее"  В смысле больше расстояния для расточки? В этом удобство? Или у вас механизм регулировки ответок просто не вписывается? Также очень интересно чем же эстетичнее 3 ригеля чем 4. Бедная Чиза ведь они наверно ни одного замка с межосевым расстоянием 28 мм. продать в Италии не могут
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
ДПЗ в отличии от Стала предлагает людям выбор. А Стал загоняет в рамки бери, то что можно поставить на эту дверь... Назовите на какие модели дверей можно поставить упомянутый вами замок Mottura 85.571Q, а потом сравните с общим списком моделей и подумайте какой толк от замка в каталоге если на дверь его поставить нельзя. СТАЛ-100, 60, 50. А в СТАЛ-70 устанавливается замок даже получше, двухсистемный 919-ый!. А У Вас на все целые две с половиной моделей дверей устанавливаются урезанные версии замков. Если вы думаете, что 54Y587 или 54W587 это полное обозначение то заблуждаетесь т. к. в этом обозначение не хватает ряда моментов необходимых для заказа. Полное обозначение я вам привёл и если вы не заметили в этом обозначении литеру "Т" то советую читать внимательнее. Сергей, отклоняетесь от темы. То что Вы обозначаете - есть фикция. Только не надо делать заведомо неправильных заявлений. Отмахнуться этой фразой, конечно можно, но бестолку. Дело в заведомой ложи или по некомпетентности? Вот в чем вопрос. А вы читайте свою мысль ниже и может тогда поймёте в каком месте она может пригодится... Или вы там от нечего делать про блокировку распинаетесь? Без комментариев, сути нет, одна вода. Ну значит блокировка всё таки есть... Вот всё, что мне от вас надо было... Вы там выше спрашивали про какую доп. безопасность я говорю так вот прочитайте себя выше и тогда поймёте... Вода. Ну вы сказали...  "удобнее при работе с ответными частями и эстетичнее"  В смысле больше расстояния для расточки? В этом удобство? Или у вас механизм регулировки ответок просто не вписывается? У нас были замки с межригельным расстоянием 37 были и до того, как ввели регулировку ответной части. А Вы как думаете, их только для нас такие выпускают? Многие производители находят, такой вариант замков привлекательными. Что Вас собственно смущает?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
СТАЛ-100, 60, 50.
Итого насколько я понимаю только на три модели двери из 7 можно установить этот замок. На остальные модели вы навязываете свои варианты вроде одна две модели замка + блокиратор... У нас на любую модель двери можно установить замок Mottura 85.571Q так, что ваши заявления о том, что у вас там, что-то лучше по замкам абсолютно неверны... А в СТАЛ-70 устанавливается замок даже получше, двухсистемный 919-ый!. А У Вас на все целые две с половиной моделей дверей устанавливаются урезанные версии замков. А вы не обнаглели делать заявления о двух с половиной моделях? Сергей, отклоняетесь от темы. То что Вы обозначаете - есть фикция. Это не фикция, а факт. Отмахнуться этой фразой, конечно можно, но бестолку. Дело в заведомой ложи или по некомпетентности? Вот в чем вопрос.
Некомпетентность это когда вы увидев цилиндр Waferlock не понимая, что в вертушке расположены электронные компоненты начали ржать над его размерами. Про ложь почитайте ответ №3 здесь. Без комментариев, сути нет, одна вода.
Вода. Вода это ваш вопрос ко мне и ответ на него в следующих фразах. Вот я и обратил ваше внимание на то, что вы сами уже ответили на свой вопрос... Видимо вы так этого и не поняли. У нас были замки с межригельным расстоянием 37 были и до того, как ввели регулировку ответной части. А Вы как думаете, их только для нас такие выпускают? Многие производители находят, такой вариант замков привлекательными. Что Вас собственно смущает?
Меня смущают ваше заявление ниже. Вы можете вразумительно прокомментировать сказанное вами? Чем удобнее и чем эстетичнее? Потому, что это удобнее при работе с ответными частями и эстетичнее.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Итого насколько я понимаю только на три модели двери из 7 можно установить этот замок.
Вообще-то эти двери основа Сталовской линейки - самые ходовые решения. Ну еще 70 (она же80)ка. В чем криминал учитывая что для 79-80 больше подходит другой замок, о котором говорит Александр ? Cтавить такой дорогой замок в эконом-класс типа 35 неразумно с точки зрения сочетания комплекта дверь-замок по Вашим дверям. Не 2,5. 4. Но в АКМ что-то мне подсказывает обсуждаемый замок не поставят (если у консультанта конечно совести хватит это объяснить покупателю) Так что вполне аналогично...
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Вообще-то эти двери основа Сталовской линейки - самые ходовые решения. Ну еще 70 (она же80)ка. В чем криминал учитывая что для 79-80 больше подходит другой замок, о котором говорит Александр ?
Александр, сделал заявление о том, что они мол в отличии от нас ставят лучшие замки и привёл конкретный пример. Ну я и указал ему, что в наши двери можно поставить этот замок, а вот у них этот замок можно поставить меньше чем в половину дверей... Поэтому Александр ошибся делая своё заявление... Cтавить такой дорогой замок в эконом-класс типа 35 неразумно с точки зрения сочетания комплекта дверь-замок
На самом деле это не такой дорогой замок если не сравнивать его с отечественными замками... Тут дело не в цене... по Вашим дверям. Не 2,5. 4.
Ну раз несогласны вот и добейтесь от Александра чего он хотел сказать своим на мой взгляд хамским заявлением... Вы же любите правду... Но в АКМ что-то мне подсказывает обсуждаемый замок не поставят (если у консультанта конечно совести хватит это объяснить покупателю)
На самом деле тут вы правы поскольку для АКМ нет опции "замок заказчика". А вот по взломостойкости на самом деле следует понимать, что на АКМ по опции можно поместить замок в защитный карман толщиной 3 мм. А этот вариант на мой взгляд даже смешно сравнивать с 3-х мм. листом Стал-60 приваренным к наружнему листу. Поэтому АКМ не такая уж и слабая дверка если разобраться... [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
На мой личный взгляд ставить на одну доску примитивную эконом-класс АКМ (эконом есть эконом) и Стал-60, проверенный годами просто смешно, но спорить просто не буду -так как знаю что бесполезно  ) Особенно порадовало как Вы сравниваете ОПЦИОНАЛЬНЫЙ вариант АКМ с БАЗОВОЙ конструкцией двери конкурента. Это конечно очень добросовестно. Что касается хамства то имхо имела место гипербола, да, с поковыркой. 2,5 и 4, не такое большое преувеличение (ИМХО). Заявление "А вы не обнаглели делать заявления о двух с половиной моделях?" по-моему гораздо ближе к хамству. Но раз друг друга "приветили" то тут либо обоим замечания давать либо надеяться что вернетесь к предметке. Оба Я надеюсь на второй вариант
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
На мой личный взгляд ставить на одну доску примитивную эконом-класс АКМ (эконом есть эконом) и Стал-60, проверенный годами просто смешно,
Чтобы говорить о примитиве надо сравнивать конструкцию, а не позиционирование двери. Так вот этот эконом на мой взгляд в плане защиты зоны замков превосходит проверенную годами модель неэконом Стал-60. но спорить просто не буду -так как знаю что бесполезно  ) Ну так если бесполезно спорить зачем раз из раза влазить в мои разговоры без повода и практически всегда с мыслями не по теме разговора? Пожалуйста прекратите это делать. Особенно порадовало как Вы сравниваете ОПЦИОНАЛЬНЫЙ вариант АКМ с БАЗОВОЙ конструкцией двери конкурента. Это конечно очень добросовестно.
Всё очень даже добросовестно т. к. вы сами сказали, что АКМ это эконом модель, а стал-60 судя по всему вы к эконому не относите... Опция или не опция это вопрос платить или не платить... Сравнивать эконом+ мизерная доплата с неэкономом скорее нечестно по отношению к эконому... Тем более, что защитный карман стоит 900 руб. до скидок. Что касается хамства то имхо имела место гипербола, да, с поковыркой. 2,5 и 4, не такое большое преувеличение (ИМХО). Заявление "А вы не обнаглели делать заявления о двух с половиной моделях?" по-моему гораздо ближе к хамству. Но раз друг друга "приветили" то тут либо обоим замечания давать либо надеяться что вернетесь к предметке. Оба Я надеюсь на второй вариант Никакого хамства с моей стороны. Просто спросил собеседника не кажется ли ему, что он обнаглел делая заведомо неверные заявления.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ок , тогда (по Вашей логике) не кажется ли Вам, что Вы обнаглели говоря "зачем раз из раза влазить в мои разговоры без повода и практически всегда с мыслями не по теме разговора? " . Вообще как-то некрасиво такие выражения употреблять в адрес оппонента. Слишком личное какое-то...
Вам не кажется что каждый участник форума вправе высказать свое мнение в открытой теме ? Пусть даже не в первый раз ?
Как раз "влез" я по теме говоря про обсуждаемые конструкции и замки. Ну а дискуссию я действительно считаю бессмысленной чему Ваш пост потверждением. Я свое мнение высказал. Думаю что читатели сами примут решение кому и чему верить а чему нет.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Ок , тогда (по Вашей логике) не кажется ли Вам, что Вы обнаглели говоря "зачем раз из раза влазить в мои разговоры без повода и практически всегда с мыслями не по теме разговора? " . Вообще как-то некрасиво такие выражения употреблять в адрес оппонента. Слишком личное какое-то...
Ну так надоело раз из раза наблюдать одно и тоже... Или вы мне предлагаете делать вид, что мне нравится как вы раз из раза влазите в мои разговоры без повода и практически всегда с мыслями не по теме разговора? Вам может пачку скриншотов или ссылок подтверждающих мои слова выложить? Ну или спросите у других админов так вы поступаете как я говорю или нет. Или может голосование проведём действительно ли вы так поступаете или мне кажется?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Сергей, есть еще замки, которые лезут только в 100 модель, (например антипаник от Моттуры), и что? Главное - это что бы мы не ставили, это будет качественно, а не черт-е что и сбоку непонятная буква. Нет. Я так понимаю, на счет урезанных замков Вы уже не возражаете. И правильно.
Каких урезанных замков? Мы можем установить практически любой замок и само собой все эти ваши замки которые вы предлагаете как верх совершенства. Ну да. Это Вы про здоровенный грибок с величиной кулак. которая торчала в выставочном образце? Страх это. Вообще у Вас (не лично у Вас) с эстетикой плохо. То, что вы говорите хорошо показывает, что вы не в состоянии признать свою ошибку. Ну не знали вы, что в вертушке электронные компоненты и ладно. Но ведь вы не хотите признать свою ошибку и всё тянете мысль про эстетику. Смешно блин. Это как кидаться на электромагнитный замок из-за того, что у него площадь видимая большая... Для тех кто не понял о чём речь. Привожу ссылку http://www.lockpoint.ru/waferlock/index.htmlВот к размеру вертушка этого цилиндра у Александра и есть претензии. И плевать ему, что в вертушке расположенны электронные компоненты... Если вы не понимаете Александр то данный цилиндр берут не из-за декоративных свойств вертушка, а из-за уникальных свойств электромеханнического механизма секретности... Китайская фурнитура этому подтверждение. У нас в каталоге присутвует фурнитура Pasini (Италия) поэтому скажем так вы неправду сказали... Переменчивые, я смотрю у Вас взгляды.
Вопрос задавали Вы, а потом еще пытались меня лично оскорбить. Отделяйте мух от котлет, и вообще следите за речью. Вам того же. Если бы вы не начали плести про 2,5 модели я бы вам слова плохого не сказал. Не смущайтесь, я же говорю, Вам этого не понять. Конечно, можно сослаться что мол дело вкуса, но вопрос задали Вы, а я ответил, что нам так удобно, и красивее. Какие еще могут быть вопросы?
Людей не смешите. Ответьте чем удобнее и чем красивее три ригеля по сравнению с четыремя? 
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Итого насколько я понимаю только на три модели двери из 7 можно установить этот замок. На остальные модели вы навязываете свои варианты вроде одна две модели замка + блокиратор... У нас на любую модель двери можно установить замок Mottura 85.571Q так, что ваши заявления о том, что у вас там, что-то лучше по замкам абсолютно неверны...
На любую модель? А как на счет АКМ? Вы устанавливаете 85-ю туда штатно? Вам того же. Если бы вы не начали плести про 2,5 модели я бы вам слова плохого не сказал. Нет. Давайте считать вместе. К-80, + (К-60~К-70) = 2,5. (формально 3) всё верно. СТАЛ-50+СТАЛ-60+СТАЛ-100 = 3, где наши конструкторы могут установить почти любой замок, очень гибкие системы с множествам опций как по конструкции так и по комплектации. Но помимо этого, у нас еще есть двери, куда 85-я Моттура не ставиться, это СТАЛ-70 и СТАЛ-80, и две двери по спецпредложению СТАЛ-52 и СТАЛ-35. То есть, даже учитывая ограничения в замках у последних 4-х моделях выбор у наших заказчиков всё-ровно больше. как в замках, их разнообразии, так, естественно, и в конструкциях. Ваши заявления от обратном наводят на мысли о недобросовестности. Это не фикция, а факт. Ну Сергей. Я не понимаю. Вы, можно сказать один из ведущих консультантов компании, и тоже допускаете ошибки (надеюсь) из-за неправильной маркировки замков. Что же тогда можно услышать от Ваших консультантов в залах?! Я обратил Ваше внимание на эту проблему, чтобы не возникало дальнейших недоразумений. То, что вы говорите хорошо показывает, что вы не в состоянии признать свою ошибку. Ну не знали вы, что в вертушке электронные компоненты и ладно. Но ведь вы не хотите признать свою ошибку и всё тянете мысль про эстетику. Смешно блин. Это как кидаться на электромагнитный замок из-за того, что у него площадь видимая большая... Для тех кто не понял о чём речь. Привожу ссылку http://www.lockpoint.ru/waferlock/index.htmlВот к размеру вертушка этого цилиндра у Александра и есть претензии. И плевать ему, что в вертушке расположенны электронные компоненты... Если вы не понимаете Александр то данный цилиндр берут не из-за декоративных свойств вертушка, а из-за уникальных свойств электромеханнического механизма секретности... Он правда большой, и выглядит совершенно жутко. Это, конечно, субъективно.  Этот цилиндр не является частью нашей продукции, неудивительно, что я решил уточнить о нем у Вас. "Или вы там от нечего делать про блокировку распинаетесь" "начали ржать над его размерами. " А вот хамить, Сергей, не следует. В прошлый раз я не стал заострять на это внимание, подумав, что это было написано под воздействием эмоций, но сейчас вижу, что это у Вас входит в практику. Следите за речью. Про ложь почитайте ответ №3 здесь. Вода это ваш вопрос ко мне и ответ на него в следующих фразах. Вот я и обратил ваше внимание на то, что вы сами уже ответили на свой вопрос... Видимо вы так этого и не поняли. То что Вы представляете переписку из Вашего форума, согласитесь, не отменяет то, что Вы писали до этого. факт есть факт. И, некорректную маркировку тоже не исправляет. Но отрадно, что Вы узнали что к чему, и даете уже правильную информацию. Людей не смешите. Ответьте чем удобнее и чем красивее три ригеля по сравнению с четыремя? Большое межригельное расстояние удобно, так как под них устроена ответная часть. Т.е. мы сделали ответку под них а не наоборот. При этом известно, что чем ближе расположены отверстия под ригели, тем слабее рама в этом месте, из-за множества близко расположенных отверстий. А эстетичнее тем, что три отдельных ригеля, лучше выглядят чем четыре в куче. И повторяю, не мы одни такого мнения. если Вам кажется иначе, то это Ваше дело.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
На любую модель? А как на счет АКМ? Вы устанавливаете 85-ю туда штатно?
Читайте выше... Там всё есть. Нет. Давайте считать вместе. К-80, + (К-60~К-70) = 2,5. (формально 3) всё верно. СТАЛ-50+СТАЛ-60+СТАЛ-100 = 3, где наши конструкторы могут установить почти любой замок, очень гибкие системы с множествам опций как по конструкции так и по комплектации. Но помимо этого, у нас еще есть двери, куда 85-я Моттура не ставиться, это СТАЛ-70 и СТАЛ-80, и две двери по спецпредложению СТАЛ-52 и СТАЛ-35. То есть, даже учитывая ограничения в замках у последних 4-х моделях выбор у наших заказчиков всё-ровно больше. как в замках, их разнообразии, так, естественно, и в конструкциях. Ваши заявления от обратном наводят на мысли о недобросовестности.
Вы вообще к чему тут считать вздумали?  Вы наверно забыли то о чём вы говорили и в чём были неправы так я напомню... А У Вас на все целые две с половиной моделей дверей устанавливаются урезанные версии замков. То, что вы сказали не соответствует действительности и в этом вы неправы больше чего-то считать и обсуждать смысла нет. На двери К-60, К-70 и К-80 мы установим замок 85-й серии без проблем. Ну Сергей. Я не понимаю. Вы, можно сказать один из ведущих консультантов компании, и тоже допускаете ошибки (надеюсь) из-за неправильной маркировки замков. Что же тогда можно услышать от Ваших консультантов в залах?! Я обратил Ваше внимание на эту проблему, чтобы не возникало дальнейших недоразумений. Вы меня спросили я вам ответил абсолютно правильно. Он правда большой, и выглядит совершенно жутко. Это, конечно, субъективно.  Этот цилиндр не является частью нашей продукции, неудивительно, что я решил уточнить о нем у Вас. Вы не уточняли о нём. Вы по своему незнанию начали смеяться над как вы выразились "вертушком размером с кулак". Хорошо, что я понял над чем вы смеётесь и объяснил вам в чём вы неправы, а то до сих пор смеялись бы по глупости... А вот хамить, Сергей, не следует. В прошлый раз я не стал заострять на это внимание, подумав, что это было написано под воздействием эмоций, но сейчас вижу, что это у Вас входит в практику. Следите за речью. Ну так я как с вами не пообщаюсь так у меня сплошные эмоции. Ну, а если вам мои фразы кажутся хамством то наверно и у вас эмоции присутствуют... То что Вы представляете переписку из Вашего форума, согласитесь, не отменяет то, что Вы писали до этого. факт есть факт. И, некорректную маркировку тоже не исправляет. Но отрадно, что Вы узнали что к чему, и даете уже правильную информацию. Я расшифровал обозначения согласно данным из каталога Mottura. Позже я также как вы задал вопрос, что обозначает литера "Т" в обозначении замка если в этих замках в принципе нет "защиты от вырывания цилиндра". Мне было приведенно полное обозначение замка принятое в фирме Хардлок которое я уже приводил выше именно из этого полного обозначения в наш прейскурант и перешло сочетание "TB". Большое межригельное расстояние удобно, так как под них устроена ответная часть. Выходит вы не в состоянии устроить ответную часть под большее число ригелей? Т.е. мы сделали ответку под них а не наоборот. Забавная фраза жаль смысл вы хорошо скрыли. При этом известно, что чем ближе расположены отверстия под ригели, тем слабее рама в этом месте, из-за множества близко расположенных отверстий. Тут ситуация двоякая т. к. чем больше ригелей тем большую нагрузку они выдержат... В любом случае ни к красоте ни к удобству это отношения не имеет. А эстетичнее тем, что три отдельных ригеля, лучше выглядят чем четыре в куче. И повторяю, не мы одни такого мнения. если Вам кажется иначе, то это Ваше дело. Смешно.  Надо бы тему создать с легендарными фразами консультантов. Занесём туда вашу фразу "Эстетичнее тем, что три отдельных ригеля, лучше выглядят чем четыре в куче. ". ;D
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
Читайте выше... Там всё есть. Не думал, что этот вопрос у Вас вызывает затруднения. Сказать да или нет, это недолго ведь, правда? Вы вообще к чему тут считать вздумали? Smiley Вы наверно забыли то о чём вы говорили и в чём были неправы так я напомню... Чтож Вы загадками-то общаетесь, есть что сказать - велком. А если нет, значит нет. То, что вы сказали не соответствует действительности и в этом вы неправы больше чего-то считать и обсуждать смысла нет. На двери К-60, К-70 и К-80 мы установим замок 85-й серии без проблем. Обсуждать с Вами действительно мало толку. А то что Вы пишите просто... недоразумение. Вы говорите, что Ваши заказчики, пожелав установить качественную версию замка, должны будут дополнительно оплатить замок клиента? Это Вы называете "без проблем"? Интересно какого мнения об этом сами покупатели. Я, например, уже уже слышал слова сожаления заказчика, о том, что он выбрал дверь с 918 замок вместо СТАЛа и передового 919-го, и теперь не может пользоваться вертушкой изнутри из-за зависимости. Вы меня спросили я вам ответил абсолютно правильно. Мне Вы ответили правильно, это естественно, а вот целевой аудитории, как Вы помните нет. А всё почему? потому что я-то в курсе, а люди наоборот пытаются информацию получить в.т.ч. и от Вас. Не понимаю Вашего упорства. Вы не уточняли о нём. Вы по своему незнанию начали смеяться над как вы выразились "вертушком размером с кулак". Хорошо, что я понял над чем вы смеётесь и объяснил вам в чём вы неправы, а то до сих пор смеялись бы по глупости... Во-первых, замечу, что обнародовать личную переписку, считается... дурным тоном. Но не для всех, естественно. Во-вторых, перевод внимания на это сообщение, еще раз подтверждает, что сказать что-либо по сути вопроса Вы не в состоянии. (читайте Ваши ответы). и В-третьих, мое лично дело, над чем смеяться, тем более, делал я это не прилюдно, и главное, на мой взгляд, было за что. Предполагаю, что виной тому была не только эта вертушка а всё состояние фурнитуры, которую я увидел, и видимо на общем дурном впечатлении, вертушка показалась особенно безобразной. Но это,Сергей, мое, сугубо личное восприятие окружения. Признаю, что совершил ошибку, рассказав Вам о своих впечатлениях. Учту. Ну так я как с вами не пообщаюсь так у меня сплошные эмоции. Ну, а если вам мои фразы кажутся хамством то наверно и у вас эмоции присутствуют...  Присутствуют, но необязательно же при этом сознательно хамить? Я расшифровал обозначения согласно данным из каталога Mottura. Позже я также как вы задал вопрос, что обозначает литера "Т" в обозначении замка если в этих замках в принципе нет "защиты от вырывания цилиндра". Мне было приведенно полное обозначение замка принятое в фирме Хардлок которое я уже приводил выше именно из этого полного обозначения в наш прейскурант и перешло сочетание "TB". Отлично. Осталось внести свои исправления в это дело, во избежании дальнейших недоразумений, ведь заказчики, посмотрев Ваш прейскурант легко могут принять букву Т как систему защиты от выбивания цилиндра. Согласитесь это разумно. Выходит вы не в состоянии устроить ответную часть под большее число ригелей? Странный вопрос. Можем, конечно. Есть отработанная технология, по которой мы изготавливаем регулируемую ответную часть. Она оптимально подогнана для работы с межригельным расстоянием 37-38 мм, таких замков у нас большинство. Если же у замка сильно другие значения, то изготавливается нерегулируемая ответная честь. Смешно.  Надо бы тему создать с легендарными фразами консультантов. Занесём туда вашу фразу "Эстетичнее тем, что три отдельных ригеля, лучше выглядят чем четыре в куче. ". ;D Отличная мысль. 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Не думал, что этот вопрос у Вас вызывает затруднения. Сказать да или нет, это недолго ведь, правда? Чтож Вы загадками-то общаетесь, есть что сказать - велком. А если нет, значит нет.
Как вы там любите говорить? Вода? Она и есть... Обсуждать с Вами действительно мало толку. А то что Вы пишите просто... недоразумение. Вы говорите, что Ваши заказчики, пожелав установить качественную версию замка, должны будут дополнительно оплатить замок клиента? Это Вы называете "без проблем"? Интересно какого мнения об этом сами покупатели. Я, например, уже уже слышал слова сожаления заказчика, о том, что он выбрал дверь с 918 замок вместо СТАЛа и передового 919-го, и теперь не может пользоваться вертушкой изнутри из-за зависимости. Дверь с замком заказчика стоит много дешевле чем дверь с нашим замком. Например стоимость К-80+Mottura 52Y571 - 47 300 руб. А дверь К-80 с замком заказчика стоит 38 400 руб. Итого разница 8900 руб. По моему этих денег хватит на два упомянутых вами замка. Вот это и называется честный выбор. А не ваше впаривание того, что есть... Мне Вы ответили правильно, это естественно, а вот целевой аудитории, как Вы помните нет. А всё почему? потому что я-то в курсе, а люди наоборот пытаются информацию получить в.т.ч. и от Вас. Не понимаю Вашего упорства. Я вам давал уже ссылку где на нашем форуме я предупреждаю целевую аудиторию о том, что в 54Y587 не бывает защиты цилиндра от вырывания. Во-первых, замечу, что обнародовать личную переписку, считается... дурным тоном. Но не для всех, естественно. Во-вторых, перевод внимания на это сообщение, еще раз подтверждает, что сказать что-либо по сути вопроса Вы не в состоянии. (читайте Ваши ответы). и В-третьих, мое лично дело, над чем смеяться, тем более, делал я это не прилюдно, и главное, на мой взгляд, было за что. Предполагаю, что виной тому была не только эта вертушка а всё состояние фурнитуры, которую я увидел, и видимо на общем дурном впечатлении, вертушка показалась особенно безобразной. Но это,Сергей, мое, сугубо личное восприятие окружения. Признаю, что совершил ошибку, рассказав Вам о своих впечатлениях. Учту. Вы просто ничего видимо не запоминаете из личной переписки раз снова начали говорить глупости о китайской фурнитуре. Ну, а ситуация с вертушком просто запала мне глубоко в душу т. к. из неё я понял, что даже в самых очевиднных ситуациях вам очень сложно признавать свою неправоту. Это просто самый яркий пример вашего характера... А как вертушок с вашего сайта?  Он может только более плоский, а так по моему габариты примрно одинаковые с Waferlock. Разве, что электронной начинки в нём нет.. Присутствуют, но необязательно же при этом сознательно хамить? Я не хамил я подобрал фразы которые на мой взгляд ярче всего отражали ситуацию ну и заодно показывали вам, что ваши абсолютно несоответсвующие правде выпады в сторону моей фирмы вроде "китайской фурнитуры", "урезанных замков" и т. д. я воспринимаю как личное оскорбление. Отлично. Осталось внести свои исправления в это дело, во избежании дальнейших недоразумений, ведь заказчики, посмотрев Ваш прейскурант легко могут принять букву Т как систему защиты от выбивания цилиндра. Согласитесь это разумно. Может в этом и есть определённый смысл во всяком случае задолго до нашего общения во избежания нападок подобных вашим я пытался выбить литеру "Т" из прейскуранта, но мне было сказно, что в Хардлоке действует обозначение "TB" и оттуда к нам и перешло обозначение. Правильно это или нет решать не мне. Ну, а заказчики воспринимают текстовые описания замков, а не их артикулы. Странный вопрос. Можем, конечно. Есть отработанная технология, по которой мы изготавливаем регулируемую ответную часть. Она оптимально подогнана для работы с межригельным расстоянием 37-38 мм, таких замков у нас большинство. Если же у замка сильно другие значения, то изготавливается нерегулируемая ответная честь. Ну так к чему были сказки про эстетику?  Я же вам сразу сказал, что дело в механизме регулировки ответок, а вы мне сказки про эстетику давай рассказывать... столько времени зря убили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |