|
Автор |
Тема: Недорогая дверь в Екатеринбурге (Прочитано 31391 раз)
|
|
Дозорный
Профи
Старожил

|
У моего друга этот самый Резидент 1,5 года в ДААЗ стоит
Как раз только сегодня закинул фото этого необычайно распространённого замка в ВИКИ https://www.dverizamki.org/wiki/index.php/ЗВ_4-3_ДААЗ(ссылку поправил)
|
|
« Последнее редактирование: 13 июн, 2009, 16:33 от ac_52 »
|
|
|
|
|
vitalikprime
Участник
|
Например, Класс, можно найти на дверях, установленный 15-20 лет назад и до сих пор работающий. Воот! Это был другой замок, произведённый в другой стране А Классы купленные сегодня сразу начинают "шалить". Иногда перед клиентом стыдно, когда новый замок из коробки достаёшь, а он не работает... Так что сегодня из всех замков Российских производителей Гардиан наверное лучше остальных.
|
|
|
|
|
|
|
vitalikprime
Участник
|
А с поломкой пружин на сувальдах у этих замков сталкивались?
Не сталкивался лично, но партнёры жаловались
|
|
|
|
|
|
|
Prizrak7
Участник
|
Прихожу сегодня к официальному дилеру Гардиан. За ДС2 мне заявляют цену 18тыс.  Я сообщаю размер дверного проема - 800х1990 и мне говорят что такие только под заказ. Менеджер открывает прайс аналогичный прайсу с официального сайта Гардиан ( http://www.ds12.ru/price_lists.html), Лист "46.1" только с ценами на 21% дороже (сосчитал), не видит там замок Керберос и говорит что таких не поставляем. Составили мне такой набор: полотно П421 =13.796 Г2114 =4661 Г3201 =897 Вертикальный привод =521 Цилиндр Кале ключ-верт =637 Глазок Армадилло хром =210 Уши 6шт =192 Ручка Резидент 26 =776 Накладка сув. ГЛ 21 =98 Накладка сув. ГЛ 21Ш =102 Броненакладка =781 Отделка внутренняяПЭ =1022 Упаковка в полиэтилен и гофрокартон =700 ИТОГО 24.393, но это еще не всё! Это цена оптовая, так что, сказали мне, прибавить 30%. ИТОГО2: 31710... ппц... другой дилер заявляет цену дс2 14.200.. на днях схожу туда.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
П-4 это заказная дверь. она по всякому дороже, ее по старинке на верстаках делают, доля ручного труда большая. С таблицей размеров надо разобраться. Сейчас порыскаю или Алекс скажет?
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Минимальный размер 800*1800 мм. Шаг 10 мм. Если у вас проем 800*1990 вам надо расширить его до 840 мм, чтобы при установке двери по бокам косяка получился зазор не более 20 мм с каждой стороны. Еще лучше если будет по 15 мм. То есть размер проема 830. Учтите что 830/840 это от левого края до правого с ОТБИТОЙ штукатуркой. Ну это я так грубо прикинул. Вам надо точно измерить проем и отбить штукатурку.
|
|
« Последнее редактирование: 13 июн, 2009, 19:15 от antifa »
|
|
|
|
|
vitalikprime
Участник
|
Прихожу сегодня к официальному дилеру Гардиан.
У нас в городе "официальных" диллеров Гардиана штук пять наверное Гардиан 2114 четыре шестьсот?!?!? Пипец!!! Мой Вам совет: возьмите 2112, его хотя бы потом на Моттуру помянять можно будет (когда сломается  ) Сам себе: хочешь сделать доброе дело, предлагаешь дверь по себестоимости с хорошим замком, а люди ... Всё! Мое предложение, сделанное выше, недействительно!
|
|
« Последнее редактирование: 14 июн, 2009, 09:58 от vitalikprime »
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Минимальный размер я указал для дверей Дс2. Дилеру Гардиан скажите пусть не тянут вола за одно место и закажут дверь в нужной комплектации. Можете еще написать на ящик головной компании Гардиан и ситуацию обрисовать.
|
|
|
|
|
|
|
Prizrak7
Участник
|
Обзвонил всех 4х основных дилеров. (С сайта Гардиан - "Список дилеров") Про 1го дилера (ООО "Гардиан - Екатеринбург") уже писал. Второй, который тоже казался приличным, ООО "Гардиан Трейд" сообщили что не знают о таких заказах. Третий, ООО «Промпожтехника», взяли номер моего телефона, перезвонили, сказали, что звонили "на производство" и там их "не поняли". Переспросили ещё раз, что мне надо и больше не перезванивали... Четвертый, "Дом-Крепость", обещали перезвонить и перезвонили. Сообщили, что можно дс2 с замками Г3211 и Керберосом за 19.500, с бронепластиной и броне что-то еще (не запомнил  ) 20300. Слава богу, иначе я подумал, что совсем того :э*).. Я вызвал их замерщика, оказывается проем у меня шире, там был слой штукатурки. В узком месте 840, в широком 920. высота 2000. 1) Насчет цилиндра - хочу взять "Кале ВМ" с вертушком на первое время. Норм? 2) А есть ли необходимость задвижки на двери? Или в данной комплектации ее нельзя добавить? Вроде бы это надежная штука - закрыл изнутри и снаружи уже не открыть...
|
|
« Последнее редактирование: 16 июн, 2009, 12:46 от Prizrak7 »
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
840-920. Ни... себе отклонение! Бетонируйте щели  "и броне чего то еще..." броненакладка? Блин. это не бронепакет  брпластина и накладка это в цивилизованном мире само собой давно и дерут цену "дилеры" безбожно. Шигапову можно кучу вопросов задать на предмет соответствия рекламе на сайте содержимому у дилеров и главное -наличия понимания дилеров "что они продают" Похоже термин "бронепакет" они не понимают. Чем они там на Гардиановских сборах занимаются не понятно  Кале да подойдет задвижка нужна.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
А дверей Эльбор у Вас в продаже нет?
|
|
|
|
|
|
|
Prizrak7
Участник
|
А дверей Эльбор у Вас в продаже нет?
Позвонил по всем телефонам, указанным с сайта Эльбор ( http://dver.ru/buy/), поискал в справочных инет ресурсах, ни одной двери Эльбор у нас не нашел. Похоже термин "бронепакет" они не понимают.
Да поняли бы хоть другие дилеры, что такое дс-2 комплектация 3 с Керберосом! + мне сказали что минимальный заказ двери 2000х880. Я говорю на сайте Гардиана "1800х800". Они ответили не заказываем, надо расширять проем до 2020х910, а это еще +2500р. Установка двери +1500р. 840-920. Ни... себе отклонение! Бетонируйте щели  Я думал это стандартное место для крепления двери ----| 920 |----------| 840 |------ ... задвижка нужна.
Задвижка должна быть частью замка или можно отдельно?
|
|
« Последнее редактирование: 16 июн, 2009, 12:00 от Prizrak7 »
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
А понял. туплю. я думал 840-920 это перепад на разных высотах. Конечно задвижка нужна отдельно от замка. Если замок выйдет из строя-отправите на ремонт, закрываться вторым замком неудобно. Так на обоих этих замках задвижки нет, насколько я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Я надеюсь менеджеры Гардиан читают эту тему. Полюбуйтесь на ТРОЛЛИЗМ своих дилеров!
|
|
|
|
|
|
|
antifa
Профи
Старожил

|
Знаете что. Если откажутся от требуемого вами размера. Пошлите их подальше и сходите к Виталику в магазин. У него в двери минус тот что всего один замок, зато дверь под размер проема сделают я думаю и дешевле. Не надо проем расширять, если этого не требуется. Идиотизм какой то.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Прихожу сегодня к официальному дилеру Гардиан. За ДС2 мне заявляют цену 18тыс.  Я сообщаю размер дверного проема - 800х1990 и мне говорят что такие только под заказ. Менеджер открывает прайс аналогичный прайсу с официального сайта Гардиан ( http://www.ds12.ru/price_lists.html), Лист "46.1" только с ценами на 21% дороже (сосчитал), не видит там замок Керберос и говорит что таких не поставляем. Составили мне такой набор: полотно П421 =13.796 Г2114 =4661 Г3201 =897 Вертикальный привод =521 Цилиндр Кале ключ-верт =637 Глазок Армадилло хром =210 Уши 6шт =192 Ручка Резидент 26 =776 Накладка сув. ГЛ 21 =98 Накладка сув. ГЛ 21Ш =102 Броненакладка =781 Отделка внутренняяПЭ =1022 Упаковка в полиэтилен и гофрокартон =700 ИТОГО 24.393, но это еще не всё! Это цена оптовая, так что, сказали мне, прибавить 30%. ИТОГО2: 31710... ппц... другой дилер заявляет цену дс2 14.200.. на днях схожу туда. С бюджетом в + - 30т.р. обратите внимание на двери НЕМАН, спецпредложение БОСС. Посмотреть и получить консультацию можно в ТК. Гулливер, тел. 8(922)100-8219
|
|
|
|
|
|
|
Prizrak7
Участник
|
Я: Здраствуйте. На вашем сайте я нашел следующую строчку: "Минимальный размер дверных блоков ДС 2 и ДС 3 1800х800 мм". У меня проём 2000х840, но все дилеры сообщают мне, что минимальный заказ 2000х880, следовательно необхоимо увеличить проем до 2020х910. Так ли это или есть возможность не увеличивать проём?
Гардиан: здраствуйте! а вы из какого города?
Я: Екатеринбург
Гардиан: минимальный размер двери дс 1800х800 мм, но это идет как дополнительная опция - доплата к стоимости заказа, вам предлагают дверь размером 2000х880, так как это стандартный размер на дверях дс2 и за него нет доплаты из-за нестандарта
Я: А сколько доплата, если не секрет?
Гардиан: прайсы формируются дилерами самостоятельно, мы их не контролируем
Я: т.е. даже если дверь будет по спецзаказу, а не из наличия, размер двери 1800х800 будет дороже 2000х880?
Гардиан: да. так какэто выходит за рамку стандартных типоразмеров, установленных заводом
Я: Спасибо, Вы мне очень помогли! ----------------------------------------------------------------------------
P.S: В прайсе с сайта Гардиана "нестандартный типоразмер до 30 дв." +600р.
|
|
|
|
|
|
|
Prizrak7
Участник
|
С бюджетом в + - 30т.р. обратите внимание на двери НЕМАН, спецпредложение БОСС. Посмотреть и получить консультацию можно в ТК. Гулливер, тел. 8(922)100-8219
К сожалению, бюджет меньше, но будем знать 
|
|
|
|
|
|
|
vitalikprime
Участник
|
Знаете что. Если откажутся от требуемого вами размера. Пошлите их подальше и сходите к Виталику в магазин. У него в двери минус тот что всего один замок, зато дверь под размер проема сделают я думаю и дешевле. Не надо проем расширять, если этого не требуется. Идиотизм какой то.
За 20 т.р. можно дверь сделать и тремя замками  а за 30 тыров - вообще штук пять поставить  а если серьёзно, то моё предложение актуальность уже потеряло, но кое-какие варианты предложить могу!
|
|
|
|
|
|
|
Prizrak7
Участник
|
а если серьёзно, то моё предложение актуальность уже потеряло, но кое-какие варианты предложить могу!
Предлагайте, выслушаю все варианты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|