Читайте выше... Там всё есть.
Не думал, что этот вопрос у Вас вызывает затруднения. Сказать да или нет, это недолго ведь, правда?
Вы вообще к чему тут считать вздумали? Smiley Вы наверно забыли то о чём вы говорили и в чём были неправы так я напомню...
Чтож Вы загадками-то общаетесь, есть что сказать - велком. А если нет, значит нет.
То, что вы сказали не соответствует действительности и в этом вы неправы больше чего-то считать и обсуждать смысла нет.
На двери К-60, К-70 и К-80 мы установим замок 85-й серии без проблем.
Обсуждать с
Вами действительно мало толку. А то что Вы пишите просто... недоразумение.
Вы говорите, что Ваши заказчики, пожелав установить качественную версию замка, должны будут дополнительно оплатить замок клиента? Это Вы называете "без проблем"? Интересно какого мнения об этом сами покупатели. Я, например, уже уже слышал слова сожаления заказчика, о том, что он выбрал дверь с 918 замок вместо СТАЛа и передового 919-го, и теперь не может пользоваться вертушкой изнутри из-за зависимости.
Вы меня спросили я вам ответил абсолютно правильно.
Мне Вы ответили правильно, это естественно, а вот
целевой аудитории, как Вы помните нет. А всё почему? потому что я-то в курсе, а люди наоборот пытаются информацию получить в.т.ч. и от Вас. Не понимаю Вашего упорства.
Вы не уточняли о нём. Вы по своему незнанию начали смеяться над как вы выразились "вертушком размером с кулак". Хорошо, что я понял над чем вы смеётесь и объяснил вам в чём вы неправы, а то до сих пор смеялись бы по глупости...
Во-первых, замечу, что обнародовать личную переписку, считается... дурным тоном. Но не для всех, естественно.
Во-вторых, перевод внимания на это сообщение, еще раз подтверждает, что сказать что-либо по сути вопроса Вы не в состоянии. (читайте Ваши ответы).
и В-третьих, мое лично дело, над чем смеяться, тем более, делал я это не прилюдно, и главное, на мой взгляд, было за что. Предполагаю, что виной тому была не только эта вертушка а всё состояние фурнитуры, которую я увидел, и видимо на общем дурном впечатлении, вертушка показалась особенно безобразной. Но это,Сергей,
мое, сугубо личное восприятие окружения. Признаю, что совершил ошибку, рассказав Вам о своих впечатлениях. Учту.
Ну так я как с вами не пообщаюсь так у меня сплошные эмоции. Ну, а если вам мои фразы кажутся хамством то наверно и у вас эмоции присутствуют...

Присутствуют, но необязательно же при этом сознательно хамить?
Я расшифровал обозначения согласно данным из каталога Mottura. Позже я также как вы задал вопрос, что обозначает литера "Т" в обозначении замка если в этих замках в принципе нет "защиты от вырывания цилиндра". Мне было приведенно полное обозначение замка принятое в фирме Хардлок которое я уже приводил выше именно из этого полного обозначения в наш прейскурант и перешло сочетание "TB".
Отлично. Осталось внести свои исправления в это дело, во избежании дальнейших недоразумений, ведь заказчики, посмотрев Ваш
прейскурант легко могут принять букву Т как систему защиты от выбивания цилиндра. Согласитесь это разумно.
Выходит вы не в состоянии устроить ответную часть под большее число ригелей?
Странный вопрос. Можем, конечно.
Есть отработанная технология, по которой мы изготавливаем
регулируемую ответную часть. Она оптимально подогнана для работы с межригельным расстоянием 37-38 мм, таких замков у нас большинство. Если же у замка сильно другие значения, то изготавливается нерегулируемая ответная честь.
Смешно.

Надо бы тему создать с легендарными фразами консультантов. Занесём туда вашу фразу "Эстетичнее тем, что три отдельных ригеля, лучше выглядят чем четыре в куче. ". ;D
Отличная мысль.